Тигренок — Тигрохвост — Тигроцап
ученик целителя| Сумрачное племя | 7 лун

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/141/41840.png   http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/141/89161.png   http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/141/66614.png   http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/141/44765.png

Тигрохвост является "прямым доказательством того", что племя Теней - потомки Тигриного племени, о чем рассказывают старейшины котятам в сказках. К своим семи лунам Тигрохвост неожиданно начал стремиться к холеной кошачьей внешности воина. Коты видевшие его луну назад безусловно отметят, что подросток вытянулся, полностью потерял котячий "пушок". Да и все племенные явно заметят, что за луну ученик подрос и сравнялся со своими сверстниками. Которым до этого очень сильну уступал в росте и развитии.
  Окрас приковывает к себе внимание и завораживает своей яркостью. На огненном фоне причудливо расположились черные, как сама ночь, полосы. Словно черные тени деревьев оставили волнистые отпечатки на шкуре, как рассказывают в легендах. На теле полоски спускаются строго вертикально, на шее образуют своеобразные кольца, чем-то напоминающие ошейники. И как бы вы ни старались, не сможете найти средь этих полос даже один маленький разрыв. На фоне этой пестроты сине-зеленые глаза смотрятся чуть бледнее обычного. Но это нисколько не портит внешнего вида котика, скорее добавляет хоть немного холодного шарма. Взгляд оруженосца всегда открытый, чистый и немного наивный. Отчего Тигрохвост несмотря на физические данные смотрится очень милым и безобидным

Замкнутость, неуверенность, внимательность, интровертность

Очень легок на подъем, но также быстро «опускается». Заставить его переключиться с одного дела на другое проще простого. Главное, чтобы он потерял интерес к своему изначальному занятию. Это качество может мешать учебе, так как если задание наскучило котику, то выполнять он будет его без особого рвения и старательности. А настроение будет портиться с огромной скоростью. Тигрохвост достаточно быстро соображает и усваивает полученную информацию с первого раза. Он любит постоянно находиться в движении и изучать окружающий мир. Ему все интересно, он не боится задавать вопросов и пробовать использовать полученные знания. Тигрохвост достаточно плохо находит общий язык с окружающими и вливается в беседы. Довольно часто заикается, когда нервничает.
Он не любит, когда кто-то нарушает его личный комфорт. Ему иногда требуется побыть вдали от компаний и разговоров. В такие времена Тигрохвост становится колким, отчужденным и напоминает ежа. Способен нарычать, если собеседник не поймет простых слов. Его очень сильно задевает мнение окружающих о его внешности. Считает себя не идеальным или по просто не замечает своей кошачьей красоты. Еще больше его задевают разговоры о родителях. Сильно завидует котам, у которых отношения с родственниками более чем идеальные. Долго держит обиду на тех, кто над ним посмеялся. Череда обид и огорчений вызывают продолжительную бурю негативных эмоций. Остатки от нее прочно закрепляются в характере и памяти котика. Довольно часто он связывает свои чувства с окружающими его предметами. И выходит так, что какой-то маленький камушек способен напомнить Тигрохвосту прошлые обиды и вызвать боль в сердце. Свои негативные эмоции котик учится скрывать. Мечтает добиться признания отца или матери.

Чистокровен. Сомневается

Родился у двух чистокровных воинов Сумрачного племени. Мать долгое время не могла зачать котят. А затем все ее дети рождались мертвыми. На фоне этого отец завел роман с другой кошкой. К тому времени мать как раз была беременна, но отец не верил в положительный исход. Его новая избранница достаточно быстро перешла в статус королевы и все внимание отца было привязано к ней. Мать же пыталась завоевать любовь своей беременностью, но это у нее никак не выходило. Отчего она уже начала ненавидеть своих котят.
Роды начались раньше обычного, Тигренок родился маленьким, болезненным. Очень много времени он был под присмотром целителей. Отец говорил, что жить Тигренку максимум луну. И что этот "Червяк" в качестве наследника его не интересует. Отчего гнев матери по отношению к потомству лишь усилился. Как только Тигренок начал есть самостоятельно, кошка ушла в палатку воителей. Аргументируя это тем, что у нее закончилось молоко и она не хочет быть бесполезной. Тигренок жил практически один, под присмотром другой королевой, которая просто следила за ним. Но чаще всего малыша вовсе скидывали на целителя. Тигренок часто болел, и не успевал он покинуть палатку целителя, как через пару дней вновь подхватывал простуду. Котенок постоянно пытался добиться внимания родителей. Но отец делал вид, что его полосатого сына не существует, а мать просто вечно была занята воинскими обязанностями. Над Тигренком часто издевались другие оруженосцы и братья по отцу. Отчего малыш становился еще больше замкнутым и одиноким.
Котик начал все больше времени проводить у целителя, и даже пытался ему помогать. Отчего предводительница племени решила, что для болезненного и маленького Тигренка - идеальный вариант стать учеником целителя. На посвящение Тигренка родители отреагировали холодно, просто выкрикнув его имя и даже не поздравив котика. Казалось бы, он стал занимать важную должность, но любви родителей это не добавило ни на миг. Тигрохвост старается быть хорошим учеником, но травы ему никак не даются. А еще он даже не заметил своих изменений во внешности, которые с каждым днем становятся все более видимыми.

уникальность имени: +

связь: у адьминов

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Тигрохвост (Воскресенье, 1 марта 00:59:43)