Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Двуногие уже начали вгрызаться в землю принадлежащую Грозовому племени. Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Полетели драконы


Полетели драконы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стрекозочка — Стрекозка — Стрекоза воительница речного племени, 28 лун


Стрекоза достаточно симпатичная кошка. Не смотря на дикую вольную жизнь, полной травм и увечий, у нее все целое и на месте — ну вылитая домашняя киска. Речная средних размеров, лапы в меру длинные и завидно крепкие благодаря постоянному плаванию. У кошки узкая грудная клетка, достаточно длинная лебединая шея и острая мордочка. Когда Стрекоза в воде, то напоминает ласку или змею. На суше, стоит очень густой шерсти с плотным подшёрстком высохнуть, воительница кажется крупнее. Так и хочется погладить блестящий, лоснящейся на рыбной диете мех. Расцветка у кошки следующая: кажется будто она родилась белой, но потом кто-то взял кисточку, окунул в краску цвета бетона и провел по ней от лба и практически до кончика хвоста. А потом ещё и темных полос накидал. У кошечки белая мордочка, но серый лоб с тёмно-серой буквой "М". Шея, грудь, живот, "штаны" и нижняя часть хвоста белые. Спина серая, как и хвост. Но сам кончик белый. Глаза яркие, зелёные. Усы вперемешку белые и черные, как и когти. У Стрекозы есть шрамы, но они надёжно спрятаны под шерстью.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/35/37809.png
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/35/74412.png

добрая - наивная - общительная - ранимая - влюбчивая

Не зря первой чертой мы выделяем доброту. Стрекоза росла в здоровой, любящей атмосфере. Ее никто никогда не угнетал и не обижал. Братья защищали, сестры поддерживали, родители любили. Стрекоза хорошо относится к каждому члену своего племени - будь то капризный котенок или ворчливый старейшина. Кошечка жутко болтливая - в нее компании не бывает тихо. Да что там - она когда вылизывается умудряется разговаривать. Даже не запинаясь! К слову, Стрекоза чистюля. Она терпеть не может быть грязной и неопрятной. Еще будучи ученицей - возвращалась в лагерь с тренировок только когда полностью приводила себя в порядок. И специально вылизывалась перед сном чтоб утром быть более-менее опрятной чтоб можно было лишнюю минутку поспать. Стрекоза наивная - к сожалению ее очень легко обмануть. Еще с детства она могла поверить в любую байку старейшин или других котят, и потом боятся засыпать - ведь в детскую могли пробраться страшные зубастые кроты с длиннющими клювами вместо когтей! С тех пор мало что изменилось. Стрекозу очень легко обидеть. Конечно, отойдет она так же быстро - к счастью не злопамятная, но грустить может долго. Еще одна причина почему ее ровесники никогда не обижали - потом же пещера от слез содрогаться будет! Оно вообще кому-то надо? Ну и закончим на том что Стрекоза ужас как влюбчивая! Тут под прицел может попасть как соплеменник, так и вражеский воин, а то и совсем одиночка...

чистокровная; ЗП

Родилась Стрекозка в детской речного племени, в семье чистокровных котов. Мать - славная воительница и любящая королева. Отец - уважаемый воин и бывший предводитель. Сложно сказать что-то плохое об этом семействе. Пожалуй, его благословило и защищало само Звёздное племя. Поговаривали, что за это Звездный Филин отдал свою жизнь... Но как было на самом деле мы никогда не узнаем.
Среди девочек (а у Стрекозки родились две сестрички и два братика) кошечка была самой непоседливой и любопытной. Одна сестра вечно всего боялась и стеснялась, другая - старалась вести себя как взрослая, всегда была строгой к себе и окружающим. Но не Стрекозка. Та на пару с любимым братишкой Шелковичком (с которым они больше всего похожи как внешне так и внутренне) познавала мир через рассказы матери, старейшин и прочих соплеменников. А для закрепления материала все это сопровождалось побегами и шалостями.
К счастью время шло, котята выросли и стали учениками. Стрекозке повезло, ее наставницей стала мать. Кошка знала какие приемы нужны чтоб воспитать в дочери толковую воительницу. Больше тут добавить нечего - разве что в этом периоде Стрекозка потеряла лучшую подругу, а Шелколап - первую любовь... Это была серьезная травма, но она помогла Стрекозке познать смерть и боль утраты. А этот опыт в реалиях жизни лесных котов-воителей необходим.
Настало время стать воительницей. Жизнь шла своим чередом, пока однажды кошка не влюбилась. Да, она делала это сотню раз, но впервые - в кота чужого племени. Такого с ней ещё никогда не было. К добру или худу, но на последнем Совете их связь оборвалась, и сейчас у Стрекозы глубокая депрессия. Но действительно ли это конец?

уникальность имени: +

связь: ЛС

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■■□□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Стрекоза (Воскресенье, 16 февраля 00:51:46)

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Полетели драконы