Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. До конца марта при регистрации в племена можно использовать упрощенный шаблон. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей и оруженосцев в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вторая половина дня.
Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » в тихом ли омуте


в тихом ли омуте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Капелька — Болотце — Омут
воительница Речного племени, 45 лун

https://sun9-49.userapi.com/c854416/v854416682/20c711/cJZVn_lrVBw.jpg   https://sun9-28.userapi.com/c854416/v854416682/20c718/OxIdQQRjgJk.jpg   https://sun9-62.userapi.com/c854416/v854416682/20c71f/TQ4UI89lBjw.jpg   https://sun9-42.userapi.com/c854416/v854416682/20c726/YckfBhpvGtM.jpg

Омут – хорошо сложенная, жилистая кошка с блестящим пестрым мехом и плотным подшерстком, который, несмотря на короткую шерсть, способен защитить обладательницу от северных ветров в холодные сезоны. Гибкая, с длинными лапами, воительница являет собой настоящую речную кошку. Натренированные плечи годятся не только для ловли рыбы, но и для защиты территорий от незваных гостей. За ними Омут особо внимательно следит янтарными глазами, в которых всегда блестят самоуверенные искорки. Кроме ярких глаз на морде кошки выделяются пышные белые усы и острые треугольные уши. Темные полосы идут по кремовому лбу и по острым скулам, подчеркивая узкую морду, а после расползаются по телу размытыми пятнами. На животе и шее мех отливает более светлыми тонами. Над левым глазом слабо заметен недавний шрам, полученный в территориальной стычке, другие же царапины уже давно скрыты жесткой шерстью.

Омут, в очередной раз подтверждая своё имя, двигается всегда плавно и спокойно; подбородок не опускается, а кончик хвоста лениво покачивается над землей.

вспыльчивость, верность и самоуверенность с щепоткой неразумной отваги

Пускай среди соплеменников Омут известна за свою дисциплинированность и ответственность, с которым кошка подходит ко всем своим делам и обязанностям, ей пришлось пройти долгий тернистый путь закалки и воспитания со времен котячества. Еще в детской она была главной крикуньей и провокаторшей, дергая других котят за уши и призывая их к шуточным потасовкам. После всей возни в пыли, после всех тяжелых побед и не менее тяжелых поражений маленькая Капелька уже была уверена, что не хуже нынешних оруженосцев готова к посвящению сразу в воители. Нужно признать, самоуверенности в кошке с тех пор не поубавилось.

К счастью, с неба на землю новоиспеченную ученицу почти что сразу вернул сурового нрава наставник. За напущенной внешней угрюмостью и строгостью на самом деле скрывался заботливый кот (надо отметить, что тот не хотел этого признавать ни в коем случае), который своей первоочередной задачей поставил выбить из головы речной всю дурь. Дурью в его понимании считалась та самая наивная излишняя вера в себя, а также ничем ничем не объяснимая отвага ученицы, которая заставляла её совать нос куда не следует и кидаться на рожон. Никто так и не узнает, двигало ли Болотцем желание посиять перед соплеменниками своей смелостью или у ученицы просто осиное жало в одном месте.
Луны занятий, к счастью, все же дали результат, и теперь Омут успевает хотя бы подумать, прежде чем совершить очередной «отважный» поступок. Уж с чем не смог справиться её наставник, так это с вспыльчивостью этой жаркой души: раззадорить её очень просто, и это зачастую мешает воительской жизни, если на пути встречается особо остроумный прохвост с подвешенным языком. Таких Омут стремительно пытается поставить на место, лишь бы те не мешали её идеалистическому представлению о мире, где все коты ведут себя подобающе Законам и относятся друг к другу с уважением. Да чего говорить, воительница и сама далека от собственных идеалов, но веры в воинскую честь и следящих из каждой тени предков ей не занимать. Патриотка до мозга костей, Омут предвзято относится к чужакам и уж тем более к бродячим и домашним.

чистокровная; верит

В истории Омут ничего удивительного, ничего особо примечательного и поразительного, пускай при удачной возможности сама кошка приукрасит все в ярчайших подробностях. Родилась она в благодатный теплый сезон, когда в воде плескалось много сочной рыбы, а на границах все было спокойно. Словом, отличные времена. Семья кошки была любящей, как сама считает Омут, слишком любящей, что с первых минут осознанной жизни начало беспокоить речную. Обсессивная материнская забота подарила кошке, с одной стороны, неоправданную веру в себя и гордость, а с другой – желание поскорее вырваться из-под родительского крыла, что всячески выражалось в «подвигах» маленькой Капельки. Шуточные драки, планы побега из Детской, а в более взрослом возрасте чуть ли не попытки засунуть свой нос в нору дикого зверя – все это так и кричало: «Я уже взрослая».

К счастью, с появлением в жизни Болотце наставника ситуация изменилась в лучшую сторону. Наставник все так же приглядывал за озорницей, но делал это по-своему. Не как окотившаяся королева, которая стремится защитить своих детей от каждой пылинки, а как взрослый рассудительный кот, в нужный момент готовый протянуть лапу помощи и уберечь от проблем. Ученичество в памяти кошки отложилось чуть ли не лучшим временем в её жизни: первые пробежки по территориям, обучение охоте и воинскому мастерству, новые друзья и соперники. Говорить о помощи старикам и починках палаток Омут все же избегает, лишь бы не омрачить чудесные воспоминания такими неприятными эпизодами. Помнится, один старейшина так запугал её рассказами об огромных псах, у которых от ярости пена капает изо рта на землю, что эти самые псы снятся кошке в кошмарах и по сей день.



Посвящение в воители, которого так ждала Болотце, свершилось, подарив ей новое имя – Омут. Следующей целью кошки стало верное служение племени, настолько верное, чтобы предводитель посмотрел в её сторону и решил, что кошка внушает достаточно доверия, чтобы можно было пристроить ей под бок оруженосца. За свои луны Омут успела воспитать двоих, и пускай первый оруженосец оказался той еще занозой в мягком месте, дела со второй ученицей сложились куда лучше. Сохранив с ней хорошие отношения, воительница никогда не упускает шанса пустить колкость под ухо прежнему ученику.

Дни текут, и в сущности натура Омут никак не изменилась. Она все так же несет за собой свой воительский долг и готова взять под крыло еще одного ученика или ученицу.

уникальность имени: +

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■□□□]
[■■□□]

+3

2

F  A  M  I  L  Y    //    F  O  L  K  S

 
отец // мать:   ?
сёстры // братья:   ?
тёти // дяди:   ?
дальние родственники:   ?

 
наставник: ?
ученик(и): ?
лучшие друзья: ?
спутник // спутница:

P  O  S  I  T  I  V  E    //    N  E  G  A  T  I  V  E

 
хорошие знакомые: ?
друзья // приятели: Шелкопряд, Медок, Пёрышко
симпатия:
влюблённость:
опека: Медок, Пёрышко
уважение:

 
неприязнь:
соперничество:
вражда:
ненависть:
презрение:
игнорирование:

Отредактировано Омут (Вчера 23:43:22)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » в тихом ли омуте