шепот — шумок  — шумная
котенок ветра, 2 луны


http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/123/47757.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/123/25314.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/123/37479.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/123/72545.jpg


      Нежные, изящные, покоряющие своей женственностью черты матери переплелись с грубыми отцовскими, причудливо сочетаются в их маленькой дочери. Заостренная треугольная мордочка и маленький аккуратный носик подчеркивают аристократичность малышки, да и взгляд её круглых голубых глаз так и светится чем-то неуловимым, но безумно притягивающим. Кажется, стоит хоть раз заглянуть в этих два глубоких озера, как будешь сразу же ими поглощен, навсегда и безвозвратно утянут на самое дно.
      Шерсть её короткая, основным является цвет слоновой кости, а поверху, будто кто-то по неосторожности разлил на чистый лист бумаги свой кофе, расплылись в изумительных узорах светло-коричневые да бежевые пятна. На мордочке, лапах и хвосте расположились темные полосы.
      На первый взгляд тельце Шёпот покажется невероятно хрупким и совершенно непригодным для воительской жизни, но этот обжигающий блеск в её ледяных очах заставит спрятать первое впечатление куда подальше.

свободолюбивая, эмоциональная, остра на язык


     Резкие порывы ветра в её душе становятся причиной верности собственному дому и безграничной любви к бескрайним пустошам, срываются на свободный бег по жилам малышки. Она независимая, неудержимая. В её сердце искра.
      Пятнистая относится к эмоциональным личностям, каждая крупица чувства, пусть даже самая маленькая да незначительная, пусть это будет лишь оттенок, полутень, тут же отпечатается на её морде, прорисуется небрежным движением кисти мастера на холсте её личика. Кошка часто бросается из крайности в крайность: от нежнейшей любви до обжигающей ненависти в её случае даже меньше, чем пол мышиного усика. Когда имеешь с ней дело, никогда не знаешь, согреет она тебя своим теплом, или сожжет до тла да превратит всё в пепел. Она непредсказуемая. В её сердце буря.
      В ней - обжигающий холод и ледяное пламя. Не боится громких высказываний, несмотря на то, что является обладательницей такого тихого имени. Её шепот не нежен, он разрывает плоть остротой своих стальных когтей, вонзается прямиком в мягкие тела чувствительных да нежных особ. Она всегда говорит, что думает. Она всегда делает, как считает нужным. В её сердце безумие.

чистокровная; верит в зп

дочь Королёк и Вранозвёзда

уникальность имени: уникально

связь: лс, мона знает где тыкать меня в нос

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■■□□]
[■■■□]

Отредактировано Шёпот (Понедельник, 17 февраля 20:46:27)