Ясли — это то самое место, откуда выходят будущие воители, где каждый впервые слышит о том, кто такой предводитель и кого лечит целитель, какие подвиги совершали бравые воины. Именно детская — самое защищённое и скрытое место в лагере, на входе его невозможно заметить. Воители с усердием и заботой старались обеспечить безопасность королевам и их чадам. Здесь и в правду, царит уют и тепло, который оберегает конструкция из засохших трав и веток. | ||
Детская
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться1Понедельник, 7 января, 2019г. 07:12:18
Поделиться21Суббота, 28 марта, 2020г. 21:16:57
Как и ожидалось, обыкновенное птичье пёрышко произвело настоящий фурор. Вихревей довольно улыбнулся - так и заслуживается авторитет в среде котят. Пока что это было просто, и это коту нравилось. В том и было отличие взрослых и от детей - с первыми надо расшаркиваться, а вторые готовы тебя любить и без всяких подвигов.
— Вихревеюшка!!Какое оно... красивое!/b] - в восторге воскликнула Шёпот, не отрывая своих чудесных глазок от подарка воителя. Кот шутливо возмутился:
[b]- Эй, здесь есть кое-кто покрасивее - это я, - но куда ему было соревноваться с этим отобранным у птички богатством? Верно. Никакой конкуренции Вихревей не выдерживал в сравнении с обыкновенным пером. Может, оно и к лучшему, потому что в будущем молодую кошку больше будут занимать воители, а не перья. Пусть побудет ребёнком подольше.
А давайте мы пойдем на главную поляну? Вихревей покажет как хорошо это перышко летает. А я пока пообщаюсь с вашей мамой, — предложил Стрижехвост, и рыже-белый воитель смекнул, что это всё неспроста - целитель имел какой-то особо важный разговор к своей матери. Что же, роль няньки его вполне устраивала.
— Кто последний, тот лягушка!! - крикнула малышка Шёпот и дала дёру ко входу. Вихревей пропустил вперёд котят и крикнул котятам вдогонку:
- О нет, как же так, я не хочу квакать и быть зелёным!
> главная поляна
- Подпись автора
Hammer high this is a freedom cry!
Hammer high, no one should ask me why!It’s my life — tell me I will defy!
Hammer high until I die!