Переливничек — Радужка — Радужный - Радужный ЗвездопадРечное племя, Глашатай, 33 луны

Среднего роста для речного кота, с хорошим атлетическим телосложением: длинные и сильные лапы, широкий костяк и капелька элегантности. При  первом взгляде на Радужного, отнюдь не понятно, почему кот получил подобное имя. Внешность воителя невзрачная, хмурая. Он похож скорее на насупившихся воинов племени Теней, чем на речного кота. Только разноцветные глаза могут дать ответ на этот вопрос. Оба глаза буквально разделены на две половинки желтую и синюю. Только вот острое сочетание презрения и отстраненности, сияющее в глазах, напрочь убивает ассоциации с радужным явлением. Скорее уж с темными грозовыми тучами, которые, кстати, соответствуют окрасу воителя.  Окрас дымчатый, с огромными темными пятами — розетками по всему телу. Светлые участки кремового оттенка. Словно белые освещенные солнцем облачка, настигнуты различными грозовыми облаками от свело-серого к темному. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу и позволяющая оценить силу ее обладателя. Поступь легкая, причем, с небольшой долей элегантности. Выглядит Радужный значительно старше своего возраста, хотя особых шрамов не приобрел.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/63/34287.png
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/63/95007.png

Перфекционизм, Либерализм, Хитрость


А вот характер целиком и полностью соответствует имени. Его настроение меняется подобно цветам радуги несколько раз за день. Радужный спокойно может перейти от прекрасного к отвратительному за пару секунд. В целом он всегда чем-то недоволен. Частично разочаровался в воинском законе. Презирает рамки, которые дает жизнь воителей, считая что некоторые вещи можно и упустить. Что коты станут более развитыми, если смогут думать о чем-то кроме племени. Не считает, что большая свобода мысли, может как-то разрушить древние устои, вызвать гнев Звездного племени.  Несмотря на подобные, критические взгляды, уважает древние традиции. Верен племени до кончика хвоста.
Достаточно общителен, порой весел. В компании вливается легко, однако говорит всегда с ноткой льда в голосе. Апатичен к чувствам других котов, но на удивление весьма тактичен. К друзьям относится с заботой и пониманием. Только вот, она проявляется в минимальных поступках. У Радужного слишком тяжелый характер, чтоб его можно было терпеть подле себя несколько лет. Еще сложнее с ним ужиться. В купе со сменой настроения, может "обижаться" на других по мелочам. Однако в ссорах не вспыльчив, проявляет предельное спокойствие и остроту ума. Радужный является голосом позитива и отзывчивости, если от него это требуется. Он умеет и любит слушать, а главное - обдумывать услышанное. От него никогда не прозвучит совет в стиле: все пройдет, время лечит. В нем есть какая-то доля "пофигизма" к жизни и действиям, которым окружающие обычно придают огромное значение.
Не любит открытые войны, и бессмысленные сражения. Один из тех кто, будет улыбаться врагам в морду, а при этом думать о том, где лучше поставить новые границы. Считает хитрость лучшей тактикой, между пацифизмом и войной. А так же выгодным видит временные союзы с другими племенами. Не по возрасту умен.

Чистокровен, Верит


  Родился в сезон Зеленых листьев. Был единственным котенком в помете. Первое имя было дано в честь бабушки Переливницы. Детство проходило в играх со сверстниками и оруженосцами. Больше всего он подружился с Костяничкой, хоть с ней и не позволяли играть часто. Подговаривал котят к побегу из лагеря, а в четыре луны поймал свою первую землеройку. Очень любил слушать рассказы старейшин, благодаря чему завоевал их уважение. Старики даже брали на себя ответ за некоторые шалости котика.
Сезон Голых деревьев начался рано. Стояли морозы, ярко светило солнце. При посвящении Переливничка в оруженосцы, в лагере появилась радуга. Все коты завороженно смотрели на необычное для сезона явление. Предводитель счел это особым знаком и дал новому ученику имя Радужка. Радужка оказался способным и сильным учеников. Он ловил знания на лету и безупречно исполнял задания. Однако везде и на все у него было свое собственное мнение. И без споров или рассуждений тренировки не обходились. Самое раздражающее для наставников было то, что другие оруженосцы смотрели Радужке в рот. Больше всего Радужка общался с Костяничкой. Благодаря схожим характерам коты отлично уживались друг с другом. А так же действовали на нервы всему Речному племени. Посвящение в воители было самым обычным. Ражужка прошел испытание и стал Радужным.
   К моменту посвящения в воители Радужный завоевал уважение племени, не смотря на острый нрав и свой взгляд на устои. Многие думали, что Радужный и Костяника станут парой, но этого не случилось. Они всегда были просто друзьями. В бытность воителем Радужный не раз проявлял себя, как отличный стратег. Его планы позволяли племени одержать победу без боя или с минимальными потерями. Благодаря одной из хитростей Радужный смог увести лису с территории, не уступая с ней в схватку. Воспитал достойного ученика, с которым легко нашел общий язык. Когда Костяника стала глашатой, она не раз обращалась к Радужному за советом или помощью. По этому, ни для кого не было удивлением, что ставшая предводительницей Тлеющая Комета выбрала своим новым глашатаем Радужного.

уникальность имени: +

связь: У амс

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■■]
[■■□□]

Отредактировано Радужный (Вторник, 18 февраля 12:41:07)