Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Речное племя » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/eumYS.png

Расположена возле ручья под кустом боярышника. Ветви его склоняются над самой водой, а под корнями образована вымытая ручьём ямка, всегда наполненная чистой водой. Здесь можно располагать больных. Над ней расположена неглубокая пещерка, в которой обитают целители. Лечебные травы целители прячут в многочисленных расщелинах внутри пещерки.

http://sg.uploads.ru/uG82J.png

0

2

Начало игры
Погожий денёк. Когда яркие лучи весеннего солнца прятались за облаками, на детскую и на весь лагерь, и на мир за его пределами опускалась тень, но она быстро пропадала, вытесняясь светом. У Камышинки была первая весна в её жизни, и её интересовало всё, что будет: почему снег исчезает? почему становится теплее, а день длиннее? От чего вокруг всё меняется?
Юному разуму было не суждено получить ответы на все вопросы: вскоре престарелая родительница устала от подробных расспросов, чередующихся с паузами размышления и составления нового вопроса. Королева попросила свою дочь присоединиться к остальным детям, как сделали её братья и сёстры.
Котята, несмотря на изменения в природе, оставались прежними. Всё такие же активные и шумные – играли в какую-то игру, но девочка отказалась от любезного приглашения в новосозданное племя. Ей уже почти будет шесть лун! Она будущее Речного племени и не должна тратить время на подобные глупости. Наверняка, кому-то из воителей нужна её помощь! С этой мыслью она вышла на главную поляну: там почти никого не было, полдень как никак, и взрослые разбежались по своим делам: патрули, охота – скоро и её ждёт это! Но чем бы ей заняться сейчас?
Малышка присела, рассматривая стену высохшего камыша и толстый кривой корень – место для собраний, на которых она ещё ни разу не присутствовала. Неожиданно в голову малышке пришла отличная идея: уже прошёл день, как она не была в палатке целителя! Надо бы спросить у лекаря, может у него есть задание для ответственной девочки. Котёнок поднялась на лапы и направилась к куче с добычей – надо прихватить целителю поесть! Она выбрала упитанную птичку (жаль, что рыбы до сих пор нет) и неспешно пошла к зарослям боярышника, за которым скрывалась самая интересная палатка в лагере. Шла бурая кошечка чуть ли не крадясь, касаясь белым животиком холодной земли. Уж очень ей не хотелось, чтобы кто-то из присутствующих на поляне заметил её и начала расспрашивать.
Вот и вход! Котёнок нырнула в заросли кустарника и робко остановилась, переминаясь с лапы на лапу.  Она могла бы прождать так бесконечно, но не подобает хорошим ученикам сдаваться и отступать от своих планов, и Камышинка, сжав волю в коготках, наконец, тихо вымолвила:
- Добрый день!

+1

3

Орлан лежал на подстилке. Его живот бурчал и такое чувство будто скручивался. Отравление тяготило кота, ибо лишило доступа ко всем повседневным делам. Он не знал скоро ли поправится, или же нет, а потому дал совет Млечному Пути назначить временного глашатая. Это далось коту с трудом, так-как он не горел желанием уступать свой пост, но это всего лишь обязанность.
За все то время, что Орлан пролежал тут, кот успел изучить все углы палатки, что не добавляло интереса. Соответственно это не добавляло интереса. Орлан в очередной раз думал выйти на поляну, но оттолкнул эту идею. В прошлый раз ничего хорошего не принесло это. При любых действиях, кроме того как лежать, желудок начинал вырываться наружу, что совсем не хотелось Орлану. Подумать только, такого могучего кота удерживает то, что он поглотил несвежую дичь.
Глубоко в душе Орлан надеялся, что случится нечто, что развлечет кота. И похоже его мольбы Звёздному Племени были услышаны. В палатку вошёл котёнок по имени Камышинка.
- Добрый день! Ты что-то хотела?

+2

4

— Добрый день! Ты что-то хотела?
Басистый голос, доносившийся откуда-то сбоку, совсем близко, заставил кошечку вздрогнуть. Как же не похоже на приятный переливающийся говор целительницы или добрых королев в детской!
Камышинка попятилась назад, не сводя глаз с источника звука и её беспокойства, которым оказался бурый исполин со светящимися в тени кустарника янтарным цветом глазами. Причина для беспокойства была веской, ведь этим могучим воином был сам Орлан, глашатай Речного племени. И, кажется, она потревожила его сон. 
Малышка от взрослых краем уха слышала, что Орлан недавно заболел, точнее отравился, и уже несколько дней не выходил из целительской! А, чтобы племя не было без глашатая он назначил себе замену. "Наверное, ему больно и скучно", - подумала Камышинка, разглядывая крупное, развалившееся на подстилке тело кота. Всё-таки он гигантский. В детской не осталось бы места, если в неё вдруг зашёл Орлан, но к счастью такого не происходило ни разу за всю жизнь бурой девочки.
- Я... - она замялась. В первый раз ей доводилось так вот разговаривать с верхушкой племени. Нельзя падать в грязь лицом! - Я принесла целительнице поесть.
С этими словами Камышинка кивнула на добычу, оставленную у входа, и снова ненадолго перевела взгляд на Орлана, пытаясь понять его реакцию.
- Ты спал всё это время? - после некоторой паузы и тщательного разглядывания земли тихо спросила малышка. Она хотела узнать о самочувствии глашатая. Вдруг ему понадобится помощь.

+1


Вы здесь » cw: lost souls » Речное племя » Палатка целителя