Похоже, тебе не помешает обзавестись парочкой полезных знакомств. Дерзай!
Поиск связей и соигроков
Сообщений 181 страница 200 из 286
Поделиться1Понедельник, 7 января, 2019г. 05:10:35
Поделиться181Суббота, 4 июля, 2020г. 16:53:59
Талый
Отлично, тогда сегодня-завтра подрулю) По поводу мозгов там посмотрим - У Маки тоже свои тараканы) Только думаю: они с Талым по идее ровесники, какие-то отношения уже должны были сложиться у них друг к другу...
- Подпись автора
но если ты - обычный парень, тебе не светят никогда
такие девушки, как звёзды, такие звёзды, как она
Поделиться182Суббота, 4 июля, 2020г. 20:30:56
По поводу мозгов там посмотрим — У Маки тоже свои тараканы) Только думаю: они с Талым по идее ровесники, какие-то отношения уже должны были сложиться у них друг к другу...
Можем выяснить во флешах как раз. Если ты не против.
Поделиться183Суббота, 4 июля, 2020г. 21:54:53
Талый
Я совсем не против) Просто думаю, как сейчас подойти и как сейчас себя вести
Ладно, сделаем морду кирпичом)
- Подпись автора
Поделиться184Воскресенье, 5 июля, 2020г. 04:49:41
Маковка, можешь создать темку, с меня будет первый постец. Суть отыгрыша не важна, просто на импровизацию, но если придёт какая мысль, то быстро адаптируюсь под задумку. На счёт локации - можешь как наблюдатель. А потом решишь уже по ситуации.
Отредактировано Талый (Воскресенье, 5 июля, 2020г. 04:50:23)
Поделиться185Вторник, 7 июля, 2020г. 18:44:26
хочу как-то вползти в игру, поэтому ищу любой движ кроме голодовки
Поделиться187Среда, 8 июля, 2020г. 00:40:28
Байрак, как насчет сгонять к границе реки, метки подновить и мб поохотиться немного?
Поделиться189Среда, 8 июля, 2020г. 22:00:57
Байрак, оке с.
Поделиться190Воскресенье, 12 июля, 2020г. 13:58:09
Перед тем, как кидать анкету, всё же попробую заманить кого-нибудь из вас к себе в родичи или заманюсь к вам сам) По вопросам можно написать сюда или в личку.
Персонаж: оруженосец Грозы, 6 лун. Вкратце - вежлив, добр, обогреет друга, приветит врага, пропустит удар в спину.
Разыскиваю:
1. Мать или отца, в идеале вспыльчивого, нервного или пострадавшего от коварства котов из соседних племён, чтобы сыграть на конфликте взлядов. Это не обязательно должен быть злой персонаж, но хорошо, если у него будет какая-нибудь тяжесть на душе или нерешенная проблема.
upd: если захотите стать родителями трех действующих персонажей-оруженосцев, приходите в личку, у нас есть кое-какие концепты
2. Брата или сестру. Здесь простора ещё больше, можно отыграть как крепкую дружбу, так и разгорающуюся вражду. Я поддержу все идеи и начинания.
3. Наставника. Идеально, если вам хочется отыграть насыщенное наставничество. Я постараюсь быть активным и, надеюсь, мы станем хорошей командой. Если есть какой-нибудь персонаж, доучивающий старшего оруженосца и желающий после него взять ещё одного, можно отыграть медленную погибель первого наставника-нпс от зеленого кашля.
(если что-то из этого станет неактуальным, сделаю соответствующую пометку)
Отредактировано Бекасик (Среда, 15 июля, 2020г. 21:18:34)
Поделиться191Среда, 15 июля, 2020г. 17:16:59
Так, коты. Хочу замутить межплемёнку и для этого собираюсь создать нового перса, кошку в Реку.
я знаю вы любите скандалы
Поэтому требуется мужикот из любого другого племени (не Река) для неторопливого и приятного отыгрыша влюблённости и запретных отношений, поцелуйчиков под луной и тайных встреч. Играть начнём непосредственно со знакомства и налаживания отношений.Ето всё, конечно, закончится котятами-полукровками, поэтому на них желающие тоже могут забивать места сейчас. Или потом.
В нашей сегодняшней программе: сомнения о правильности нарушения воинского закона,
влажныемечты о возлюбленном(ой), три короба вранья о том, КУДА ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ НОЧЬЮ, панические атаки при любых подозрениях со стороны соплеменников, три короба вранья о том, ЧЬИ ЖЕ ЭТО КОТЯТА, внезапное раскрытие с последующими угрозами изгнать из племён и закидать камнями, ненависть к котятам-полукровкам, опционально срач из-за того, в каком племени оставить котят, МЕЖПЛЕМЕННАЯ ВОЙНА на этой почве... В общем, вы поняли.
По всем вопросам писать здесь, в лс или стучаться в ВК.
Отредактировано Иголка (Среда, 15 июля, 2020г. 18:46:14)
- Подпись автора
I saw something
sitting on your bed.
I saw something
touching your head.
Поделиться192Среда, 15 июля, 2020г. 17:25:43
Иголка
А хорошее развитие отношений в паре возможно?) Ну типа такая лубофь, которая пройдёт с ними через все неурядицы и поможет выкопаться из ямы стекла и аки в Короле Льве встать спина к спине между двумя племенами?)
- Подпись автора
Поделиться193Среда, 15 июля, 2020г. 19:42:57
Ищу соигрока или соигроков в Грозе. Желательно что-нибудь активное - тренировка, прогулка или ещё какая-нибудь совместная деятельность.
Отредактировано Бекасик (Пятница, 17 июля, 2020г. 14:21:43)
Поделиться194Среда, 15 июля, 2020г. 20:58:50
3. Наставника. Идеально, если вам хочется отыграть насыщенное наставничество. Я постараюсь быть активным и, надеюсь, мы станем хорошей командой. Если есть какой-нибудь персонаж, доучивающий старшего оруженосца и желающий после него взять ещё одного, можно отыграть медленную погибель первого наставника-нпс от зеленого кашля.
Могу предложить Желудя, скоро его зарегаю (сегодня-завтра; маловероятно, что сегодня, т.к затрудительное положение сейчас)
О характере могу рассказать в лс, и если подойдёт, то можем организовать.
Поделиться195Среда, 15 июля, 2020г. 21:17:59
Талый, очень рад наставнику. Характер пусть станет сюрпризом, так только интереснее. С нетерпением буду ждать Жёлудя!
Поделиться196Четверг, 16 июля, 2020г. 11:30:40
буду рад выяснить отношения со всеми соплеменниками
Поделиться197Четверг, 16 июля, 2020г. 12:13:13
буду рад выяснить отношения со всеми соплеменниками
была бы не против подружиться за барбариса :з
- Подпись автора
Поделиться198Четверг, 16 июля, 2020г. 12:21:43
Межзвёздный Ветер, думаю, дождик будет очень уважать серьёзный и основательный подход барбариса ко всему, а тот, в свою очередь, может чувствовать себя комфортно в компании дождика, так как он спокойный малый и не требует большого умения в социальное взаимодействие. так что, да, они могут хорошо ладить
Поделиться199Четверг, 16 июля, 2020г. 12:27:59
Межзвёздный Ветер, думаю, дождик будет очень уважать серьёзный и основательный подход барбариса ко всему, а тот, в свою очередь, может чувствовать себя комфортно в компании дождика, так как он спокойный малый и не требует большого умения в социальное взаимодействие. так что, да, они могут хорошо ладить
по возвращению из тренировки могу заскочить в детскую, поделиться впечатлениями от первой тренировки, если ты не против
- Подпись автора
Поделиться200Четверг, 16 июля, 2020г. 12:34:14
по возвращению из тренировки могу заскочить в детскую, поделиться впечатлениями от первой тренировке, если ты не против
договорились!