Похоже, тебе не помешает обзавестись парочкой полезных знакомств. Дерзай!
Поиск связей и соигроков
Сообщений 221 страница 240 из 286
Поделиться1Понедельник, 7 января, 2019г. 05:10:35
Поделиться221Понедельник, 20 июля, 2020г. 10:11:44
Готов активно социализироваться в Грозе! Друзья и соперники детства, бывший или текущий ученики, кумиры и поклонники))
- Подпись автора
Поделиться222Понедельник, 20 июля, 2020г. 10:20:07
Готов активно социализироваться в Грозе! Друзья и соперники детства, бывший или текущий ученики, кумиры и поклонники))
рычалу в товарищи? :з
- Подпись автора
Поделиться223Понедельник, 20 июля, 2020г. 10:35:38
Межзвёздный Ветер
В его 47 лун Рычала вполне даже мог быть с 22 по 28 луны наставником Лебедя, если, конечно, по хронологии у Рычалы этот период воительства не занят. Лебедь был прилежным учеником, слушал внимательно, не доставлял хлопот и не вызывал особого желания его ругать. Позже, когда отец Лебедя умер от лап барсука, учитель и ученик могли еще больше сблизиться на этой почве. А сейчас, спустя луны, они как дуэт из мрачного немногословного кота и этакого добродушного и лёгкого, который периодически шутит про их чёрно-белую парочку и мрачного на некое подобие улыбки, а мрачный терпит этакую оживительность под боком с мыслями "ой да что с него взять, бывает же забавным иногда"
Прочитал анкету и прям что-то такое сразу увидел)
- Подпись автора
Поделиться224Понедельник, 20 июля, 2020г. 10:52:41
Лебедь, вроде как не было ученика, и вполне мог был первым учеником :з
очень нравится такой тандем, всеми лапками за
- Подпись автора
больно, темно, обидно. бестолково и не до смерти.
и словно насмешка высших - выжить и дальше жить.
ты на руках меня вытащил, среди мертвых врагов заметил,
на бледных губах улыбка и имя, как знак судьбы.
Поделиться225Понедельник, 20 июля, 2020г. 10:54:42
Цепкая
Договорились)) /довольный белый моськ/
Отредактировано Лебедь (Четверг, 23 июля, 2020г. 21:06:39)
- Подпись автора
Поделиться226Понедельник, 20 июля, 2020г. 14:33:02
Готов выяснить отношения с каждым соплеменником Теней)))
Поделиться227Понедельник, 20 июля, 2020г. 14:47:27
Иней
Иней мог быть по возрасту другом Букозуба, дедушки Маковки. Но, в отличие от него, не вмешивался бы явно в чужие жизни, оставаясь на позиции наблюдателя, чем привлёк бы внимание молодой кошки. Плюс как отцу предводительницы - обязательное внимание и уважение с ее стороны, возможно, оказание каких-то небольших услуг за определенные выгоды) Так сказать, иногда полезные молодые лапы)
- Подпись автора
Поделиться228Понедельник, 20 июля, 2020г. 15:02:01
Лебедь, Букозуб, интересный персонаж.
Поскольку Иней расчетливый манипулятор, то дружба для него имеет место быть пока есть польза от нее.
Так, же должна спросить. Не будет ли Буказобу претить дружбе с Инеем тот факт, что у Инея может быть множество бастардов в разных племенах?
Дедушка Маковки все же нетерпим к кровосмешению.
Плюс как отцу предводительницы — обязательное внимание и уважение с ее стороны, возможно, оказание каких-то небольших услуг за определенные выгоды) Так сказать, иногда полезные молодые лапы)
А это интересно, буду рад )))
Поделиться229Понедельник, 20 июля, 2020г. 15:52:36
Иней
Вообще я Букозуба упомянул больше для привязки к Маковке, и отношения с ним (если на него игрок найдётся) вы сможете уже сами выяснить, но в целом как создатель примерного образа деда могу сказать, что, как я понял из биографии Инея, очевидных и доказанных прецедентов бастардов, а уж тем более в других племенах, еще не выявлялось. А что не доказано, тому вряд ли стоит верить
А касательно Маковки оки доки, запишу к ней в отношения по дефолту)
- Подпись автора
Поделиться230Понедельник, 20 июля, 2020г. 15:57:49
Лебедь, договорились))
Поделиться231Понедельник, 20 июля, 2020г. 21:59:41
Иней, могу предложить Костю в качестве бывшего ученика.
И да, кстати, грозовые, кто готов начать кашлить с Песч уже сегодня/завтра в пц. А то пока я на все забила, есть возможность отписаться.
- Подпись автора
Поделиться232Понедельник, 20 июля, 2020г. 23:14:57
Песчаница, шикарно, договорились))
Поделиться233Понедельник, 20 июля, 2020г. 23:17:10
Иней, я дума, мы сможем что-нибудь отыграть, как только я буду полностью свободна для фб.)
- Подпись автора
Поделиться234Понедельник, 20 июля, 2020г. 23:25:31
Песчаница, почитала его анкету. Когтя — идеальный ученик для Инея, я с радостью сыграю с ним.
Может отыграем какую-то интригу, которую он воплотил с подачи Инея или же их сговор.
В общем у тебя есть мой номер, напиши как освободишься обсудим детали)))
Поделиться235Вторник, 21 июля, 2020г. 04:09:08
Иней, Искра могла быть твоим последним ученическим выпуском. Учитывая характер и описанное становление на праведный пусть с помощью опытного наставы, Иней неплохо подходит под эту категорию. Котэ, что плавно выдрессировал буйные зачатки нрава дисциплиной, но не смог привить веру в ЗП - сам то не верующий. В статусе юного воителя она может по старой памяти приходить и посоветоваться с бывшим наставой и может даже пооткровеничать на отдельные темы, хе хе.
Поделиться236Вторник, 21 июля, 2020г. 11:04:46
Искра, прочел анкету, для Инея было интересно обучать Искру и наставлять на путь праведный)))
Откровенные разговоры — отображение сомнений племени, будет интересно это отыграть))
Договорились))
Поделиться237Вторник, 21 июля, 2020г. 13:30:04
Иней, е-ей, отлично
Поделиться238Пятница, 31 июля, 2020г. 15:46:03
Возьму эпизод. В идеале, тренировка или совместное задание.
- Подпись автора
под ногами нет тропы, заметает ночь следы.
в чаще леса чертит путь свет невидимой звезды.
Поделиться239Воскресенье, 16 августа, 2020г. 17:25:20
Иголка медленно покрывается мхом на гп Теней. Знаете, мох ей не очень к лицу.
Если есть желающие языками сцепиться, милости прошу.
- Подпись автора
I saw something
sitting on your bed.
I saw something
touching your head.
Поделиться240Четверг, 20 августа, 2020г. 10:48:04
сыграю с кем-нибудь на главной поляне грозового племени, пока дождик находится там