Громик — Громолап — Громогласученик Грозового племени, 10 лун


Что ж, Громолап средних размеров кот без каких-то выдающихся габаритов или параметров. Среднего роста, среднего телосложения. Да обычный оружик - скажет любой кот из соседнего племени, завидев рыжика на Совете или границе. Громолап разве что может выделится насыщенным рыжим окрасом с темно-рыжими полосами по всему телу. Это да, при лунном свете может особо и не выделятся, но на закате может показаться, что кот горит. У Громолапа немного приплюснутая морда, по крайней мере, не такая вытянутая как у некоторых собратьев. Выражение морды чаще нейтральное. Нос рыжеват, шерсть вокруг него белая. Глаза насыщенно-янтарного цвета. Уши не большие, без кисточек, но кончики потрепанные и надорванные. Это бросается в глаза только если присмотреться. Хвост средней длинны, не особо пушистый. Да и в целом Громолап не похвастается длинным мехом. Он скорее топорщиться во все стороны, как иголки у ежа. Громолап не красавец. Просто кот.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/126/24914.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/126/76584.jpg

благородный - честный - верный - неуверенный - ведомый

На самом деле все то, что он творил с 6 до 10 лун, явно говорит не в пользу порядочности котика. Но если говорить о его внутреннем мире - то он действительно законопослушный член грозового племени. Громолап очень честный, он терпеть не может лгать. Когда это делает - его выдает подергивание ушей. Кто знает эту манеру - никогда не будет обманут рыжим. Он верный - начиная от племени и воинскому закон, и заканчивая друзьями и близкими. Из-за этого очень старается как можно меньше общаться на Советах и заводить там знакомых. Увы, но он не сможет мило общаться на собраниях, а потом с этим же котом сражаться на границах. Громолап достаточно неуверенный в себе, терпеть не может принимать собственные решения. Он исполнитель, ему куда проще выполнять приказы и приносить пользу племени. Редко когда сам может что-то предложить. Но всегда поддержит хорошую идею. Громолап не добрый и не злой. Скорее нейтральный. Не романтик, о чувствах будет говорить прямо в лоб. Не любит сюрпризы и неопределенность. Куда спокойнее, когда за тебя твой день уже запланировали. Находит покой и гармонию в рутине будничных дней.

чистокровный Грозовой кот; ЗП


Родители Громика заурядные грозовые коты. Ну, отец может отличился на некоторых важных битвах и его имя можно услышать при разговорах о славных сражениях былых дней. Зверобой был хорошим котом. Он любил свое племя и семью. Но в молодости, когда еще был оруженосцем, его унесло рекой, он жил среди людей и вернулся немного другим. Его посвятили в воители, он успел завоевать доверие племени (не всех), полюбил кошку и стал отцом Громика и еще двух девочек. Но когда котят вот-вот должны были посвятить - он ушел. Кто-то говорит что его убили собаки, кто-то - банда одиночек. Но ходит слух, что Зверобой вернулся к возлюбленной, которую он повстречал в пору жизни вдали от племени. Последняя версия самая болезненная для семьи. Мать Громолапа замкнулась, но продолжала любить своих детей и поддерживать их. Она громче всех кричала их ученические имена. К сожалению, на этом беды не закончились - Громолапу дали ужасно жестокого и самовлюбленного наставника. Он был молод, и, видимо, доверив ему оруженосца, предводитель тем самым хотел, чтоб кот наконец-то повзрослел. Однако этого не случилось: наставник не тренировал, а жестоко избивал ученика, причем без видимых для других последствий. Он заставлял Громолапа творить пакости: портить подстилки других учеников. "Пусть чаще их меняют, нельзя же жить в грязи!". Они охотились и тут же съедали добычу. "Тебе нужны силы чтоб прокормить племя!". Наставник громко и с удовольствием рассказывал какой Громолап неудачник, неумеха. "Ну что сказать, яблоко от яблони". И тем не менее ученик терпел. Наставник был не глуп, стелил мягко и убеждал что так надо, что так правильно. Что он сделает из рохли Громолапа достойного кота. Точка была поставлена только сейчас - Громолап не выдержал того, что они откровенно объедали котят в столь опасный сезон Голых Деревьев. Рыжик рассказал все предводителю. Наставника изгнали из племени. А Громолапу дали второй шанс. Сейчас решается вопрос по поводу его нового наставника. И да - теперь Громолапу точно так же, как когда-то Зверобою, придется завоевывать уважение и доверие соплеменников...

уникальность имени: +

связь: ЛС

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■□□□]
[■■■□]

Отредактировано Громолап (Среда, 19 февраля 08:30:02)