Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » пойдем со мной


пойдем со мной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шелковичок - Шелколап - Шелкопряд
воитель Речного племени, 28 лун

http://s7.uploads.ru/G8toy.png

Шелкопряд эдакий кошачий богатырь. На первый взгляд он производит впечатление кота, способного одной лапой прихлопнуть половину вражеского племени, а другой лапой добить оставшуюся половину. Причем особо не утруждаясь. Как же так, спросите Вы, ведь не может ни один кот обладать такой мощью и силой. И будете, конечно, правы. Но при взгляде на Шелкопряда иначе думать просто невозможно. Такому впечатлению способствуют мощные и тяжелые лапы, а так же длинная, всегда аккуратно прилизанная волосок к волоску шерсть, очень мягкая и шелковистая по фактуре. Хвост кажется просто огромным за счет того, что длинная шерсть на нём торчит в разные стороны, не поддаваясь никаким стараниям кота уложить её. Ранее Шелкопряд потратил много времени на борьбу с хвостом-метёлкой, но в какой-то момент смирился с торчащей шерстью. Глаза горят желтым лукавством. Грудка и носочки на лапах сияют белизной (опустим момент, сколько времени кот тратит на них ежедневно, чтобы они не становились серыми). Уши большие, с заметными кисточками. Шерсть сероватой расцветки. Темными полосками расписано всё тело речного воителя, а то там, то здесь встречаются рыжеватые пятна. Лучезарная и широкая улыбка завершает сей образ.

ветреный, любознательный, болтливый, доброжелательный, романтик

Ох уж этот дамский угодник! Несмотря на то, что Шелкопряд производит впечатление серьезного и собранного кота (благодаря богатырскому телосложению), обладает он характером весьма легкомысленным и веселым. Каждый день у него в фаворите новая кошка. Самовлюбленный. Всегда тщательно следит за собой. Этот кот может быть предан только своей семье и племени. Именно поэтому Шелкопряд никогда не заводил своих отношений-однодневок с кошками из других племен (хотя там, конечно, было весьма и весьма много симпатичных кошечек). Этот речной воитель чрезвычайно улыбчив. Глаза сверкают любознательностью. В общении с ним очень легко и комфортно, так как он может поддержать абсолютно любую тему для разговора, даже если в ней совершенно не разбирается. К примеру, может на Совете обсудить с Сумрачным воителем методы охоты на крыс, хотя сам ни разу этих самых крыс даже не видел. И все благодаря хорошему воображению и подвешенному языку. Так сходу и не поймешь, выдумал ли он это или действительно когда-то ловил крыс (фу, крысы, нет-нет-нет, только рыбешка). Эмоции преобладают над разумом. Иногда бывают, конечно, так сказать проблески разума, но если в поле зрения появляется заинтересовавшая его кошка, внимание переключается на нее. Если встал не с той лапы, то превращается в ехидного ежа, колкости так и сыпятся на головы незадачливых собеседников. При всех уже перечисленных качествах, обладает тонкой и романтичной натурой. Несмотря на то, что Шелкопряд умудряется крутить романы с половиной племени, никто не держит на него зла. Ибо ни одна кошка, которую он выводил на ночные прогулки, не могла забыть отраженный в озере свет мерцающих звезд. Очень и очень долго эти звезды не отпускают их, как не отпускают всю жизнь и его.

чистокровен; ЗП

Шелкопряд родился в семье чистокровных воителей Речного племени. Вместе с ним на свет появились три сестрички и брат. Их отец был любим и уважаем в племени, вряд ли кто и сейчас сможет вспомнить что-то плохое о Звёздном Филине. С самого малого возраста, когда несмышленный котенок еще и знать не знал ни про какие границы, воинский закон и преданность племени, для Шелковичка не было ничего важнее семьи. Его родители были преданы племени и верили в Звездное племя всем сердцем, вырастив Шелкопряда таким же. Постепенно котенок узнавал все больше и больше нового о мире, что его окружает. Помимо игр с другими котятами, обожал слушать истории старейшин. Каждая история так захватывала его, что следующую ночь ему снилась эта история, где он все эти события переживал от первого лица. Мама Шелковичка всегда тщательно его вылизывала, и, в отличии от других котят, он никогда не был против этого. Наоборот, будучи оруженосцем, а далее и воином всегда пристально следил за своим внешним видом.
Из всего семейного окружения Шелкопряду наиболее близка оказалась его сестра - Стрекоза. Вечная подруга по шалостям и играм.
Будучи оруженосцем Шелколап сблизился с подругой Стрекозы - Лилией. Однажды, особенно темной ночью в сезон Юных Листьев, когда звезды кажутся особенно яркими, а повсюду разлит запах тающего снега, Шелколап сбежал из лагеря вместе с ней. Незаметно покинуть лагерь было очень не просто, но парочка справились с этой задачей. Оруженосец повел подругу в сторону озера. Они бежали и весело болтали. Уже тонкий и ломкий снег хрустел у них под лапами, разлетаясь в разные стороны серебристыми искрами. Настроение было просто замечательным. Вот впереди мелькнула кромка воды, и ученики вылетели на берег озера. Дыхание перехватило от открывшейся красоты. По озеру блуждали маленькие волны. Они с тихим шелестом накатывались на берег. Высоко над головами котов сверкал Серебряный пояс и его дрожащий свет отражался на черной глади воды. Шелколап долго просидел на том берегу с Лилией в полной тишине. Никому не хотелось прерывать повисшую в воздухе хрустальную тишину. Они все так же молча развернулись и потрусили в лагерь, спустя какое-то время. Казалось, прошла целая вечность и мгновение одновременно. Эта кристальная тишина и горящие звезды на водной глади так запали им в души, что как только выдавалась ясная ночь, оруженосцы не задумываясь сбегали из лагеря.
Так продолжалось недолго. Лилия погибла от несчастного случая, когда Шелколап был на тренировке со своим наставником. Оруженосец не мог поверить в реальность произошедшего. Он продолжал сбегать из лагеря, ему казалось, что уж у озера он точно ее встретит. Шло время. Днем они со Стрекозой поддерживали друг друга, и трагедия отступала на задний план. Ночью грусть возвращалась снова. Достигнув статуса воителя, Щелкопряд не утратил любви к ночной тишине и звездам, напротив, приумножил её. Он стал водить к озеру других кошек, тем самым заражая своим пристрастием к созерцанию прекрасного и других. Молодой воитель уже не мог ни к кому так привязаться, как к Лилии, но делить ночную тишину с кем-то ему стало просто необходимо. По племенам о нем стала гулять слава "дамского угодника", сам Шелкопряд был не против этого, охотно поддерживая созданную репутацию, флиртуя ничуть не смущаясь. И только Стрекоза знает, как сильно у Шелкопряда ноет незаживающая рана на сердце, вызванная гибелью Лилией.
Гибель отца пережил тяжело, так как тот был для него идеалом речного кота, но гибель Лилии научила его тому, что жизнь на этом не заканчивается. Воитель смело смотрит в завтрашний день, оглядываясь назад лишь чтобы увидеть там звездный свет и улыбку следующей за ним дамы.

уникальность имени: +

связь: мона

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Шелкопряд (Вторник, 12 февраля 20:34:58)

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » пойдем со мной