Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вечер.
Сезон Голых Деревьев подошел к концу, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Грозовое племя » Палатка старейшин


Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/pVbhK.png

Располагается между ветвями ежевичного куста и рассохшимся и обугленным бревном, оставшимся со времен пожара.

http://s3.uploads.ru/DBiFs.png

0

2

Копошась в углу с убедительным шуршанием, Мятка на несколько мгновений притих, заняв рот непослушной ветвью ежевики, торчавшей из стены палатки.

       — .. вот я ему и сказал, — отдышавшись, с чувством выполненного долга продолжил, бросив краткий взгляд на Плюща и убедившись в его глубокой, неподдельной заинтересованности — разве ж это что-то плохое? Считай, что сделал комплимент.

Мятка кивнул сам себе и пожал плечами, от старшего ответа и не требовалось. Он повёл ушами, прислушиваясь к скрипучим голосам стариков — неужто так быстро вернулись с прогулки? Взгляд упал на ворох несвежих подстилок, спешно метнулся по просторам опустевшего укрытия; время тянулось невыносимо медленно — избежать грязной работы становилось все сложнее.

Он вдохнул полные легкие воздуха и резко развернулся, припав к скромной кучке свеженабранного мха, теребя его, будто изучал на предмет колючек. Но даже излучая внезапную занятость всем своим естеством, долго молчать не смог.

       — Меня мама вчера, — опустив перед Плющом плод недолгих, но честных стараний, он пригнулся, заглядывая в пронзительный цитрин — заставила съесть вторую мышку на ужин, — ойкнув, Мятка отодвинулся, пропуская работающего товарища — как думаешь, тебе не кажется, что я во-от здесь стал чуточку, ну.. больше, —  избегая страшное слово, он потянулся, демонстрируя ему густую белоснежную шерсть где-то под ребрами — да ну, бред какой-то.

В очередной раз резко крутанувшись, Мятка вжал голову в плечи и, рефлекторно отпрыгнув, осознал, что груда мха из полосатых лап, задетая его неосторожным движением, разлетается, оседая на недовольной морде и крепких плечах и без того разозленного его болтовней Плюща.

Отредактировано Мятка (Среда, 19 февраля 18:19:35)

+5

3

>>> Начало игры

Плющик схватился зубами за пласт пересушенного мшистого покрова и чуть не поперхнулся. Вполовину, от влетевших в пасть сухих ворсинок, и вполовину от того, чем его товарищ по несчастью подытожил свою историю. Ничего себе, твою мышь, комплимент! Всем комплиментам комплимент, так-то старшика назвать! У него и глазки сразу загорелись, ветер в голове, земля под когтями..
Строго говоря, Плюща тоже никто за язык не тянул, а он просто не мог не проржаться со "Страховидла", вот и попал под горячую лапу. Из плюсов, - космач просто погнал их с Мяткой разгребать палатку старейшин. Из минусов, - придется таки разгребать палатку старейшин вместе с Мяткой.
По крайней мере, второй оруженосец со всей самоотдачей принялся копошиться внутри палатки, а Плющу оставалось только стоять в проходе и выносить наружу то, что подают. Это было такое негласное и удобное разделение обязанностей.
- Меня мама вчера, заставила съесть вторую мышку на ужин, как думаешь, тебе не кажется, что я во-от здесь стал чуточку, ну.. больше, - возвращаясь назад после очередного выволоченного наружу тюфяка, Плющ натолкнулся на пару игривых мяткиных глаз. Котик даже покрутился перед ним немного, аки девица, хвостом поигрывающая.
- Мятка, завязывал бы ты уже ломать комедию, - Плющ действительно обвел заинтересованным взглядом немигающих кошачих глаз это неожиданное кокество, и фыркнул задиристо, - У тебя талия - прям осиная. Не будь бы ты таким хвастливым лопухом, я бы уже тебя.. - полосач не договорил, что бы он сделал, а просто наклонился за очередной порцией этого вонючего старого мха. И тут Плюща обдало пылью. Нет, вот теперь это точно было личное, - Ну, всё, ты напросился. А ну иди сюда!
В других ситуациях за Мяткой пришлось бы ещё побегать, а тут деваться певуну было особо некуда. Поймал Плющ его быстро, и начал возить по палатке, фыркая и вздыбливая вихор на загривке. Серьёзно спустить с него шкуру у Плюща в планах не было, а вот выместить своё недовольство, - вполне. В конце концов, по чьей милости они оказались в этом дурацком положении?
Но и долго такая борьба продолжаться не могла. Как минимум потому, что была односторонней. Успокоившись, Плющ ешё раз глянул в глаза растянувшегося под ним ученика и оставил его в покое.
- Дурачина, - усмехнулся он, и поднялся оглядев палатку. А всё-таки тут кругом было много разных интересных штук, которые их деды унесли с собой из своей бытности воителями, в свою последнюю палатку на жизненном пути.
- Знаешь, я вот никак не пойму, откуда у стариков всегда такая мания складировать всё ненужное. С таким темпом это скоро будет не пещера, а свалка какая-нить, - он прошелся вглубь, загляделся на какой-то старый почерневший кусок коры, с чем-то воткнутым меж трещин, - Я бы уже и весь этот мусор от сюда выгреб, раз уж взялись, да только по шее получить неохота. Может пойдем спросим у старейшин, что им тут надо, а что нет? Перечный, может подскажет.

Отредактировано Плющ (Среда, 19 февраля 21:00:38)

+4

4

     — Ну, всё, ты напросился. А ну иди сюда!

Издав нечленораздельно высокий звук, Мятка резво попятился, едва не запнувшись о свой хвост, осел, обреченно оглядываясь, но выскользнуть из железной хватки правосудия не успел, был пойман в начинающемся прыжке и повален на спину.

     — Как смерди-ит, — он пытался вложить в слова все недовольство, но звучал лишь бесконечной жалостью к себе — не-ет, хватит, хватит, отпусти, — ухватившись за лобастую морду в попытке подтянуться, Мятка оказался схвачен только крепче и, легко отпинываясь, зачастил задними лапами, отбивая дробь по чужой косматой груди — ну хватит, Плющ, я серьезно, — отплевываясь от бурой шерсти, он страдальчески запрокинул голову, стараясь не думать о том, во что сейчас превращается его загривок.

     — Дурачина.

Спешно откатившись и вовремя прикусив язык, Мятка с обиженным видом вывернулся, демонстративно вычищая с пёстрой шкуры крупный сор, искренне и с мрачным полуудовлетворением радуясь, что большинство вонючего мха остолоп вынес до того, как решил провести с помощью его тушки влажную уборку.

     — .. Может пойдем спросим у старейшин, что им тут надо, а что нет? Перечный, может подскажет.

     — Заодно и покажем, — очаровательно в своем возмущении осклабившись, Мятка опустил взгляд на пальцы, вычищая с когтей клокастую шерсть — добрая часть их трофеев сейчас на мне по чьей-то милости, — подняв лапу, чтобы толкнуть товарища в плечо, он быстро передумал, сделав вид, что собирается провести ею за ухом — от меня теперь до следующего Листопада разить их подвигами будет...

> главная поляна       

Отредактировано Мятка (Четверг, 20 февраля 12:52:27)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Грозовое племя » Палатка старейшин