Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. До конца марта при регистрации в племена можно использовать упрощенный шаблон. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей и оруженосцев в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вторая половина дня.
Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » — look who's still a king.


— look who's still a king.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ярозвёзд
ярушка — яролап — ярохвост
предводитель грозы, 43 луны

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/117/43543.png

Дотлевающие угли вперемешку с сонным пламенем на его шкуре, пляшут шаманские танцы в водовороте цвета, причудливости  узоров — тело чернеет, но до конца не выгорит, оставляя надежду на лучшее будущее. Жил бы подле кострищ, пах бы огнем и дымом — но в шерсти путаются запахи совсем иные, окропляя пеструю шкуру эфемерным присутствием  цветущих папоротников и грозовых небес, которым оный верен всем своим сердцем, и никак чем-то другим.

Он внешними габаритами не превосходит среднестатистического воина, в холке где-то близ среднего и на воинственного исполина не походя от слова совсем — но король разъяренного неба заберет своё за счет тактики и выточенной лунами ловкости, ни в чем не уступая более крупным и пугающим соперникам. Его расчетливость видно издалека, плещется в каменистом стане нескончаемой сосредоточенностью во взгляде наперевес с парадоксальной вальяжностью походки.

Ярозвёзд глядит на мир из-под полуопущенных век взором бледным, цвета иссушенной травы, никогда чего-то явного не отражающим; он вдохнет поглубже терпкий лиственный воздух, чуть нахмурит темные брови, априори зная, что завтра всегда может стать хуже — и мысленно уже к этому готовится.

расчетливость, педантичность, верткость

fever ray — if i had a heart

Его речь всегда сдержанная и выверенная, говорит негромко, зачастую без явной эмоциональной окраски — не привыкший кричать о чем-то, он кажется в крайней степени спокойным и сосредоточенным (но не замкнутым); и убежден, что услышан будет, даже если вдруг шепотом заговорит. Главная цель — лица не потерять, и не важно, сколько масок для этого будет сменено и сколько слов неискренних сказано; он чист своими помыслами перед племенем, но темен перед чужаками. Граница между чувствами и долгом ощущается очень отчетливо, и он всегда предпочитал второе. Возложенная на плечи ответственность свинцовым грузом тянет куда-то вниз, но Ярозвёзд не поддается, уверенно шагая в самые темные уголки беспросветных лесов. Он мыслит наперед, разжевывая возможные исходы событий в кашу, порой подолгу обдумывая те или иные решения, да всегда готовясь лицом к лицу встретиться с черношкурыми волками из пугающих сказок — призрачными или реальными, но за его спиной будет таиться холодный расчет, который оплошать не позволит.

Слово имеет огромное значение, и он никогда им не пренебрегал, пустому кровопролитию в первую очередь предпочитая мирные переговоры — но мир жалости с моральной святостью жизни не знает, отчего пёстрый не может позволить себе излишней мягкости, показывая клыки так же рьяно, как орудует искусством речи. Ярозвёзд ясно осознает свое положение в племенной иерархии, а потому не может давать спуска ни чужим воинам, ни своим собственным, конфликты разрешая с одинаковой степенью жестокосердия для обоих сторон. Он гордый, и в первую очередь перенаправляет эту гордость на собственное племя, стремясь с каждым новым днем благосостояние оного приумножить и закрепить — и ему совсем не важно, за чей счет это будет сделано.

чистокровен; верит

Взращенный в крупной, абсолютно благополучной семье, юный Яркуша рос котом здоровым и жизнью довольным, лишенным как травм физических, так психических. С самых юных лун знает важность чужой жизни, а оттого славится не только ярко выраженной моралью, но и особым почтением к воинскому закону. Он рос поистине чудесным котенком, став не менее чудесным оруженосцем — послушный и вежливый, пустым препираниям с наставником он предпочитал усердное обучение и немое выстраивание собственной точки зрения, не решаясь явить её миру ровно до тех пор, пока не стал уверен в аргументированности оной на всю сотню процентов. Где-то спустя три луны после успешно пройденного испытания и посвящения в воины теряет в схватке с лисицей сестру, а ближе к двадцати прощается с родителями, ставшими жертвой зеленого кашля. После неудачной попытки создать собственную семью с одной из соплеменниц, окончательно посвящает себя служению племени и совершенствованию собственных навыков, спустя время добившись поста глашатая да вскоре примерив корону из терна и на собственную голову.   

уникальность имени: +

связь: есть

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■□]
[■□□□]

Отредактировано Ярозвёзд (Вторник, 18 февраля 23:01:44)

+6

2

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/117/96457.png

отношения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » — look who's still a king.