Здравствуй, потерянная душа, не проходи мимо, ведь именно здесь, среди подобных тебе, ты можешь найти свое место! Ну а прежде, чем шагнешь за порог, где для тебя уже растоплен очаг и возле которого тебя уже ждут, ты можешь задать интересующие тебя вопросы в этой теме.
В очаге запылал огонь
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться1Понедельник, 7 января 02:01:19
Поделиться21Воскресенье, 27 января 19:07:33
претендент на Талого, доброго времени суток, мы не фиксируем лицо с которого возможно вести описание)
сейчас позовем мутного)
Поделиться22Воскресенье, 27 января 19:19:10
И в дополнение, не мог бы какой-нибудь кот передать Мутному о том, что я хотел бы забронировать роль Талого на пару дней. Уже работаю над эгоистом. Спасибо умножить на два.
о, первое лицо будет прекрасно к контексту данного персонажа^^
Я поставлю бронь до среды) Жду в лс по всем вопросам/за аватарами
Поделиться23Понедельник, 28 января 22:55:25
добра и процветания!
очень хотелось бы напроситься двулунным братом к Ириске или с минимально допустимым возрастом к Вьюнок
Поделиться24Вторник, 29 января 00:08:57
добра и процветания!
очень хотелось бы напроситься двулунным братом к Ириске или с минимально допустимым возрастом к Вьюнок
Доброго времени суток! Сейчас позовем)
Поделиться25Вторник, 29 января 00:29:25
veh, вечер добрый. пожалуйста добро пожаловать - я только за, люблю когда семья расширяется )
Поделиться26Четверг, 31 января 14:25:55
Суток. Заинтересовала акция на Сливку. Нужно ли связываться с кем-то для обсуждения персонажа? Если да, то очень жду здесь или в вк, обещаю сильно не кусаться. Если нет, то вопрос касательно имени - строго Сливка или можно найти что-то схожее по характеру? Просто уточнение.
Поделиться27Четверг, 31 января 15:26:28
Суток. Заинтересовала акция на Сливку. Нужно ли связываться с кем-то для обсуждения персонажа? Если да, то очень жду здесь или в вк, обещаю сильно не кусаться. Если нет, то вопрос касательно имени — строго Сливка или можно найти что-то схожее по характеру? Просто уточнение.
Доброго!Регистрировать персонажа. Можно без связи, вопросы можно мяукнуть тут в лс. Имя возможно любое. Это сделано так как оно забавное, а кот "лилового" окраса)
Отредактировано Мутный (Четверг, 31 января 15:27:28)
Поделиться28Четверг, 31 января 15:44:05
Спасибо за быстрый ответ. Понравился сам персонаж, но для меня не совсем лесное имя. Что-то вроде Мягкослов, Нежнолап или Складнослов возможно? (:
Поделиться29Четверг, 31 января 20:40:31
Спасибо за быстрый ответ. Понравился сам персонаж, но для меня не совсем лесное имя. Что-то вроде Мягкослов, Нежнолап или Складнослов возможно? (:
Доброго времени суток! Все три имени годятся для регистрации
Поделиться30Воскресенье, 3 февраля 00:30:11
Смотрю на вас, смотрю-смотрю, понимаю, что не могу не приобщиться, а глаза-то разбегаются, потому спрашиваю: где и в ком острая нужда?
Поделиться31Воскресенье, 3 февраля 00:34:03
тик-кряк, острая нужда в грозовых воинах и оруженосцах. Если вы присоединитесь вас ждет моё крепкая мужицкое рукопожатие и респект всего племени
Поделиться32Воскресенье, 3 февраля 00:43:33
тик-кряк, я как раз собиралась подавать акцию на грозового старшего оруженосца/молодого воина, если интересно, можем законтачиться за подробностями
или, если есть уже наметки на перса, можно придумать что еще, мне в будущем понадобится мноооого связей /интригующие звуки/
Отредактировано Рокотуша (Воскресенье, 3 февраля 00:47:44)
Поделиться33Воскресенье, 3 февраля 00:51:48
Смотрю на вас, смотрю-смотрю, понимаю, что не могу не приобщиться, а глаза-то разбегаются, потому спрашиваю: где и в ком острая нужда?
Или, если решите в Грозу, то можете посмотреть акцию на Хвойного, вдруг заинтересует. А любить и активную игру я гарантирую) В общем, каждый в Грозе будет рад новому котику)
Поделиться34Воскресенье, 3 февраля 00:56:55
Штош, щас будем поднимать грозовую демографию!
Рокотуша, предлагаю обсудить перспективы в лс ;У
Поделиться35Четверг, 7 февраля 00:21:40
Даа, я сидела в засаде, ожидая какой-нибудь акции, что придется мне по душе, и вот оно
Позвольте взять Сычика .з
Поделиться36Четверг, 7 февраля 00:33:20
Даа, я сидела в засаде, ожидая какой-нибудь акции, что придется мне по душе, и вот оно
Позвольте взять Сычика .з
О мой боже, о божечки!! Иди сюда, наш ненаглядный
Держим всеми руками!
Поделиться37Вторник, 12 февраля 22:24:30
Здравствуйте) Что нужно, чтобы заключить с вами партнёрство?
Поделиться38Вторник, 12 февраля 22:27:49
Здравствуйте) Что нужно, чтобы заключить с вами партнёрство?
доброго времени суток! рамок мы еще не выставляли, сейчас подумаем) где вас можно будет найти?
Поделиться39Вторник, 12 февраля 22:52:21
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Поделиться40Среда, 13 февраля 01:02:25
Некто
договорились)