Если вы столкнулись с проблемой, что нужно обрезать, обработать картинку для аватара, анкеты, подписи и т.п., а сами не умеете/нет возможности, то можете смело обращаться в эту тему. Здесь вам всегда помогут свободные лапки. По возможности кидайте исходники или детальное описание желаемой внешности.
И не забывайте благодарить плюсиками тех, кто вам помог.
Помощь с графикой
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Воскресенье, 20 января, 2019г. 14:27:24
Поделиться3Воскресенье, 19 апреля, 2020г. 18:14:51
Костегрыз,
кремовые тайцы, модельки к сожалению не нашел
- Подпись автора
Поделиться5Воскресенье, 19 апреля, 2020г. 19:05:51
Тигрохвост, Анемона, спасибо большое!)
- Подпись автора
Поделиться6Воскресенье, 3 мая, 2020г. 12:06:59
Пока гоняюсь за музой написания постов - обращаюсь с просьбой обработать мне аватар))) Выбирайте любую фотографию. Просьба - перекрасить глаза в голубой цвет и сменить фон на какой-нибудь лесной)))
- Подпись автора
Поделиться8Воскресенье, 3 мая, 2020г. 12:33:30
Королёк, неа, я специально ищу котиков с полностью черной мордочкой и белой грудкой))) И белыми носочками разумеется)))
- Подпись автора
Поделиться9Четверг, 4 июня, 2020г. 04:00:43
Стрижехвост, хоть я тут и впервые, но попытался что-то сделать для вас. Легкая манипуляция вышла. Они все большого размера. Если какой-то понравится, то можете указать тут желаемый файл, я его уменьшу для аватарки на форум или обрежу, как пожелаете. Hope, you like it
Поделиться10Четверг, 4 июня, 2020г. 13:08:38
Талый, вау, Талый, спасибо большое! Как раз то что нужно! Можно первый уменьшить под аватар))) Хотя они все обработаны очень хорошо!!!
- Подпись автора
Сероглазый король в плаще цвета воронова крыла,
Нет покоя моей душе, сердце я тебе отдала.
Поделиться11Понедельник, 20 июля, 2020г. 14:17:54
Вызываю богов умеющих красиво обрабатывать аватарки, добавьте пожалуйста какой-нибудь красивый фон, всё остальное на ваше усмотрение
Поделиться13Вторник, 16 февраля, 2021г. 14:19:37
Тишь, как носитель этого окраса прям вообще не советую хддд Дикая головная боль, я столько раз пожалел
У меня одна адекватная модель из питомника и все, прям вообще все. За столько лет больше не находил хоть просто какой-то другой сборки кота. Все единичные фото друг на друга не похожих котов.
Если хочешь я тебе покидаю, но вот прям ихохо. У меня есть шикарный шоколадный кота под тайца, глаза могу любые сделать
Отредактировано Радужный (Вторник, 16 февраля, 2021г. 14:22:12)
- Подпись автора
После дождя проливного с раскатами грома и солнца затмения
ждите радуги свет проявляя терпение.
Поделиться15Вторник, 16 февраля, 2021г. 14:34:44
Тишь, на него могу найти инсту, но у меня около 20 фото его
https://wildnsweetbengals.com/en/our-breeding-cats/
Красивые бенгалы тут можно инсту глянуть и фей бук
- Подпись автора
После дождя проливного с раскатами грома и солнца затмения
ждите радуги свет проявляя терпение.