Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » дай перо мне, ворон


дай перо мне, ворон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воронёнок — Вранолап — Вранокрыл — Вранозвёзд
предводитель; племя Ветра; 60 лун

https://i.yapx.ru/DMDdD.jpg   https://i.yapx.ru/DMDgJ.jpg   https://i.yapx.ru/DMDiX.jpg   https://i.yapx.ru/DMDjV.jpg

Воин, многие луны остававшись непоколебимо преданным своему племени, бережно хранив его в душе и сердце, живя и дыша им, никогда не останется без следа жизни на своей внешности – многие шрамы украшают его мускулистые лапы и живот, напоминая о прошедших войнах, беспощадных битвах, долговременных тренировках. Будучи сильным и могучим воякой, Вранозвёзд является обладателем широких плеч, прилично высокого роста, длинного хвоста и подтянутой фигуры. Его острые когти – жестокое оружие во время боя, не раз обагрившееся кровью чужаков, врагов, соперников, от него не стоит ждать пощады никогда и ни за какие мольбы. Взгляд Вранозвёзда при одной лишь встрече с чьим-либо взором пронзает стальной харизмой, обескураживает упорством, воодушевляет на подвиги, но не стоит путать: этот взгляд не принадлежит убийце, грубому каннибалу или бесчестному злодею. Вид предводителя хоть и кажется нелюбезным попервоначалу, совсем замкнутым, чуждым, будто бы он никто, иной, как отшельник, однако внешность обманчива: буквально всех соплеменников он чтит, по-отцовски любит и опекает, правда, нежности и ласки свои не выставляет напоказ, пусто крича об этом, а проявляет своё искреннее отношение в поступках. 
Надменный тон, хрипучий бас – таков голос моего героя, он точно морально возвышает себя своим тембром, спокойным, размеренным, что говорит о его готовности манипулировать собеседниками и представлять себя в наилучшем свете. 
Вранозвёзд был назван так не наобум, его мех, переливающийся с серых оттенков на черные, выглядит, как оперение сумрачной птицы, ворона. Более светлые тона шерсти расположены преимущественно на груди, животе, подбородке и кончике хвоста. Массивная спина, слегка вытянутая пасть, заостренные длинные уши с кисточками, как у рыси, абсолютно черны. Одним из достоинств темношкурого вояки – белые густые вибрисы, ранее при пожаре слегка спалённые. Внутренняя сторона ушей, нос и подушечки лап, потёртые и жёсткие, как наждачка, так же имеют тёмный цвет. «Вороньи», округлённые янтарные глаза, обычно прикрытые веками, сиволизируют невозмутимость, умиротворение, холодность вожака племени.
Возраст берёт своё, от того у Вранозвёзда не такой острый слух, и гибкость тела со временем устратилась. Но несмотря на эти недостатки, слабую временную хромоту (боль в суставах), преимущественно из-за морозов, желтоглазый лидер не теряет силу хватки и поныне готов служить своему племени.

властолюбие, алчность, самодисциплина, преданность

Нрав Вранозвёзда неодносторонен – в любую подходящую минуту он может прибегнуть к притворству в своё личное благо, иногда схитрить, манипулируя не особо важными пешками в его жизни и шантажируя их позорными проступками, однако такие качества проявляются лишь при случае, хоть и не единичном.  
Всё же лидер придерживается определенных принципов, гласящих,  что соплеменников, от мала до велика, нужно уважать и оберегать,  как собственных детей, он с честью соблюдает закон и зачастую призывает и остальных к почитанию общих правил методом замечаний в сторону молодежи.  
Темношкурый кот безумно самолюбив, жаждет власти, он в какой-то степени кровожаден, лицемерен, но зато совсем не завистлив и ценит свои заслуги,  пытаясь добиться ещё большего, чем он обладает. Несмотря на свою безоговорочную веру и соблюдение закона, Вранозвёзд способен на преступление, убийство любой души,  которая встала у него на пути к желанному. Наперевес его несколько дурным качествам,  как честолюбие, завышенная самооценка, алчность, он владеет собой,  как нельзя лучше: самодисциплина, саморазвитие,  самовоспитание – одни из самых важных вещей в его понимании. Совесть для него не имеет никакой силы, границы разумного и неразумного определяют только общепринятые нормы, и если и есть единственные чувства,  на которые можно положиться и довериться, так это любовь к звёздам,  жизни, семье и племени. Черногривый вояка предан себе, своим принципам, мыслям, идеям, его верность племени абсолютна и безоговорочна, что говорит о том,  что он со своей должностью справляется на ура, а за сослуживца в борьбе готов кому угодно перегрызть глотку.  
Его слабость, уязвимое место – это сыновья (и, в целом, семья). С момента их рождения и поныне он боялся потерять их, грёзил, что оба они будут заслуженными воинами и за них не стоит стыдиться. Оберегать своих чад до последнего вздоха было его основной ответственностью до скончания своих дней.

чистокровный; верит в Звёздное племя

Родился Воронёнок у чистокровных котов племени Ветра. В то время не было проблем с пропитанием, так как то был сезон Зеленых Листьев,  да и трав у целителей было вдоволь,  в том числе бурачника, что помогло матери темношкурого котёнка спокойно прокармливать малыша. В детстве он был послушным,  особо не задирался, но друзей имел в достатке и не считал детскую пору скучной и безрадостной. Котик не собирался ни расстраивать мать и отца, ни причинять лишний раз себе увечья, поэтому совершенно необычно для котёнка себя вел – не лез в авантюры со своими сверстниками и отказывался напрочь покидать пределы лагеря,  ведь это важное правило, и его соблюдать было обязательно. Своим примерным поведением Воронёнок заслужил слепую и безграничную любовь родителей,  благодаря чему в будущем они прощали ему любую шалость и заступались за него при любом случае, даже если тот был вовсе не прав. Раскрепощённое воспитание развило у Вранокрыла безмерное честолюбие, однако он не спешил зазнаваться и творить, что душе угодно,  тем самым руша прекрасное мнение о себе. Любой поступок он совершал ради своего блага,  надеясь,  что потом его положение окажется ему на лапу. 
С первых дней,  когда Воронёнок научился понимать,  что происходит вокруг него,  королева начала учить его,  рассказывая сказки о таинственном звёздном племени, где живут умершие коты,  прославившиеся за свою отвагу,  она повествовала, что их помнят уже многие луны и за все  подвиги их уважают, так же она упомянала и злодеев,  наставляя сына,  что таким быть нельзя. Котёнок впитывал информацию,  как губка,  порой даже заслушивался,  а со временем и дико полюбил рассказы матери. Он грёзил быть таким же отважным и смелым, старался подобать примеру своих кумиров. Будучи ещё крохотным несмышлёнышем, с неразвитой мускулатурой, он старался как можно больше принять для себя выгоды,  много резвился и бегал,  дабы обрести какую-никакую форму и быть похожим на заслуженных воителей. 
Так прошло шесть лун, Воронёнок получил имя Вранолап и обрёл строгого наставника,  вскоре сменившего свою методику образования,  ибо понимал,  что с таким учеником ему не стоит распускать когти. Мой герой, став оруженосцем, не прекращал быть послушным, теперь же он, напротив,  начал самореализовываться,  стал трудолюбивым,  ответственным,  и,  конечно же, не забывал про свою главную миссию – искать себе пешек для личных дел. Высматривая косяки ровесников, Вранолап бессовестно шантожировал оруженосцев и делал их своими друзьями,  чтобы потом и те отплатили ему своей «преданностью». Теперь сказки матери обрели иной толк,  желтоглазый чистокровка не верил,  что существовали коты без изъянов,  ведь никто не идеален,  – такой вывод он сделал,  следя за поведением всех в лесу,  даже соседей. Ныне темношкурый представлял, как нужно действовать, чтобы попасть на нужную ему тропу,  добиться успеха и уважения, проделывая свои грязные делишки с мапипуляцией соплеменников. Но не стоит думать, что это было настолько серьезно, как казалось самому Вранолапу, ведь он просто поступал не по чести, заставлял унижаться других,  дабы выглядеть выше самому,  и подобная афера не была связана с чьей-то смертью, пролитой кровью и даже драками. Это была чистая и невинная игра,  страдали только самооценки других оруженосцев,  не более. Но эти котята не ненавидели желтоглазого хитрюгу,  наоборот, считали «партнером по сделке»: он умолчит об их проделках взамен на собственное молчание о делах Вранолапа. В общем-то,  в детстве у него не было проблем с общением, ни с взрослыми, ни с младшими,  ни со сверстниками. 
Отучившись и на отлично сдав испытание, Вранолап стал воителем,  его нарекли Вранокрылом. За прошедшие луны он заметно вырос,  стал мудрее и опытнее. Он обрел достаточно приятелей, которые могли в любой момент прикрыть его тыл, то есть, цель, поставленная им,  была достигнута. Имея сторонников и защитников, Вранокрыл не боялся быть осмеянным, ему доверяли, его в какой-то мере уважали, в то время,  как он сам отвечал им взаимностью.  
Служив верой и правдой своему племени,  воин довольно-таки много раз защищал свой дом, вступал в битвы, был тяжело ранен, но быстро восстанавливался. Он не щадил нападающих,  смело бил защищающихся. Вранокрыл в войнах был, как победителем, так и поражённым: победа приносила неимоверный опыт в его копилку,  а поражение ни разу не было поводом опускать лапы. Воин никогда не брезгал морать лапы в крови не только за племя, но и за самого себя, в личных целях убийства были покрыты ложью,  а за преступников были обвинены другие коты. Убийства ради племени были завуалированы под великий подвиг,  поэтому он казался всем героем и миротворцем. 
За свою жизнь он успел обучить нескольких оруженосцев,  слепил из них достойных воинов и гордился ими.  
На личном фронте у кота не было ступора, ему нравились соплеменницы, он заводил с ними романы, но каждая из них не была той единственной, которой бы Вранокрыл мог посвятить свою жизнь. Кто бы мог подумать,  но ей стала его давняя ученица, Королёк, одна из лучших на его счету,  они искренне полюбили друг друга. После у них родились два крепких и здоровых сына. Первенец, Стрижик, был любимчиком черногривого воителя, он видел в нём отражение своей стойкости и могущества. Вранокрыл мечтал,  чтобы именно Стрижик получил уважение со стороны, чтобы он когда-либо стал предводителем. Второго же сына, Дроздика, он тоже любил, не так сильно, но без памяти,  он никогда не оставлял его наедине с обидами,  поддерживал и пытался развить в нём те же качества, что есть у старшего. Самым неожиданным оказалось то, что Стрижик избрал путь целителя, и его брат отвернулся от него, считал предателем и изгоем,  однако отец не сердился на него,  не винил за столь важный для него выбор. На самом деле Вранокрыл был очень горд за него, ибо целитель в племени, как вторая глава, с ним все считаются, слушают и ценят. Пожалуй, все надежды на воинские доблести Стрижелапа были разрушены. Но увидя, насколько вырос и подтянулся Дроздолап,  желтоглазый кот для себя сделал заключение, что любой из его сыновей может добиться большего, и не важно, кто.  
Всю свою осмысленную жизнь Вранокрыл помнил, что предводителем племени являлся его отец — бравый, сильный и мудрый воин, Звёздный Сокол, и в определённый момент, когда его «правая лапа» погиб в бою, предводитель выбрал Вранокрыла глашатаем. Так, несколько лун отец и сын управляли племенем, пока не случилась трагедия. На Ветер случались частые нападки чёрной огромной птицы, она же унесла жизнь Звёздного Сокола во время финальной схватки с Чёрной Тенью. После этого глашатай обрел звание предводителя и новое имя — Вранозвёзд.

уникальность имени: +

связь: лс, вконтакте

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■■]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■□□]
[■■□□]

+7

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » дай перо мне, ворон