Похоже, тебе не помешает обзавестись парочкой полезных знакомств. Дерзай!
Поиск связей и соигроков
Сообщений 1 страница 20 из 286
Поделиться1Понедельник, 7 января, 2019г. 05:10:35
Поделиться2Пятница, 25 января, 2019г. 12:42:41
Нет желающих на какой-нибудь фб? Можно что-то ненапряжное, можно что-то с сильным влиянием на настоящее.
Поделиться3Пятница, 25 января, 2019г. 13:47:22
Ищу ученика для Смоли(суровый дядька может бить за косяки)
- Подпись автора
Но ведь д-даже маленькая сороконожка, господин Лортиг, иной раз делится с ближним, не требуя за это платы, хотя у неё нет ничего, кроме н-нескольких лишних ножек.
Аватар нарисован специально для Смоли by YanisFucker
Поделиться4Пятница, 25 января, 2019г. 14:22:47
ветряки, давайте отношения выяснять
и с теневыми за Огнехвоста тоже .з
- Подпись автора
если рвётся под кожей зверь, значит всё для него теперь
выжигает наши сердца.
Поделиться5Пятница, 25 января, 2019г. 14:23:28
Совокрыл, надо бы подумать что будем с лёк у нас, с моной все пока ясно хDDкажется
- Подпись автора
Поделиться6Понедельник, 28 января, 2019г. 18:54:04
Уважаемые целители и их ученики!
Хотелось бы обсудить отношения друг с другом))) Стрижехвост ко всем (я ваши анкеты прочитала) относится положительно, учтиво, доброжелательно. Если на собрании вы хромали или кашляли - он этого не забудет и обязательно спросит о самочувствии на следующем собрании. Все возможные конфликты мягко сводит на нет.
Как бы вы отнеслись к такому юному целителю? Да, он в 10 уже заслужил имя и статус (не без ворчания предыдущего целителя, что могло показаться неоднозначным) и всего как луну единственный целитель в племени.
- Подпись автора
Поделиться7Вторник, 29 января, 2019г. 23:22:27
Деус Мяу!
Хотел бы пригласить одного или больше котов любых полов, пород и фракционных принадлежностей в игру с переменным напряжением в лесном воздухе.
Случилось так, что отец не сумел в нужное время спасти Талого от бесчестья. Белоснежный циник уже много лун пренебрегает гласными и негласными законами леса: использует метод "поохотился и съел", нарушает установленные племенами границы, шантажирует более слабых котов и оруженосцев действовать во благо грешника.
Я предлагаю определенный сюжет с возможными доработками соигрока(ов). Где-то на пересечении границ Талый обгладывал очередную свою добычу, которой был обязан поделиться с соплеменниками, как минимум. За грехопадением его застали несколько котов своей или нейтрально-враждебной фракции. Следующие события могут развиваться как угодно, ведь наша фантазия может перевернуть игру с головы на ноги. Я хочу создать Талому много проблем, а вам подарить возможность принять участие в интересном квесте, где вы сами выбираете, как поступить с виновником и сотрудничаете или соперничаете с возможными последствиями ваших решений.
Желательно обратиться ко мне через вконтакт или инстаграм, где я прячусь под прямолинейными ником: yevhen.bystrov. Ну а если ты терпеливая штучка, то можем улиточно обсуждать все игровые моменты во внутрифорумном ЛСе. Жду всех!
- Подпись автора
Поделиться8Среда, 30 января, 2019г. 11:24:54
Талый, я бы предложил тебе пару идей, но сейчас я не в состоянии посты писать к сожалению. Могу лишь обсудить. :[
- Подпись автора
Поделиться9Среда, 30 января, 2019г. 12:23:48
Костегрыз,
Было бы интересно посмотреть на становление отношений между антагонистами сумрачного, поэтому твоих предложений я жду в любое время. Пиши, как будешь готов c:
- Подпись автора
Поделиться10Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 12:12:28
Талый, есть план)
Открыта к обсуждениям с Рекой и границами, лучше сразу в лс. Соигрока тоже ищу
Поделиться11Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 12:23:54
Уважаемые целители и их ученики!
в целом, Пепла ко всем относится с уважением и приятием. Единственное, в силу возраста и незнания некоторых нюансов, она может попытаться начать чему-то учить младшего товарища или пытаться поправлять, с благими намерениями, конечно.
- Подпись автора
Поделиться12Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 18:41:12
Оленелапка, не хочешь пойти с шелком потом поискать где река не замерзла?)
- Подпись автора
Поделиться13Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 20:13:45
в целом, Пепла ко всем относится с уважением и приятием. Единственное, в силу возраста и незнания некоторых нюансов, она может попытаться начать чему-то учить младшего товарища или пытаться поправлять, с благими намерениями, конечно.
В таком случае со стороны Стрижка уважение как к старшей, постоянное желание что-то узнать новое и научится. Он спокойно и с благодарностью будет принимать все поправки Пеплы)))
- Подпись автора
Поделиться14Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 17:51:13
Ищу соигрока на реальное время игры. Со своей колокольни могу предложить внимательное наблюдение за деятельностью наблюдаемого)))
Поделиться15Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 22:58:07
ребятушки, поиграю с кем-нибудь что-нибудь (:
наверное лучше бы с кем-нибудь из Грозы, могу к кому-то присоединиться и тд.
- Подпись автора
Поделиться16Понедельник, 11 февраля, 2019г. 11:05:48
Отблеск, я не совсем из Грозы, но свою кандидатуру пододвинуть могу)
Поделиться17Понедельник, 11 февраля, 2019г. 13:13:31
Чертяга,
а давай!
можно встретиться на границе/территории грозы близ границ, а можно и на территории одиночек/где-то около двуногих, мол Отблеск туда залез из интереса)
- Подпись автора
Поделиться18Понедельник, 11 февраля, 2019г. 16:54:10
Отблеск, давай на границе)
Поделиться19Понедельник, 11 февраля, 2019г. 19:49:41
Чертяга, так так
я что-то не вижу нужной локации о:
- Подпись автора
Поделиться20Понедельник, 11 февраля, 2019г. 19:53:49
Отблеск, неважно, любая граница подойдет)