Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Двуногие уже начали вгрызаться в землю принадлежащую Грозовому племени. Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » my lullaby


my lullaby

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Костяничка— Костяничка — Костяника — Тлеющая КометаРечное племя, предводительница, 37 лун


○ Цвет шерсти: рыжевато-коричневый
○ Запах: рыба, потухшие угли, смола
○ Особые отметины: порванное правое ухо
Предводительница Речного племени довольно крепкая и гармонично сложённая кошка. Средней длины гибкое тело, довольно мускулистое, но сохраняющее женственные изгибы. Тлеющая Комета обладательница длинных сильных лап, как у всех Речных котов натренированных плаванием. Достаточно длинный сужающийся к концу хвост. Округлая клиновидная голова с большими заострёнными ушками и небольшим пушком в них.  Большие миндалевидные глаза жёлто-янтарного цвета часто сужены, выдавая столь обычное для кошки состояние раздражения. Нельзя сказать, что у нашей героини богатая мимика, её морда выражает либо безразличие, либо раздражение, либо кривую ухмылку.
Шерсть плотная, густая, рыжевато-коричневого цвета, вдоль спины идёт тёмная полоса, заканчивающаяся на лбу.  Белые вибриссы и подбородок. Подшёрсток имеет охристый оттенок.

http://images.vfl.ru/ii/1581605391/18c889ac/29562821_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1581605391/9079599d/29562822_m.jpg

целеустремлённая, хитрая, надменная, жестокая


○ Положительные черты характера: хитрость, готовность защищать семью, целеустремлённость, сильна духом
○ Отрицательные черты характера: жестокость, надменность, упрямство
○ Привычки и мечты: когда чем-то раздражена, впускает и выпускает когти | мечтает, чтобы её будущие дети тоже добились лидерства
○ Страхи и фобии: страх потерять тех немногих, кто ей близок | боится огня
  Если бы мир делился на чёрное и белое, то Тлеющую Звезду можно было бы отнести скорее к тёмно-серой стороне. Эта кошка не является ни положительным, ни отрицательным персонажем. В ней совмещаются как черты, которые принимаются кошачьим обществом, так и совершенно непонятные и неприятные качества. Говоря о её характере, можно отметить, что она весьма целеустремлённа, но это качество граничит с упрямством. То есть, если она для себя решила, что будет так, то должно быть так, а не иначе. Переубедить её может только поистине одарённый талантом красноречия. Иногда это кошке помогает, иногда - мешает. Не исключено, что когда-нибудь из-за своего упрямства она попадёт в весьма сложную ситуацию. Жёсткая, не обделена лидерскими качествами, однако, если кто-то покажется ей достойным вожаком и его взгляды будут совпадать с её собственными, то Тлеющая Звезда будет следовать за ним и поддерживать, порой забывая о том, что слепое потакание не самый лучший вариант преданности (но надеемся, что в Речном племени не появится какой-нибудь одиночка, умеющий предсказывать затмения солнца...) Тем не менее, несомненным плюсом этой кошке будет хитрый ум, который является хорошим подспорьем в различных планах - будь то засада против добычи или против вражеского племени. Да, кстати, удары исподтишка она не считает чем-то унизительным. Обычное расположение духа - никакое, с уклоном в раздражительность.
Но не нужно представлять себе по этому описанию кошку с каменным сердцем. В душе Тлеющей Звезды живёт искренняя любовь к членам своей семьи, если она станет матерью, можно с уверенностью сказать, что хорошей. В редкие минуты благодушия можно услышать от неё скупую похвалу или, внезапно, какую-то шутку (не лишённую колкости).

чистокровна; верит в Звёздное племя

Со своего первого вдоха этот котёнок боролся за жизнь. Она родилась у воителей, которые уже потеряли двух своих детей, умерших в первую же луну жизни, а ещё один родился мертвым. На этот раз Звёздное племя одарило их единственным котёнком, слабым, но столь отчаянно цеплявшимся за жизнь, что диву даёшься. Благодаря знаниям целителя и неустанной опеке родителей, Костяничка смогла выжить и окрепнуть.
Котёнок находился под гиперопекой родителей, трясущихся за их чадо. С одной стороны родителей нашей героини можно было понять - поздний ребёнок, единственный выживший котёнок, никто не давал гарантии, что мать кошки сможет вынести ещё котят в будущем. Именно поэтому маленькую кошечку не отпускали от матери ни на шаг, ограничивали в играх с другими котятами, а лагерь полностью Костяничка увидела лишь в 5 лун, когда мать решила, что уже можно выводить дочку на улицу, за пределы защищённой детской. Как и любому ребёнку, Костяничке хотелось бегать, исследовать, играть, но такой возможности её лишили. С каждым днём взрослеющая малышка всё больше замыкалась в себе, все меньше ныла: "Мама, я хочу поиграть с другими на поляне!" и всё больше завидовала сверстникам.
Став оруженосцем, Костяничка неохотно общалась с родителями, пресытившись их вниманием в детстве. Весьма недовольная, она позволяла себе переброситься парой слов с матерью и отцом, никогда не начиная разговор первой. Тем более, у неё началась новая жизнь, не ограниченная желаниями родителей. Её наставником стал молодой воитель, достаточно амбициозный. Это событие и стало поворотным в судьбе нашей героини. Кот как наставник был очень хорош, умело обучая Костяничку приёмам охоты и, особенно, боевым приёмам. Однако в остальном этот кот был весьма требовательным и жёстким. На тренировках с ним кошка старалась выкладываться по полной, чтобы заслужить похвалу от наставника. Он стал единственным котом, с которым Костяничка тесно общалась после становления ученицей - в детской котята играли в основном друг с другом, искоса поглядывая на грустную рыжую кошечку, которую не отпускала мама, а значит, что и среди нынешних учеников друзей Костяничка не завела, словно опасаясь нарушать границы, установленные в её детском сознании. С наставником же ей пришлось общаться, и пусть некоторое время она привыкала к нему, в дальнейшем кошке стало вполне комфортно находиться рядом с ним. Точно нельзя сказать, что послужило причиной такого к нему отношения - детская влюблённость молодой ученицы в статного воина, его влияние, либо действительно какие-то серьёзные чувства, но Костяничка стала считать для себя, что Камнепад - этот тот кот, с которым она может сосуществовать. И, возможно, они могли называться приятелями. Влияние наставника не прошло бесследно - Костяничка пыталась копировать его поведение, его спорный характер, соглашалась с ним чуть ли не во всём и в тайне ото всех не любила то, что не любил он.
Окончив обучение, Костяника не отдалилась от бывшего наставника, а скорее наоборот, даже ещё больше сблизилась. Она понимала, что не пользовалась особой любовью в племени, но некоторое уважение заслужила, пусть и не все могли вынести её характер. Но кошке и не нужно море друзей, ей нужно лишь одно - тёплые чувства бывшего наставника, свежая дичь и будущее величие её семьи.
Собственно, первый шаг к величию был уже сделан в тот момент, когда Костянику назначили глашатой. Пусть она не была дружелюбной, не была альтруисткой, воительница была прежде всего ответственной и преданной своему племени. Эти-то качества и заметил тогдашний предводитель. И вот, её время пришло - Тлеющая Звезда возглавляет племя, она сейчас находится на вершине своего триумфа. Далее она желает такого же будущего для своих детей, которые, безусловно, однажды появятся на свет.

уникальность имени: +

связь: амс в курсе

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■□□]

Отредактировано Тлеющая Комета (Четверг, 13 февраля 18:33:04)

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » my lullaby