Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Вера и Власть


Вера и Власть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стрижик — Стрижелап — СтрижехвостВетер, целитель, 16 лун

К шестнадцати лунам Стрижехвост сложен как полноценный взрослый кот - юный воитель. Однако опытный глаз какого-нибудь бывалого старейшины сразу отметит, что эти лапы нужны целителю не только чтоб травки перебирать. И он будет прав - у Стрижехвоста достаточно длинные лапы чтобы быстро бегать, но не настолько, чтоб не сохранить в них тяжести для удара. Кот высок по сравнению с соседями, но в своем племени он вполне среднего роста. Что до тела - как и у многих ветряных котов оно вытянутое и поджарое. Стрижехвост не содержит в себе и грамма лишнего веса, и всё же длинная шерсть делает его визуально больше. Подушечки лап широкие, для лучшего сцепления с землей, что так же он унаследовал от кровных жителей пустоши. Плечи Стрижехвоста не особо широкие, да только белая шерсть на груди создает оптический обман, от чего кажется широкоплечим. Шея средней длины, обрамлена густым шерстяным воротником. Голова кажется массивной за счёт довольно больших ушей, на концах которых выделяются пушистые кисточки. Нос черный, усы пышные, белого цвета.
Окрас у Стрижехвоста довольно интересный и привлекательный. Вся голова, спина, бока, лапы и верхняя часть хвоста черные, а вот грудь и живот белые. Нижняя часть хвоста и "штаны" темно-серые и пышные. Да, Стрижехвосту повезло на зиму отращивать очень густой мех, чтоб беспрепятственно спать под открытым небом родного лагеря. К лету шерсти, естественно, становится меньше и она плотнее прилегает к телу. Так же природа наградила его очаровательными белыми "носочками" на всех четырех лапах.
Что ж, мало того, что многие видят в нем потенциального воителя за врожденное телосложение, он так же притягивает взоры кошек. Может потому, что недоступен для них из-за статуса целителя. Может из-за глаз, ведь они правда удивительного цвета. Небесно-голубые, прозрачные ближе к зрачку, а по краям темнеют, синевой напоминая глубь реки.

http://sd.uploads.ru/KqL8v.jpg
http://s5.uploads.ru/rGHdP.jpg

Честолюбие, Хитрость, Расчетливость, Преданность

С рождения это был очень уравновешенный, веселый, общительный котенок. Он как и все проявлял активность в детской, с радостью принимал ласку матери, мечтал, чтоб отец им гордился, хотел стать великим воителем, обрести славу за подвиги, а однажды и возглавить весь лес. Потому что одного племени ему мало. Да, с детства он чувствовал, что внутри так много места, которое необходимо чем-то заполнить. Стрижехвост сумел заполучить расположение соплеменников - вначале как милый котенок, в котором уже проглядывался многообещающий воин. Пожалуй, Стрижехвост смог бы оставить свой след в истории, но гипнотические слова старейшины того рокового дня буквально перевернули ему мир, открыли глаза заново. Стрижехвост проникся верой в Звездное племя, по-новому увидел их величие и силу. Он понял, что хочет преклониться перед этой силой, стать ее глашатаем. Спросите, откуда у котенка такие взрослые мысли? В то время он думал не так. Все чувства шли от его раздутого эго, от чистейшего самолюбия, разогретого матерью с первых дней. Это чувство никуда не делось. Несмотря на отказ от земной жизни воителя, кот все еще желал признания и величия. И твердо для себя решил, что прославиться в иной ипостаси. Несмотря на возвышенность, Стрижехвост обладал смышленостью, он быстро все схватывал. Так же кот неплохо чувствует остальных, что дает ему возможность стать хорошим собеседником что воину, что котенку. Стрижехвост улыбается красиво и загадочно, говорит негромко и мягко. Вывести его из равновесия, пожалуй, по силе только урагану. Целитель легко найдется как с заумным вопросом, так и с колкой фразой. И на первое и на второе ответит с достоинством. Нельзя назвать кота добрым или злым. Как бы сильно он не желал возвести себя на пьедестал к великим предкам, он остается простым смертным. Вот только с этим он не смириться никогда, и правду не примет. Упрямство продолжает толкать его вперед на пути к своей цели. Из не совсем положительных качеств ему, конечно же, присуща зависть, эгоизм, самовлюбленность, юношеский максимализм. И, самое главное, нежелание ни с кем сближаться. Он давно отдал себя всего без остатка служению Звездному племени. Нет, конечно Стрижехвост любит каждого кота племени Ветра, как и полагается целителю. Но, как говорится - любить всех значит не любить никого. Тоже самое и с противоположным полом. Даже если кошка старается понравиться или произвести на себя впечатление - он останется к ней холоден и даже не задумается, что этим может ее как-то обидеть. Холоден и прекрасен, как заинденевший цветок.

чистокровен; ЗП

К счастью, Стрижик родился на свет не принося матери каких-либо страданий. Королева разродилась сама в детской, быстро и безболезненно. Молока у кошки было столько, что никакого бурачника и не потребовалось. Все котята были здоровые и крепкие. Счастливые родители - чистокровные коты племени Ветра. Королек - уважаемая воительница, отец - глашатай и нынешний предводитель. Котята росли здоровыми и крепкими, обещали стать надежной опорой и защитой племени в будущем. Стрижик не меньше остальных мечтал о почете и славе, мечтал стать великим предводителем и объединить все племена в одно целое. И возглавить его, разумеется. Котик не сомневался в своем решении обучаться у славного воителя. А лучше у самого предводителя. Но однажды, луны в четыре-пять, он заметил, сколько почтения и уважения соплеменники высказывают целителю. Для него это стало загадкой. Как тот, кто даже драться не умеет, обладает таким авторитетом? Объяснения родителей кота не устроили, и он ушел искать ответы к старейшинам. В этом возрасте всегда кажется, что мудрые коты знают все на свете. Так случилось, что один древний как мир старик стал рассказывать ему несколько другие истории - не о славных битвах и потерях жизней, а о могуществе Звездного племени. Старый кот говорил так складно, рассказывал такие истории, что Стрижику все стало предельно ясно. Он понял, в чьих лапах по-настоящему находиться вся сила и могущество. Понял, как нужно покорить все четыре племени. Котик сразу стал меняться - его глаза, некогда живые и горячие, приобрели какую-то отрешенность. Словно котик постарел сразу на несколько лун. Возвышенность в глазах делала котенка еще привлекательнее, а взрослых заставляло инстинктивно относиться к нему как к равному. Стрижик прямо заявил о своих намерениях отцу и целителю. Решение было принято, и стал он учеником целителя в шесть лун, как и положено. И стали звать его Стрижелап. С тех пор упорству ученика мог позавидовать любой наставник - так яростно изучал тот травы, так много работал с наставником, желая вобрать в себя все знания целителя. Несмотря на все это, Стрижелап ни с кем не сближался, за исключением своей семьи, для которой он оставался прежним. Глаза кота по-прежнему отрешённые, он всё так же выглядит возвышенно, словно в эту минуту слушает голос предков. И всё же у него отличные отношения практически со всеми соплеменниками. Ключевым событием его юности стало спасение котенка. Стрижелап рассказал, как принял роды у умирающей одиночки. За это в десять лун его наградили статусом и именем полноправного целителя. Конечно, благодаря и ранним заслугам, но малышку кот начал считать своим талисманом.
Имя и статус все равно оставались формальностью - ведь в племени все еще был старший ценитель. К сожалению не долго - он погиб всего пару лун назад от зубов охотничьей собаки. В прошлую половинку луны Стрижехвост впервые пришел один. И до конца не уверен, что другие ценители одобряют наличие столь юного травника в большом племени. Вторая встреча должна расставить все точки над и.

уникальность имени: +

связь: ЛС, через Анемону или Мерцающую Звезду

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■■]
[■■□□]

Отредактировано Стрижехвост (Воскресенье, 27 января 12:04:43)

+7

2

Стрижехвост

родители
ВранозвёздКоролёк

Родителей любит и почитает, их одобрение и гордость за сына очень важны для целителя. Отца уважает и благоговеет перед ним - его силой, умом и могуществом. Мечтает стать таким же - даже сквозь призму целительства.


родственники
Анемона

Кузина, к которой Стрижехвост испытывает глубокое уважение и восхищение ее легким - но не легкомысленным - нравом.

братья
Дроздокрыл
Холмуша

Дроздокрыл - младший брат с одного помета. Раньше были не разлей вода, но после того как Стрижехвост решил стать целителем - сильно поссорились и до сих пор в плохих отношениях.
Холмуша - младший новорожденный брат, как будут складываться отношения пока не известно.

сёстры
Облачко
Шёпот

Облачко - младшая новорожденная сестра, как будут складываться отношения пока не известно.
Шёпот - младшая новорожденная сестра, как будут складываться отношения пока не известно (однако она выбранная Звездным племенем как будущий целитель Ветра, таким образом станет ученицей Стрижехвоста).

возлюблённый/ая
имя

Описание отношений.

дети
имя
имя
имя

Описание отношений. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

наставник
имя

Отношения с наставником. Если персонаж взрослый, можно указать имя того, кто был наставником в прошлом, сохранились ли отношения с ним и какие они на текущий момент.

ученик
имя

Описание отношений.

соплеменники

Имя —
Имя —
Имя —

вне племени

Имя —
Имя —
Имя —

Отредактировано Стрижехвост (Понедельник, 11 марта 20:21:58)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Вера и Власть