Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вечер.
Сезон Голых Деревьев подошел к концу, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Племя Теней » Опушка


Опушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/xH0Pt.png http://sd.uploads.ru/gbok3.png http://s8.uploads.ru/Kg3ki.png http://s8.uploads.ru/3SOvu.png


Одно из немногих мест, где кроны могучих сосен расступаются, открывая взору небольшую и очень уютную поляну, усеянную растениями, среди которых встречаются и целебные, так что это место часто посещается целителями, их учениками и теми, кто помогает им в сборе трав. Также здесь неплохие охотничьи угодья, в частности для ловли особенно беспечных птиц.


0

2

----- начало основной игры -----
Ты уже долгое время возился на опушке, делая снежные норы подобно кролику, не иначе. Но смысл было в этих норах, если пока ты шел из лагеря то совершенно забыл за чем же посылал тебя Воробей? То ли за буранчиком, то ли за корнем ревня. Если последний вообще существует в природе или вы им пользуетесь. Хвост ходил из стороны в сторону, а шерсть на загривке стояла дыбом. Ты злился на себя, сильно злился и одновременно боялся гнева своего наставника. Тебя и так пожалели, сделав учеником целителя, а не засунув в палатку старейшин. Ну, или отдав в воины, где все бы было гораздо, гораздо хуже. А по итогу, ты не можешь запомнить ни название трав, ни то как оно выглядят.
"Но сегодня я сам себя перещеголял" - фыркнул ты, усаживая свой полосатый зад в один из вырытых тобою туннелей.
   Ты не только умудрился забыть, как выглядит необходимое тебе растение. Ты вообще начисто забыл за чем тебя посылали. И все эти подснежные ходы - попытка вспомнить, что же ты должен был найти и принести в лагерь. Казалось, вот ты бежишь из палатки Воробья, выходишь из лагеря. И во время всего пути по себя повторяешь название необходимого растения. А затем снегирь привлекает твое внимание. И все, после неудачной попытки поймать красногрудую птицу ты все забыл. И сколько не пытался вспомнить - это оказалось бесполезным занятием. Идти в лагерь и каяться Воробью, что ты столько времени искать то не знаю что ты очень сильно боялся. Опять начнутся упреки и возмущения. А толку от них, если ты и так все знал и тебе действительно было за себя стыдно? С момента начала обучения прошла целая луна. И за нее тебе удалось вбить в свою голову всего пару тройку трав из всех, которые были необходимы. Единственное, радовало то, что варианты лечения и определения простуды ты все же сумел выучить. И практически без ошибок. Но они ни что, когда целитель не знает как называется листик, что перед ним лежит.
Ты облизнул лапу, и посмотрел по сторонам, решая, что же делать дальше. Можно было попробовать выкопать хоть что нибудь и принести в лагерь.
- Возможно так он хоть сжалится? - подумал ты, вновь начиная копать.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Племя Теней » Опушка