Ошибка перевода, потому что английские варианты имен у нас пишутся в одно слово, а русские в два?) "Sandstorm - Песчаная буря"? Или вы лично с авторами и переводчиками общались?)) Интерпретация переводчиков и "почему они решили всё поменять", хотя я еще читала книги без нового перевода, если он действительно существует и кем-то принят как официальный, а остальное всё "ложь и провокация" - тема дискуссии с переводчиками, а не игроком, который читал как было и брал, как придумалось) Из той же серии я не люблю Снейпа, зато помню Снегга - ну это слабое обвинение, знаете ли. Но я поняла, о чём вы - "непроглядная тьма" в английской версии была бы написана в два слова - вас это задевает, по каким-то странным причинам.) Действительно, такое есть, а от привычек отделаться сложно (и нужно ли), но меня пропустили с таким вариантом имени много где, какова же причина отказываться?
Где я сейчас сижу и с какой ролевой я начинала, под каким именем и пускал ли меня кто, зеленого новичка, ни разу не цепляясь к двойному имени (хотя уж там сьюшность точно зашкаливала в силу зелености хд) - очевидно из слов, вам не известно, так что к совету вынуждена не прислушаться) Ни разу не встречала такого горения от двойного имени и более, хотя на моей памяти были игроки и с четырьмя словами в нике, но когда были случаи обсуждения с Администрацией "уместно ли" и "в книгах вроде было, а вроде нет, как быть" - как-то вопрос умудрялись решать и я, и другие игроки. Судя по вашему игнорированию аргументов выше и цеплянию именно к сочетанию "непроглядная тьма" - предъявить вам нечего) Но вашу позицию я поняла - имя не нравится, персонаж не нравится - чудесно, у вас есть своё мнение, рада за вас) Но тогда почему вы тут? Некуда его высказать или никто не поддерживает?) Вы сидите на этой ролевой и играете с моим персонажем, игра с которым вам, понятное дело, неприятна? Подозреваю, что нет, иначе это вполне можно было бы сказать более лично и обсудить - с собой же я играть никого не заставляю) Наезд выглядит как привлечение внимания и попытки выделить себя - не это ли мэри сьюшность в реальной (пардон, сетевой - в реальной что-то не все так храбры) жизни? Но дело ваше - высказали, признания не нашли - что дальше?) Или на что-то надеялись? Что признают вашу правоту, выгонят персонажа/ролевика с форума, другие участники перестанут играть, заставите автора с многолетним стажем рыдать от чужого мнения? Птеролика верно отметила - подобный уровень травли мог пройти в классах 4-5 школьного этапа, но для троллинга вы попали на ролевую не той возрастной категории как минимум) И я более чем уверена в участниках проекта как в людях взрослых и смелых, которые видят это всё и в случае чего всегда могут написать лично мне, найдя мои слова слишком большими из серии "зачем там вообще отвечать" или "ты не права" - не предоставите им такую возможность в свой адрес?))
Что до биографии, я уже предложила изучить био персонажа на данной ролевой и отметила, что тут всё достаточно мирно и тихо. "Не как все" - именно. Ровно как и всяк любой другой персонаж на этом проекте, будь то дерзкий или застенчивый оруженосец или уравновешенный лидер племени, накосячивший воитель или тайно скрывающая от всех правду целительница, потому что они не штампуются на заводе, ровно как и жизни все люди разные и Полностью не похожи друг на друга. Интересно, у вас не было такого наблюдения сего явления, вам так важно, чтобы все были одинаковы как тумбочки?) А в чем тогда интерес той же игры?
Я более чем уверена, что это не переживание за моего героя или за меня как за игрока - а потому появление ваше тут просто умилительно) Вы высказались - вас послушали, все посмеялись. Я надеялась на интересный разговор и обсуждение, но его, очевидно, не будет - вы не справляетесь с ролью адекватного собеседника, чьё мнение по началу, пусть и в хамской форме, мне было интересно как автору. Всё?)
Отредактировано Пламенная Волчица (Среда, 27 марта, 2019г. 17:17:58)
- Подпись автора
| | -я даже рада, что меня бросили умирать на пустынной планете с чудовищами. бесцеееенный жизненный опыт | | | |
| | - Неприятный ты человек, Идиот. Слишком умный. © Metro Exodus | | | |