Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Двуногие уже начали вгрызаться в землю принадлежащую Грозовому племени. Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Грозовое племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/11/35344.png

Располагается на краю поляны в корнях рассохшегося дуба. Когда-то в этот дуб попала молния и само дерево служит своего рода символом племени. За некоторое время сеть корней поднялась над землей все выше, заваливая дерево вбок, но поскольку сей процесс обходился долго, оно по сей день служит личным место обитания предводителя.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/11/89664.png

0

2

[Начало игры]


Громолап сидел сбоку от входа в палатку предводителя. Котик взъерошился как воробей, прижал передние лапы поближе к туловищу и обвернулся хвостом. Все это, увы, не помогало согреться. Его морозило, а тут еще и начался снегопад. Оруженосец периодически вздрагивал, скидывая с шерсти приставучий мокрый снег. Он нервно слизывал влагу с груди и плечей. Громолап ужасно переживал и боялся. Зажмурившись, прокручивал события сегодняшнего дня.
Вот он на рассвете тихонько выходит их палатки оруженосцев и крадучись идёт в палату предводителя. Воин, стоящий на страже ночью, проводит Громолапа задумчивым взглядом. Но не препятствует когда тот без предупреждения входит в обитель Ярозвезда.
Громолап будит предводителя и на одном духу, пока не передумал, рассказывает все: как Чертополох на протяжении четырех лун подначивал делать всякие гадости, как они ежедневно нарушали закон под разными предлогами. На вопрос почему только сейчас Громолап решил все это рассказать - пауза, и честный ответ: котята. Последняя неделя была тяжёлой, охотники почти ничего не приносили. Соплеменники отощали, котята заболели и умерли. Рыжий несколько ночей посыпался от ночных кошмаров - видел во сне сгорбленную фигуру королевы и слышал сдавленные рыдания. Все могло быть иначе - не объедай они с Чертополохом племя. Наставник знал где водилась дичь, но не пожелал ею делиться.
Конечно, по окончанию рассказа Громолап тут же принялся просить прощения, клясться, что впредь не нарушит ни одной буквы закона. Котик внимательно выслушал наставления Ярозвезда и тихо вернулся в свою палатку.
Дальнейший день был, в общем, как всегда: они а Чертополохом сытно позавтракали я благо общие кучи выросли за последние дни. Громолапу, правда, кусок в горло не лез. Потом отправились на тренировку где ученика в очередной раз избили, рассказали какой он неудачник и что такими темпами он ничего не добьется и поджав хвост отправится следом за отцом Зверобоем. Ученик и рад был дать сдачи - но Чертополох сломал волю Громолапа. Тот просто терпел, повторяя про себя какое он ничтожество.
Потом они патрулировали  границы. Чертополох заставлял Громолапа переставить метки. Не далеко, на пару хвостов. Сам наставник ставил метки где нужно. Видимо в случае чего свалит все на Громолапа. Чертополох поймал птичку на чужой территории, съел ее и закопал остатки. Тут же сходил в туалет.
Дальше он заставил Громолапа охотится а сам дремал в кустах. Ученик старался как никогда. И часто оглядывался. Чертополох съел мышку, остальные две забрал и велел ступать в лагерь. Громолап шел за ним с пустыми лапами.
А в лагере их уже встретил Ярозвезд. Он забрал Чертополоха в палатку а Громолапу веел ждать. Было видно что предводитель не в настроении. Чертополох бросил на ученика угрожающий взгляд. Но так ничего не сказал.
Громолап чихнул и опять принялся вылизывать себя чтоб немного согреться. Ему хотелось поскорее узнать что будет дальше. Быть в неведении всегда было для него мукой.

+4

3

                         [ начало игры ]

× audiomachine — the big smoke

Почти бессонная ночь сказывалась на общем самочувствие слишком явно, вкупе с последними событиями выливаясь ноющей болью в висках и полным нежеланием слушать напрасные оправдания. Скрупулёзное обгладывание каждой из возможных причин столь ужасающего рассказа от ученика гнали сон, подобно течению реки перья птичьи — поверить в подобный рассказ от десятилунного было нелегко само по себе, а с принятием факта, что всё это происходило прямо перед твоим носом — почти невозможно.

Но каждый возможный аргумент с хрустом и треском бился о перепуганный шепот юнца, покоя сердцу не дающего совершенно, зажимающий в тиски да назойливо бьющий по пугающему осознанию возможной ошибки. Взвинченный, подобно проводу оголённому, кот без слов последовал следом за наставником и оруженосцем — и чудом сдержался, чтобы не прибить воина в самом сердце леса.

В чернеющем полумраке палаты почти невидим глазу, сидит прямо, почти недвижимо, лишь отблеск бледных глаз да нервное подергивание кончика хвоста выдают это призрачное присутствие — но Ярозвёзд упорно выдерживает собственное спокойствие, даже несмотря на то, что напротив таится предатель. Кот вскидывает подбородок на речи юного Чертополоха, всем своим видом выражая очевидное разочарование, которое желчью мышиной в гортани горчит.

... ты опозорил себя, опозорил честь своего племени — более того, втянул в это собственного ученика.

Клокочет где-то в глубинах собственных от этого мерзостного отвращения к тому, кто соплеменником зваться не достоин, хмурит темные брови — за пределами этих сводов бушуют разъяренные ветра да заметают всё снегом колким в унисон с чувствами лидера, подобно посланию самих звёздных поясов; Ярозвёзд поднимается на лапы, глядит на воина в упор, а в голове пульсирует только навязчивое желание, чтобы пурга навсегда замела дороги к его племени.

Видимо, я допустил серьезную ошибку, дав тебе шанс когда-то, — грубо отрежет, всматриваясь в чужие черты и обещая себе, что никогда больше не позволит допустить себе такой оплошности, — Твоя судьба решится на собрании племени. Ступай за мной.

Делает шагает к холодам, натыкается взглядом на рыжий комок шерсти подле входа в палату, чуть хмурит брови.

Громолап, — обращается к взволнованному котику, кивком призывая того подняться с морозных снегов, — Тебя я также жду на собрании.

И, задержав взгляд на юноше, проходит мимо, устремляясь прямиком к скале.

→ главная поляна.

+5

4

Как и ожидалось, вид и предводителя был далеко не радостный. Похоже, кот был еще более зол чем сегодня утром. Значит все видел, значит поверил. Или нет? Чертополох был умен как лиса и хитер как змея, он вполне мог свалить вину на оруженосца. Тем более были улики. Может, Ярозвёзд не проследил за ними как намеривался. И сейчас его ждет наказание. Что сделает предводитель за такое предательство?
— Громолап, тебя я также жду на собрании.
Громолап серьезно опасался гнева Ярозвёзда - предводитель вполне оправдывал свое имя. Вообще не было понятно что будет. Но судя по недовольному виду Чертополоха есть надежда что наставник не выйдет сухой из воды. Ярозвёзд прошел вперед, и у Чертополоха было несколько секунд шепнуть Громолапу:
- Тебе конец. Что бы не случилось - тебе будет в трое хуже, киса.
И в добавок куснул за ухо. Громолап прижал его к голове, смог сдержать крик боли. Чертополох широким шагом последовал за предводителем. Рыжик тяжело задышал и еле заставил себя последовать за котами. Еще никогда не было так страшно. Он мысленно молился Звездам обратить гнев Ярозвёзда на милость, простить дурака. Про себя Громолап повторял что больше такого не допустит. Никогда. Конечно, если ему дадут вторй шанс и возможность это доказать...

/Главная поляна/

Отредактировано Громолап (Четверг, 20 февраля 20:30:10)

+4


Вы здесь » cw: lost souls » Грозовое племя » Палатка предводителя