Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Техническая часть » Вести ролевой


Вести ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих на ролевой, не забывай заглядывать в эту тему. Всё самое полезное и актуальное — здесь.

+1

2

Добро пожаловать на форум, Гость!
***Глава 1. Новое начало***
Лёгким взмахом хвоста Хранитель Душ открывает врата в свой мир и постановляет сим начало новой истории. Юные летописцы уже столпились у входа, первооткрыватели, жаждущие скорее познать новые земли, описать их и стать их частью. Они все - потерянные, но только там, за вратами. Сделать первый шаг всегда сложно. Они колеблются, вымотанные и уставшие от постоянных поисков и гонений. Но не долго им осталось тушеваться. Собственной персоной большой рыжий кот по ту сторону ограды встаёт прямо посередине прохода.
- Потерянная душа найдёт обитель и оставит на ней свой след. - Он сладко потягивается, демонстративно прикрывает глаза, выпрямляется в гордой осанке и садится напротив своих взволнованных зрителей. Он сам в нетерпении. - За моей спиной лежит множество дорог, только вам выбирать, на какую из них ступить. Я надеюсь, они приведут вас к новым знакомствам, новым знаниям, чудесным событиям и незабываемым впечатлениям. Помните, что оступиться, сойти, перебежать - это тоже путь, и только пока вы идёте, пока ищете, вы живёте.
Хранитель спокойно поднялся на лапы и запрыгнул на покачивающуюся ограду. "Этот мир будет жить, пока есть вы". Он обратился в стайку светлячков и улетел, оставив всех иных в замешательстве. Неведомый голос механическим тоном прожужжал над головами:
- Не стойте тут столбом! Регистрационные окна уже открыты. Вся информация расклеена на воротах. Как только вы перейдёте порог, начнётся ваша новая жизнь!

+4

3

Вот и прошел холодный февраль, уступая место солнечному марту, все мы ждем от него теплых деньков и только радостных новостей. И Администрация lost souls спешит порадовать вас последними новостями: закончился подсчет голосов на почетного игрока февраля, и мы рады назвать имя победителя.
Почетным игроком прошедшего месяца становится Смоль. На протяжении всего месяца он радовал нас своими красочными постами и запоминающимися отыгрышами. Так давайте поздравим его с победой!

Так же спешите оставить свой голос и мнение в обсуждении касающегося будущего всей ролевой.

С наступающим праздником, наши дорогие кошечки!
http://s7.uploads.ru/HY4FQ.jpg

+3

4

За нарушение пунктов правил 6.1, 6.5 и 6.6 администрация ролевой выносит Смоль замечание и ограничивает доступ к подфорумам флуда и развлечениям.
Напоминаем, что игрок которому вынесли три замечания получает бессрочный бан.

+1


Вы здесь » cw: lost souls » Техническая часть » Вести ролевой