грозуша — грозоушка — буря
воительница грозы, 14 лун

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/16/14771.gif http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/16/82741.png

      Два нефрита идеальной огранки, обманчиво милый взгляд горящих глаз на щекастой мордочке; скругленные уши утопают в пушистой шерсти, но то отсутствие острых углов лишь визуальное и, вглядываясь в хитрый взор внимательнее, от раза к разу озадачиваешься неприятным сюрпризом..    Как и вся ее натура, окутывающая рискнувшего невесомыми сетями морока, роскошь внешнего облика весьма обманчива. Пышная и длинная, густая палево-рыжая шерсть смазывает очертания, превращая хрупкую фигурку в сгусток переменчивой, эфемерной материи. .    Юное, лучащееся энергией тело стремительно развивается, подкрепленное невероятной неуемностью в детстве, в тренировках то дарует ей неплохое физическое подспорье. Компактный корпус видится отличной основой для мышечного каркаса, но, ввиду миниатюрности, вряд ли выиграет силовыми качествами; быть неуловимой и нанести один точный удар в уязвимое место — она поняла это с котяческих потасовок..    Угольные подпалины укрывают кончики игреневых шерстинок, осыпая хребет и опоясывая кисточку хвоста сплошным несимметричным пятном. Повсеместная рыжина к груди выцветает в молочно-палевый, образующий контрастный воротник и, беспощадно пачкающийся, шерстистый живот. Кудлатые пучки между пальцев, как и сами подушечки — сплошь черные, словно по неосторожности перепачканные в саже..    Маленькие размеры с лихвой окупаются массовыми бесчинствами, которые она, как крохотный вечный двигатель, умудряется вытворить и выглядеть при том бесконечно бодрой, абсолютно невозмутимой. Лишь вечно растрепанная шерсть, да насмешливый взгляд ядовито-зеленых глаз выдают демона, скрывающегося в недрах сознания.

импульсивность, непредсказуемость, эгоистичность

      Ей многое позволялось и сходило с лап, будь то отсутствие контроля, умение выходить сухой из воды или тяга родителей баловать единственного и позднего ребенка. Манипулятор с рождения, пропитана эгоизмом и преданностью собственным принципам, следованию безотчетной привязке к секундным желаниям и порывам..    Умеет защитить себя, знает на собственном примере — слабейшим с яслей нельзя сдаваться. То влияние совсем не физического давления, она привыкла, что приходится быть самой. Самая громкая, самая подвижная, пусть самая противная и капризная, но окружённая вниманием, а с ним и заботой..    Не любит лидерские позиции, но отнюдь не пасет задних; она в тени, всегда рядом, в нужный, захваченный внезапностью момент покажется, обернув происходящее в свою пользу..    Переменчива и податлива мириадам внутренних противоречий, столь ничтожно предсказуема, сколь и адекватна в известной одной лишь ей фатальной последовательности производимых действий и рваных телодвижений. .    Бесстрастность к претворяемому хаосу чередует вспышки непредвиденно взрывной активности, неумение контролировать себя и рассчитывать силу, нежелание терпеть — в свои дни натворила немало бед и не планирует останавливаться.

чистокровна; верит

      И на свет явиться не сумела предсказуемо, застав мать раньше срока в невинной беременной прогулке по лесу. Подоспев, целительница боролась за жизнь единственной выжившей, вырвав ее из лап предков. Вероятно, теперь об этом жалеет..    Будучи самой гадкой в детской и несомненно эту заслугу ценя, дружить получалось не так успешно. Ябед не любила, желающих составить компанию в повсеместных проказах, скоро научившись, брать перестала, а потому проводила время весело, но одиноко, по триумфальному возвращению, под недовольный гул других королев, продолжая бедокурить в палатке..    Из-за раннего рождения, или то было предрешено звёздами — всегда была самой маленькой, к воительству равняясь ростом со средними оруженосцами, а в размере, вследствие миниатюрности, и отставая. То до сих пор становится причиной нелепых шуток и неумышленного понижения в ранге со стороны, к чему привыкать не спешит, с возрастом все так же яростно отстаивая истину..    В пору обучения работала за троих, а виной не весомое отставание в физическом развитии и вечный переизбыток энергии. Не осознала, вероятно, и сейчас, причина — наставник, пусть был хорош и в том, отличился отнюдь не навыками преподавания воинских искусств и профессиональным подходом к работе с гиперактивными юнцами; сконцентрировал на себе, сумев поставить рекорд на количество мгновений неподвижности.

уникальность имени: уникально

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■■■□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■□]
[□□□□]

Отредактировано Буря (Четверг, 5 марта 07:40:13)