Похоже, тебе не помешает обзавестись парочкой полезных знакомств. Дерзай!
Поиск связей и соигроков
Сообщений 161 страница 180 из 286
Поделиться1Понедельник, 7 января, 2019г. 05:10:35
Поделиться161Пятница, 12 июня, 2020г. 12:32:10
Межзвёздный Ветер, прекрасно! Сразу два члена семьи)))
Побегу заполнять отношения))
у тебя теперь огромнааая семья
у стрекозы еще две сестры - водомерка и карпозубка и два брата - шелкопряд и волнорез
а дедушка у тебя бывший предвода племени - звездный филин
- Подпись автора
Поделиться162Суббота, 13 июня, 2020г. 00:39:34
Выясняю отношения, а так же готов взяться за оруженосца.
Кому нужен наставник?
Поделиться163Суббота, 13 июня, 2020г. 02:44:50
Лис, я могла бы предложить изу в качестве бывшей ученицы с:
думаю, учитывая разницу характеров, это было весьма любопытное обучение, и местами для изу могло быть жёстким, что только закалило её, и какое-то время между ними с лисом могла быть эдакая неприязнь и непонимание, по со временем она начала уважать его и даже прониклась, относясь как к ворчливому и вечно недовольному дяде. так что сейчас, думаю, она довольна тепла с ним, да и в целом время от времени лису понадобится кто-то, с кем можно поговорить и обсудить всякое, а изморозь вполне могла бы дать ему это
- Подпись автора
всё, что будет твоим — твоё на короткий век,
заключённый во вдох, в дрожание тонких век.
Поделиться164Суббота, 13 июня, 2020г. 10:06:43
Изморозь, мне нравиться.
После долгих конфронтаций между собой они действительно могли сблизиться и иметь теплые отношения. Изморозь могла его даже поддержать после случившейся личной трагедии в его несостоявшейся семье.
Отредактировано Лис (Суббота, 13 июня, 2020г. 10:06:59)
Поделиться165Суббота, 13 июня, 2020г. 12:25:28
Лис, да, она определённо его поддержит. к тому же, у неё самой были попытки завести семью с ярозвездом, но ничего не вышло и они разошлись, так что в какой-то мере они похожи, пусть у лиса всё произошло куда ужаснее, и отсюда — их понимание друг друга с:
думаю, позже можно будет даже взять какой-нибудь флешбек из прошлого, ту же тренировку и склоки
- Подпись автора
всё, что будет твоим — твоё на короткий век,
заключённый во вдох, в дрожание тонких век.
Поделиться166Суббота, 13 июня, 2020г. 12:52:11
Изморозь, обязательно отыграем что-нибудь из прошлого)))
У них действительно есть много общего и эпизоды прошлых дней только укрепят их отношения))
Тогда договорились)))
Поделиться167Воскресенье, 14 июня, 2020г. 14:13:14
ух, парни, для разгоночки водочки выяснение отношений с кем-нибудь бы отыграла, можно и межплеменные
Поделиться168Пятница, 19 июня, 2020г. 11:27:47
Активно выясняю отношения с Грозовым племенем.
► Патриот до мозга костей.
► Вы можете меня ненавидеть.
► Та еще язва.
► Не люблю котят.
► За спиной много прожитых Лун, думаю договоримся))
Поделиться169Пятница, 26 июня, 2020г. 16:12:10
пора набратц долгов
Приключения, выяснение отношений, подрывная деятельность, охота, ничегонеделание и.т.д
Племя / возраст / пол не важны. Игру можно оформить в локациях или эпизодом - по желанию соигрока)
Поделиться170Пятница, 26 июня, 2020г. 17:00:12
Льдиногрив, если что, сейчас на гп реки можно подраться с аистом :з
- Подпись автора
Поделиться171Понедельник, 29 июня, 2020г. 13:07:29
Прежде чем писать био решила закинуть вопросец для игроков (да простят меня непринятую)
Есть ли в племени Теней на данный момент (или кто-то хотел бы регнуть) свободные от родственных отношений, но желающие таковыми обзавестись коты и кошки? Конкретно: кот и кошка, 40+ лун, родители Маковки. Вместе их свёл особо ратующий за чистокровность отец кошки, так что особой любви в паре нет и не будет (или мб будет, но в весьма далёком будущем). Отец волен аки ветер вовсю крутить шашни на стороне, он ни к кому, кроме своей "подруги" и Маковки отношения не имеет. С матерью планируются более глубокие родственные линии с самой Маки и некоторыми котами на ролевой.
Если кто есть/хочет - буду рада хоть паре строчек в ЛСку! Если нет - не страшно, персы пойдут в акции и всё еще будут доступны
- Подпись автора
но если ты - обычный парень, тебе не светят никогда
такие девушки, как звёзды, такие звёзды, как она
Поделиться173Вторник, 30 июня, 2020г. 20:55:07
гроза , ветер , кто-то хочет взять фб? вкину идей по ситуации.
или если кто целенаправленно ищет межплеменной отыгрыш.
я бы взяла
и в плане межплеменных связей тоже ничего против не имею
Поделиться174Среда, 1 июля, 2020г. 08:22:45
Куница, к кому из своих больше склоняешься? мятке ветряных преколов пока с головой, так что, если только мед мог забрести на пустоши.
с ураганом все свободно, в грозе, вероятно, настоящую луну играть? кто у медного настав?
Поделиться175Среда, 1 июля, 2020г. 11:49:27
Ураган, думаю, нам с тобой тоже надо будет фб замутить
Поделиться176Среда, 1 июля, 2020г. 13:49:53
Ищу связи в племени Ветра)
- Подпись автора
Стану легким призраком, незаметным странником, поутру следы мои заметёт метель.
ветер, светлый рыцарь мой, боль развеет ранную и одно оставит мне имя – менестрель.
Поделиться177Среда, 1 июля, 2020г. 13:51:19
кто у медного настав?
ноунейм пока
так что, если только мед мог забрести на пустоши.
медного я бы хотела столкнуть лбами на границах, но насколько он стал бы нарываться на воина - не уверена
с ураганом все свободно,
го с ним попробуем
только что
патруль\охота\тренировка\ свои идеи ?? кто у него кст бывший наставник?
Отредактировано Куница (Среда, 1 июля, 2020г. 13:56:29)
Поделиться178Пятница, 3 июля, 2020г. 03:20:33
Приключения, выяснение отношений, подрывная деятельность, охота, ничегонеделание и.т.д
Племя / возраст / пол не важны. Игру можно оформить в локациях или эпизодом — по желанию соигрока)
Долгоискатель? Я к вам.
Могу предложить Солнцелапа. с:
Можем и в эпизодку ударить, если придёшь на поляну и не пропустишь махач.
Тема не важна, но если есть предпочтения - можем и на конкретную тему поролить.
Всё равно как пойдёт, так пойдёт.
При желании, можем оговорить в лс.
Также всё еще в поисках отношений и долгов для Талого. Так что, если есть Теневые активисты и работяги, то откликайтесь в лс, там оговорим, или тут, я прочекаю в свободное время.
Поделиться179Пятница, 3 июля, 2020г. 09:58:59
Талый
Могу предложить подкатить к вам с Птероликой Маковку, переброситься парой-тройкой слов для разогрева)
- Подпись автора
но если ты - обычный парень, тебе не светят никогда
такие девушки, как звёзды, такие звёзды, как она
Поделиться180Суббота, 4 июля, 2020г. 16:21:56
Маковка, я и не против, даже рад, что появился интерес к отыгрышу. В качестве бонуса могу позволить промывку мозгов Талому, но это уже по ситуации)