Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Мутная картинка


Мутная картинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мутнолапик — Мутнохвост — Мутный
Воитель Сумрачного племени, 48 лун

http://s3.uploads.ru/WwlYL.png  http://s5.uploads.ru/Kmqja.png

Мутный не Аполлон и не возносит свою красоту к небесам. Он крупный, с длинными сильными лапами. Косматый, дикий, страстный сумрачный воин, который, казалось бы, так и жаждет вонзить когти во вражескую шкуру. Выглядит старше своего возраста, обладает роскошной серой шерстью с серебристым подшерстком и кремовыми подпалинами. Окрас неравномерный, из темно-серого со спины перерастает в серо-серебристый. На всей этой серости ярко выделяются желтые глаза. Большой шрам идет от лопаток до живота. Шерсть вокруг шрама более короткая и редкая. Мутный ужасно чистоплотен, редко на его шкуре можно заметить пятна грязи или запутавшиеся в шерсти травинки. Но ухаживать за длинной шерстью не всегда удается, поэтому порой она путается в колтуны. А кот предпочитает иной раз не замечать этих огрехов.
Уши длинные, одно слегка обморожено. Ходит Мутный, высоко подняв длинный, пушистый хвост, который извивается из стороны в сторону. Говорит четко и слаженно, слегка заискивающе, с интересной постановкой слов. Уж точно никому, даже котенку, этот кот не покажется мягким пушистым облачком на лапках. На первый взгляд кот выглядит суровым лесным воителем, со злобным, тяжелым взглядом. Но стоит только воителю заговорить, как собеседник понимает, что перед ним аристократ в кошачьем облике.

Высокомерный, Аристократ, Зануда, Параноик,

То, что этот кот – аристократ, можно будет понять после первого разговора с ним. Будь собеседник котом из другого племени или обычным одиночкой, Мутный будет говорить с ним с какой-то снисходительностью. Вероятно, собеседнику покажется, что Мутный делает ему одолжение, разговаривая с ним, но стоит воителю встретить кота, прославившегося своими поступками, как во взгляде появится уважение, голос сразу изменит интонацию, а глаза заискрятся иным блеском. Свое снисхождение он также проявляет и к соплеменникам, но в более мягкой форме. Он считает, что уважать кота стоит только за его поступки и служение племени. К котятам относится более мягко, но все же создает напускную суровость.
  В словесные перепалки этот кот никогда не вступает. На все злобные выкрики противника он лишь будет интеллигентно отвечать и уж точно никогда не выйдет из себя. В этом он проявляет свою кошачью гордость и честь. Так что задирать этого воителя это только лишняя трата времени. Мутный всегда старается держать свои эмоции под контролем. Он иногда может испытывать гнев, когда коты совершают какие-либо глупости, но никогда не покажет этого. Уравновешенность и способность совладать с собой всегда помогают коту в бою. Он никогда не будет бросаться с яростью в битву, совершенно не думая головой. Холодный расчет помогает ему придумывать боевые тактики и ловушки.
  Данный кот зарекомендовал себя как благородный и честный воитель, чтя Воинский закон и Звездное племя. Некоторые коты могут назвать его ужасным занудой, ведь он может начать читать нотации котам из-за какой-то незначительной оплошности или проступка, хотя многие окружающие и вовсе этого не заметили. Он не мелочен, но у него остро развито внимание к этим мелочам.  Дисциплину должен соблюдать каждый, и через призму его взгляда для него все равны. Воитель очень наблюдателен и всегда старается следить за жизнью в племени. Знать все, что творится в нем, даже когда он не в лагере. Всегда старается помочь котам, когда они в этом нуждаются, будь то ученик, у которого не получается боевой прием, или воитель со своими боевыми проблемами. Стоит сказать, что этот кот не любит, когда в племя вступают одиночки или домашние кошки. Он всегда относится к ним с подозрением и считает, что их вступление только ослабляет племя, разделяя его на два лагеря и давая повод для лишних ссор.
  Мутный любит огромные компании друзей, потому близких котов можно пересчитать по пальцам на одной лапе. В компании приятелей он ведет себя спокойно и несколько отстранено, по большей части являясь наблюдателем и двигая глазами туда-сюда, постепенно всё изучая. Иногда он может поддержать интересный для него разговор или пошутить. Даже шутки у этого кота выходят интеллигентными, как ни странно. В компании друзей Мутный более разговорчивый и открытый. Он всегда может открыть проверенным близким то, что лежит у него на душе. Он доверяет им все свои секреты и тайны. Как друг он верный и, несмотря на самые ужасные ссоры, он всегда поможет даже своему бывшему другу в беде, ведь злопамятность ему не присуща.  Этим, возможно, он и заслужил быть настоящим аристократом с сердцем воителя..

Чистокровен. Звездное Племя

Родился у чистокровных Сумрачных воителей. Он был крупным и сильным, и достаточно значительно перегонял в росте других котят. С самого раннего детства Мутнолапик ставил на уши весь лагерь. Он довольно быстро впитал в себя законы племени и сделал неправильные выводы. Он считал, что наглость и жесткий характер превыше всего. Иногда старейшины с шипением прогоняли котенка из своей палатки за то, что он хамил им и мешал отдыхать. В отношениях с другими котятами Мутнолапик сразу взял на себя роль лидера. Ему нравилось быть сильным и нравилось задирать других котят. В том числе доставалось и его сестре. Котик никогда не упускал момент поиздеваться над кошечкой.  Вскоре он понял, что со старейшинами вообще нет смысла спорить, ведь многие из них сварливые только из-за возраста. До этого они достойно служили племени и теперь заслужили того, чтобы их уважали. И ссоры с ними значительно подрывали авторитет Мутнолапика. Он решил ухаживать за старейшинами, периодически освобождая оруженосцев от их занятий. Старательный котенок быстро завоевал любовь и уважение старых воинов. И после этого без зазрения совести прятался за их спинами, когда набедокурил в лагере.
В шесть лун котенок получил имя Мутнохвост и стал оруженосцем. Наставник не мог не нарадоваться внимательным и трудолюбивым котиком. С оруженосцем заниматься было одно удовольствие. Мутнохвост старался ловить все на лету, всегда слушал то, что говорит ему наставник. Успехи котика замечало все племя, все больше проникаясь уважением к старательному ученику. А Мутнохвост все больше задирал нос, начиная учить других оруженосцев уму разуму. Удивительно, но некоторые ученики с удовольствием слушали его советы и рассказы, заглядывая серому коту в рот. Другие же относились враждебно из-за его высокомерия и дерзости, но Мутнохвост просто не обращал своего внимания на их отношение к нему. Он продолжал задирать и котят и оруженосцев. Для некоторых становился целой проблемой. Многие поступки сходили ему с лап, за успехи в учебе. А порой в то, что он виновник "торжества" вообще не верили. Отношения с братом не изменились. Сестра постоянно подвергалась насмешкам Мутнохвоста. В десять лун Мутнохвост влюбился в ученицу, которую звали Блесточка. На удивление, возлюбленная ответила ему взаимностью. Нежная белоснежная кошечка смогла укротить горячий нрав ученика. Всего за две луны Мутнохвост из задиры превратился в спокойного, тихого и занудного кота.
Успешно сдав экзамен стал воином и получил имя Мутный. По совету своей возлюбленной, воитель наладил отношения с сестрой. И вскоре их вражда переросла в крепкую дружбу. Через несколько лун после посвящения стал отцом белого комка шерсти, который целиком пошел в мать. Мутный имел все для счастливой и беззаботной жизни, но она оборвалась в один день. Возлюбленная решила отдохнуть от обязанностей королевы и немного поохотиться. Во время охоты дичь убежала на территорию соседнего племени.
Мутный пытался отговорить Блестку преследовать дичь на чужой территории, напоминал о воинском законе. Но кошка его не послушалась и рванулась за добычей. Воитель остался на своей территории досадливо фыркая и смотря в след удаляющийся кошки.
Блестка нарвалась на патруль соседнего племени и произошла потасовка. Мутный кинулся защищать подругу сцепившись сразу с несколькими котами. Именно в этой битве он получил свой страшный шрам. Во время потасовки произошел несчастный случай из-за которого белая королева погибла. Он не верил несчастному случаю и винил котов в убийстве. Что бы кто ему не говорил. Мутный был разбит и подавлен. Для себя он сделал вывод ,что ничего бы не произошло, соблюдая его возлюбленная и коты соседнего племени воинский закон. Он пролежал луну в палатке целителя, залечивая свои раны. После этого случая Мутный начал изучать все аспекты воинского закона и делать замечания, практически всему племени. К Мутному вернулась его былая черствость, высокомерие и желание всех поучать. Больше всего от этого страдал сын. Отец вынес все мозги котику о смерти его матери и важности воинского закона. Поэтому сейчас отношения у кота с сыном напряженные.

уникальность имени: +

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■■]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■□□]
[■■■□]

Отредактировано Мутный (Воскресенье, 20 января 08:31:54)

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Мутная картинка