Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. До конца марта при регистрации в племена можно использовать упрощенный шаблон. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей и оруженосцев в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вторая половина дня.
Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » spicy icing


spicy icing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

медок — медок — мёд — медозвёзд
котёнок реки, шесть лун

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/153/50271.png   http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/153/88303.png   http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/153/84151.gif   http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/153/24204.png


Против шерсти скользит материнский язык, мягко и вкрадчиво она хлопает Медка по голове словом-крылом, словом-пером: сравнивает его с отцом, кривит губы в расшитой всякими сальными дежурностями и оплёванной улыбке. Привитая ему неведомой силой шальная мысль собственной исключительности растёт финной в груди под сердцем — скоро из-под тонкой фибры вырвется нечистота.
Рыжий и лихой, с клеймом редкого заводилы; у него свой почерк, свой дух и, кончено, — свой запах. На широкий, растянутый силой неведомой, как бы отчасти списанный у равнинных соседей, костяк нанизаны гладкие лоскуты суховатых мышц, постепенно растущих в объеме. Алмаз, подлежащий обязательно огранке, золото, готовящееся пройти через огонь — всё он. Его неуёмное и странное, быстро взрослеющее тело отрока жаждет и тоскует по делу — благо до посвящения остались считанные дни. Слепится из него что-то замечательное: рослый и крепкий, с претензией на необъятную широкость в плечах и груди, он ещё потеснит бывалых вояк в известном ремесле [но это неточно].
Теперь о мёде. Остроглазый, с аккуратно сточенными вострыми камнями цвета селадона с лёгкой зеленью на дне. Всюду какой-то большой и длинный, неуклюжий — не впишется ни в один проём, заденет своды приречных палаток своей большой башкой, когда расти уже будет некуда и как-то совсем не солидно. И совершенно рыжий, иссечённый узором тёмных последовательных полос, без отметин.
Прикрытые мехом, бочковидные бока выдают в Медке любителя вкусно поесть — перспектива упустить обед точно ни по нём. Широкие лапы из ваты удержат на ходу в заснеженную пору, а плотный подшёрсток под блестящей шерстью сохранит от дыхания промёрзшей земли.

экстраверсия, эгоизм, лидерский запал


Взращенный под неспящим взглядом материнских голубиных глаз, он принял факт своей исключительности как что-то вроде родового права. Нет, не так — он взвалил его на плечи. Первенец, к тому же самый крупный в немногочисленном выводке, писанный художником-копировальщиком в материнской утробе — обязанный соответствовать некому сказочному и эфемерному существу, который зовётся матерью «идеалом».
Ему же не хочется быть похожим на кого-то, и пусть эту губительную мысль он успешно гасит, время быстротечно тянет на дно маленькую горечь его души, притягивая к земле его младую грудь. В обществе сверстников он невольно действует от обратного: творит что-то разительно противоположное наказам матери, отметая сказочные концовки и их поучительные морали. Он очень взрослый, правда, очень — с толикой иронии.
Горячая голова, всегда роится чепухой и мыслями, порой даже полярными и противоречивыми — есть в нём что-то отнюдь поэтичное, с подоплёкой лермонтовского романтизма. Действует — думает. Совсем редко схема работает в обратном порядке. Молодой авантюрист, рождённый в рубашке, всегда он выходит сухим из воды [не обходится и без невидимых усилий матери] — ему незачем беспокоиться о последствии его поступков, гадких слов и подлянок. Это обязательно сделает кто-то другой.
Альтруистично действовать не выучен, но отнюдь не является слепым следователем устаревшего правила «око за око» — житие в племенной общине сказалось в некотором роде положительно на развитии такого свойства души, как стремление к единству. В некотором роде наделён харизмой и воображением, а оттого у него выходят самые лучшие игры. Медок — главный выдумщик родной песочницы, котёнок, который накрепко привязан к своей разбойничьей банде, и без неё не обретёт ценности в глазах окружения.
Общение для него не удовольствие — потребность. Он расценивает внимание к своей персоне как высшую награду, дороже самых прекрасных птичьих перьев, которые ему только предстоит найти в лесном настиле. Жизнь интригует его, мысли о будущем заряжают каждую клеточку тела — в пору юности ему предстоит совершить ещё множество глупых ошибок, и эта дурная дума толкает его вперёд, служит топливом его мозгу.

чистокровен на 3/4; верует


Полукровный, подобранный давным-давно на границах Речного племени отец Медка снялся с насиженного места, когда Голубка носила под сердцем его детей. Потянула его вольная жизнь, случайная встреча на границе с той, которая выдала себя его матерью и заманила в свой цветущий подол.
Бесследное исчезновение отца посеяло тревогу в материнское сердце, и она родила ранее положенного срока, напитанная горечью и ненавистью. Ну, совсем как полынь. Из шестерых котят целитель удержал жизнь лишь двоим — первенцу и его сестре воистину «голубиного» сложения.
Дальнейшая судьба сложилась известным образом: припорошенная играми, затёртыми историями жизнь, где они ничем не выбивались [даже развитием] от своих благоприятно доношенных сверстников. Однако отсутствие в идеалистичной картинке фигуры отца, знаменитого своей рыжестью, не могло не сказаться на взрослении котят. Голубка сыпала небылицами и путалась в показаниях, когда речь заходила о родителе: то он погибал в зубах лисицы, то поздними и особенно грустными вечерами пропадал без вести.
Но отчего-то она всегда-всегда просила соответствовать ему. Той исторической фигуре из сказок её личного сочинения.
Что-то в матери надломилось, и это было осязаемо. Она не отличалась ни красотой, ни общительностью, долгое время не могла выносить потомство — утроба отвергала всякую жизнь, губила её рассудок. И лишь на пятидесятой луне Голубка родила своих первенцев от полукровного найдёныша и юнца, обратившего внимание к её персоне. Но даже он —.
Медок не знает это истории, но замечает взгляды и шепотки, которые, пожалуй, неправильно трактует ввиду неопытности.

уникальность имени: +

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Медок (Воскресенье, 29 марта 09:21:00)

+3

2

медок
если совсем коротко: классный парень со своими закидонами. ничуть не маленький котик, промышляющий мелким бандитизмом.

родители
голубка — нпс

отношения с матерью натянутые, в некотором роде односторонние и невероятно душащие. медок был бы рад избавиться от её чрезмерной опеки, избежать её тяжёлого и измученного взгляда; голубка ждёт от него чего-то особенного. а он — рад бы и вовсе ничего от себя не ожидать.

братья

сёстры
пёрышко

возлюблённая
имя

дети
имя
имя
имя

наставник
имя

ученик
имя

соплеменники

омут — или она недостаточно взрослая, или я уже действительно вырос. очевидно приятная особа, у которой можно учиться опыту без вреда для нервов.
Имя —
Имя —

вне племени

Имя —
Имя —
Имя —

Отредактировано Медок (Воскресенье, 29 марта 12:11:18)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » spicy icing