Рычалка — Рычащий — Рычалавоитель Грозового племени, 43 луны

Первое, что бросается в глаза, когда вы видите Рычалу, так это его огромный рост. Этот кот эдакий великан — массивный, с мощными лапами, широкими плечами и крепким костяком. Когда он садится рядом с меньшими по размеру соплеменниками, может показаться, что кот словно угрожающе нависает над ними. Но выросший вверх, Рычала не лишен гибкости и ловкости, присущей всем грозовым котам. В бою он больше полагается на быстроту ударов, чем на силу, в отличие от своего брата — Желудя. Глаза желтые, чаще всего слегка прищурены, словно бы кот оценивает вас. Нос, усы и подушечки на лапах черные. Хвост довольно пушистый. Черная шкура с теплым подшерстком отлично защищают Рычалу в холодные времена. Кот производит впечатление темного и мрачного субъекта, а хрипловатый голос, казалось бы, добавляет ему некую ауру опасности. Он всегда собран, словно бы готов мгновенно броситься в бой, но при этом внешне оставаясь абсолютно спокойным. Походка Рычалы быстрая, уверенная, он никогда не переваливается с лапы на лапу, никогда не мнется на месте. Он — холодное оружие в лапах своего предводителя.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/2/76095.png
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/2/61495.png

молчаливый, ответственный, надменный, преданный, спокойный

Характер Рычалы давно сформирован и закален. Этот кот как скала — сдержанный и уравновешенный. И одновременно он как сталь — острая и стремительная, готовая броситься в бой по одному слову. Рычала немногословен, предпочитая ценить каждое сказанное собой и другими слово. Но назвать его голову холодной и лишенной различных красок эмоций будет совершенно неверно. Внутри Рычалы бушует целый океан эмоций. От гнева до сострадания. Впрочем, гнева несколько больше. Если бы не его железобетонная выдержка, Рычала слыл бы очень вздорным и гневливым товарищем. Но вместо громких криков и выпущенных когтей, кот лишь очень недружелюбно посмотрит на источник своего гнева прищуренными желтыми глазищами. И пусть в горле будет клокотать грозный рык, черношкурый не сорвется на открытую агрессию. Рычале свойственна надменность, ему даже нравится та аура мрачности, что окружает его облик. Однако кот не лишен чувства юмора. Открытой улыбки и громкого смеха от него вы, конечно, не дождетесь, но над хорошей шуткой он обязательно хмыкнет и криво усмехнется. Рычала преданный воитель, твердое плечо своих товарищей, обязательно протягивающий свою мощную лапу в час нужды. Если вы решили что-то поручить черношкурому — будьте уверены, он сделает это в лучшем виде.

чистокровен; верит в ярозвёзда и зп

История Рычалы началась задолго до его рождения. Старший брат черношкурого родился на несколько лун раньше, под огромным старым желудем, так как роды матери-кошки начались раньше положенного срока и застали её на прогулке. Так как он родился один, кошка загорелась идеей родить ещё котят. Прошло какое-то время, и вот мечта матери сбылась — родилось четверо котят. Но истощенный родами организм кошки не смог защитить котят и из всего выводка первый вздох смог сделать только Рычалка, ознаменовав свое появление громким и свирепым криком. Он рос здоровым, большим малышом. Настоящей гордостью родителей. Был послушен, не выходил за пределы лагеря, слушал сказки старейшин и играл вместе с братом. Рычалка смотрел на мир своими круглыми желтыми глазищами и весело топорщил усы. Самый обычный ребенок у самых обычных родителей. Детство закончилось, когда родители котёнка не вернулись с охоты. Поисковой патруль очень быстро вышел на их след совсем недалеко от лагеря, а к следу воителей примешивался неприятный, резкий запах барсука. Они удалялись прочь, и вскоре патрульные обнаружили их тела. Они вышли на охоту и встретив барсука в такой опасной близости от лагеря решили отвлечь его и увести подальше. За что и поплатились своими жизнями.
Далее была церемония посвящения в оруженосцы и новое имя. Наставник старался научить Рычащего всему, что знал сам, ученик же в ответ старался следовать каждому указанию кота. Уже сейчас, являясь всего лишь подростком, было видно, что Рычащий вырастет большим и мощным. Но даже природную силу нужно было научиться правильно использовать. В череде ученических будней он сблизился с Яролапом, их наставники были довольно дружны, поэтому оруженосцам часто приходилось оттачивать различные приемы друг на друге. Их дружба только крепла. Луна сменялась луной, шло время, и грянул день посвящения в воины. В ночь бдения Рычала много думал о том, что произошло, о смерти родителей, о том, чему учил наставник. Черношкурый пришел к выводу, что родители погибли не зря, они увели опасность от лагеря и погибли как настоящие воители. А что может быть лучше для бравого воина, чем защищать своих близких, своих товарищей, своё племя?
Вместе со старым товарищем они получили своих первых оруженосцев, вместе сражались плечом к плечу. А когда в гремящей тишине главной поляны прогремело имя Ярохвоста как нового глашатая племени, Рычала первым бросился поздравлять его.
Черношкурый посвятил всю свою жизнь служению племени, он никогда не ворчал в рассветных патрулях, никогда не жаловался на одну на двоих мышку в голодные времена. Просто принимает всё таким какое оно есть.

уникальность имени: +

связь: дочь ветров

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■■□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Рычала (Понедельник, 24 февраля 05:11:20)