Похоже, тебе не помешает обзавестись парочкой полезных знакомств. Дерзай!
Поиск связей и соигроков
Сообщений 201 страница 220 из 286
Поделиться1Понедельник, 7 января, 2019г. 05:10:35
Поделиться201Четверг, 16 июля, 2020г. 13:37:36
буду рад выяснить отношения со всеми соплеменниками
дождик такой лапочка, я просто
можно я буду нянчиться с тобой, рассказывать сказки на ночь и заботиться? а если вдруг решишь сбежать из лагеря раньше посвящения - не стану ругаться, но провожу по секретным тропинкам, чтобы затем в безопасности вернуть домой пока никто не видит
- Подпись автора
всё, что будет твоим — твоё на короткий век,
заключённый во вдох, в дрожание тонких век.
Поделиться202Четверг, 16 июля, 2020г. 13:57:35
Изморозь, звучит очень хорошечно! дождик как раз нуждается в такой кошке, которая проявляет куда больше заботы, чем его мать, да и жёлудь будет признателен изморози за оказанное внимание его сыну.
а если вдруг решишь сбежать из лагеря раньше посвящения — не стану ругаться, но провожу по секретным тропинкам, чтобы затем в безопасности вернуть домой пока никто не видит
намеренно из лагеря не сбежит, но если вдруг погонится за жучком и прошмыгнёт через изгородь, то выходит хорошая идея для отыгрыша. был бы рад сыграть, например, в эпизодах, если ты не против
Поделиться203Четверг, 16 июля, 2020г. 14:02:34
Дождик, ох как замечательно звучит, мне очень и очень нравится с:
а отыграть нечто подобное я всегда с радостью; давай тогда с меня тема, а с тебя первый пост?
- Подпись автора
всё, что будет твоим — твоё на короткий век,
заключённый во вдох, в дрожание тонких век.
Поделиться204Четверг, 16 июля, 2020г. 14:07:04
Изморозь, договорились, тогда жду тему! по хронологии можно взять пару дней-неделю назад, чтобы не сильно давно.
Поделиться205Четверг, 16 июля, 2020г. 17:20:32
Дождик, как на счет старейшины?)
- Подпись автора
Поделиться206Четверг, 16 июля, 2020г. 17:24:10
Перечный, Дождик может прибегать послушать байки и просто внимать все уроки жизни от старика
Поделиться207Четверг, 16 июля, 2020г. 17:28:03
Дождик, Окей) по игре можем чуть попозже пересечься поболтать)
- Подпись автора
Поделиться208Четверг, 16 июля, 2020г. 17:28:59
Перечный, супер, договорились!
Поделиться209Четверг, 16 июля, 2020г. 18:30:10
Дождик, со стороны Лиса (второй мой персонаж) могу предложить лишь недовольное ворчание.
К сожалению у него весьма неоднозначное отношение к котятам из-за личной трагедии.
- Подпись автора
Стану легким призраком, незаметным странником, поутру следы мои заметёт метель.
ветер, светлый рыцарь мой, боль развеет ранную и одно оставит мне имя – менестрель.
Поделиться210Четверг, 16 июля, 2020г. 18:35:06
Соколиный, прочёл анкету, причины такого отношения вполне понятны учитывая характер лиса и его прошлое, думаю, дождик будет его побаиваться и стараться лишний раз не попадаться на глаза, боясь, что заслужит в свой адрес колкий комментарий. но позже можно будет отыграть диалог-другой, когда он подрастёт и станет оруженосцем: поставить их в патруль вдвоём — авось храбрости наберётся
Поделиться211Четверг, 16 июля, 2020г. 18:37:48
Дождик, Да, с котятами у моего персонажа сложно.
Хорошо, думаю это будет интересно, в будущем отыграть совместный патруль)))
Поделиться212Четверг, 16 июля, 2020г. 18:38:46
Лис, договорились!
Поделиться213Пятница, 17 июля, 2020г. 18:56:23
Доброго времени и суток!)
Хотелось бы найти кого-нибудь из родного речного племени, будь то возможный друг/враг/соперник (что больше приглянётся) оруженосец/котёнок или, может быть, воитель наставник (не обязательно)
В общем, хотелось бы просто лампово поролить для начала)
Поделиться214Пятница, 17 июля, 2020г. 21:54:36
Доброго времени и суток!)
Хотелось бы найти кого-нибудь из родного речного племени, будь то возможный друг/враг/соперник (что больше приглянётся) оруженосец/котёнок или, может быть, воитель наставник (не обязательно)
В общем, хотелось бы просто лампово поролить для начала)
как насчет тренировки? :з
оружик шелка сейчас убежит к границе, а раз наставника у рассветушки пока нет, можно увести ее тихонько
как вариант, можно сделать вид, что наставник рассветушки приболел, если хочешь
- Подпись автора
больно, темно, обидно. бестолково и не до смерти.
и словно насмешка высших - выжить и дальше жить.
ты на руках меня вытащил, среди мертвых врагов заметил,
на бледных губах улыбка и имя, как знак судьбы.
Поделиться215Пятница, 17 июля, 2020г. 23:22:19
как насчет тренировки? :з
оружик шелка сейчас убежит к границе, а раз наставника у рассветушки пока нет, можно увести ее тихонько
как вариант, можно сделать вид, что наставник рассветушки приболел, если хочешь
Можно)
Было бы интересно)
Поделиться216Пятница, 17 июля, 2020г. 23:31:43
Можно)
Было бы интересно)
как давно было посвящение? рассветушка могла бы одна выйти из лагеря, чтобы шелк встретил её уже в какой то внелагерной локации?
- Подпись автора
Поделиться217Суббота, 18 июля, 2020г. 00:33:47
как давно было посвящение? рассветушка могла бы одна выйти из лагеря, чтобы шелк встретил её уже в какой то внелагерной локации?
Думаю что недавно (если не учитывать, что посвящение не отыгрывалось), так что, может быть, учитывая её характер, думаю можно так сделать.
Поделиться218Суббота, 18 июля, 2020г. 00:51:13
Думаю что недавно (если не учитывать, что посвящение не отыгрывалось), так что, может быть, учитывая её характер, думаю можно так сделать.
предлагаю встретиться в березовой роще :з
- Подпись автора
Поделиться219Суббота, 18 июля, 2020г. 00:52:41
предлагаю встретиться в березовой роще :з
Хорошо)
Но свой пост я уже, скорее всего, утром напишу
Поделиться220Суббота, 18 июля, 2020г. 15:06:34
Хорошо)
Но свой пост я уже, скорее всего, утром напишу
буду ждать
- Подпись автора