Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Гостевая » В очаге запылал огонь


В очаге запылал огонь

Сообщений 81 страница 100 из 102

1

Здравствуй, потерянная душа, не проходи мимо, ведь именно здесь, среди подобных тебе, ты можешь найти свое место! Ну а прежде, чем шагнешь за порог, где для тебя уже растоплен очаг и возле которого тебя уже ждут, ты можешь задать интересующие тебя вопросы в этой теме.

+1

81

Королёк, вот и я. Готова послушать идеи в лс =3

0

82

даркнесс и здесь успела оставить своего мери сьюшного перса.
sad but true

0

83

лол написал(а):

даркнесс и здесь успела оставить своего мери сьюшного перса.

интересно было бы узнать мнение со стороны неизвестного, чем мэри сьюшнего, но это явно не для обсуждения на форуме в гостевой теме для представителей смелых отметиться и удрать)
не говоря о том, что "даркнесс" в анкете вообще не указано, а выискивание меня специально для указания особо конструктивной критики, которая помогла бы взглянуть на собственные ошибки под иным углом - это прям лестно могло бы быть, не будь абсурдным в плане "кому какое дело до одного игрока" )))

Отредактировано Пламенная Волчица (Вторник, 26 марта 21:14:50)

0

84

потешай свои комплексы, мисс "НЕПРАГЛЯДНАЯ ЦЬМА" ака Мерисильда фон Сьюшиндовна Абракадабра Трулялялявна (и так далее). Единственное, что ты умеешь, - создавать длинные/пафосные (нужное - подчеркнуть) имена для скучных однообразных персонажей с трагичной историей... (плакать уже можно)

0

85

Не знаю, про какие именно комплексы речь - уточнения не вижу и тем более интересно, если известны оные, то откуда, с личного общения?), - но про имя вполне просто могу напомнить, что в книгах по КВ были двойные имена, те же Львиное Сердце или Песчаная Буря) То, что каким-то участникам не нравятся подобные формы обращений и они предпочитают односложные прозвища или просто не догадываются тоже взять двойное - дело сугубо каждого, Мэри Сьшность тут была бы уместна, будь имя тройным и более - вот там уже перебор явно, согласна )) Не на форуме по котикам такую ахинею творить (хотяяя...)
По био: Биография подразумевает объяснение характера персонажа с его заскоками, тем более если это от "я збагоен" до резкого "бесите все". Можно, конечно, списать всё на генетику, но для меня объяснение в виде истории кажется более разумным и обоснованным делом, ради которого не лень голову напрячь и придумать что-то большее, чем просто "родился, посвятили, опять посвятили". Хотя персонаж на данной ролевой получился как раз больше из такой серии, где всё оптимально, хорошо и обыденно. Даже нечистокровность - больше задумка на будущую игру с другим игроком. Зачем "нагружать"? Потому что не всем нравятся простые сюжеты, это вкусовщина и не более)
Однообразные персонажи? А не смущает, что персонаж вообще один и тот же везде и по идеи он и должен быть более-менее однообразным?) Однотипное "длинное" имя то есть запомнилось, а этот факт ускользнул?

В дополнение, если это всё, могу напомнить, что Мэри Сью не оскорбление и не та форма, за которую можно пристыдить и прищучить в любом месте и в любое время.

забытое лукоморье

"Хотя, слыша слово Мэри Сью, читатель скорее подумает о героине какого нибудь фанфика или слеша, на деле же такие типажи сплошь и рядом попадаются комиксах. По сути первые истории о супергероях являются банальным результатом попытки изобразить Мэри Сью. Тот же Супермен (весь из себя идеальный, последний из своего вида, умеет летать, пулять лазерами итд.) — образец сферический и в вакууме, сюда же можно приплести и Бетмена, Флеша и многих других, особенно созданных в первой половине ХХ века.

Похожая ситуация и с сёнэн-мангой, если же посмотреть на главгероев критичным взглядом, то они все обладают в той или иной степени чертами Мэри Сью (тот же Сон Гоку с его 100 обличиями, Наруто, сын хокаге с запечатанной овермощной демонической силой, или же Ичиго из Bleach, который к концу истории стал полу-синигами/пустым/квинси/человеком/подчиняющим/вайзардом и так далее). Не забываем и о американском мульте Аватар, с его очень даже Мэрисьюшным Аангом. А люди скорее смотрели сериал из-за его второстепенных героев, особенно Зуко с Айро.

Фильмы тоже попадают под раздачу. Возьмём те же звёздные войны. Сейчас все, кому не лень ругают новую героиню Рей, за то, что она Мери Сью и правы. Тем не менее все дружно игнорируют факт того, что Энакин и особенно Люк Скайуокер — тоже эталонные Марти Стю. Но это не мешало фанатам обожать Люка, и когда в восьмой части его показали, не как Сью, а человека со своими тараканами в голове, это наоборот вызвало лютейшей баттхерт у старых фанатов.

Исходя из этого следует делать вывод, что персонажей Мэри Сью всё же любят многие читатели/зрители. В ином же случае произведение спасает хорошо проработанный сеттинг, или интересные второстепенные персонажи."
http://lurkmore.to/Мэри_Сью

Тот факт, что из всего форума почему-то стрелки полетели именно в меня, меня лично вообще удивляет - как-то с чего вдруг, но факт есть факт, - однако каждый творит хрень себе по уровню и по своим домыслам. А если дело в каких-то личных претензиях - то это явно не поступок взрослого человека, которому есть что высказать в адрес другого - я предлагала перейти на более личное общение для конфиденциальности) Но скрывать мне нечего, а народ посмотрит и поугорает, бога ради, жалко что ли)

Критика от заинтересованного/незаинтересованного лица, чье мнение архиважно? (Хотя лично мне и правда стало интересно.) Среди художников ходит правило, что непрошеная критика есть всегда неуместно, если только сам автор не попросил оценить его творчество.) Ролевая - то же поле творчества, и когда мне нужна оценка, я иду к людям, заслуживших моё уважение, и прошу разбора, а не ожидаю таинственного инкогнито в гостевой каждого форума.)

Отредактировано Пламенная Волчица (Среда, 27 марта 08:31:00)

0

86

Ухты, здравствуйте!

лол написал(а):

потешай свои комплексы, мисс "НЕПРАГЛЯДНАЯ ЦЬМА" ака Мерисильда фон Сьюшиндовна Абракадабра Трулялялявна (и так далее). Единственное, что ты умеешь, — создавать длинные/пафосные (нужное — подчеркнуть) имена для скучных однообразных персонажей с трагичной историей... (плакать уже можно)

Это насколько в вас мерзость эта сидит, насколько видимо личная неприязнь жизнь травит и/или какие-то, по всей видимости, свои комплексы дыру в душе проели, что вы это выносите на всеобщее обозрение. Интересно, а рискнули бы опозорить себя не прячась ? Именно опозорить, потому что такого рода наскоки, без разницы даже есть ли на то основание, я не удивилась бы прочесть когда была бы в классе 4-5-ом, и мы бы тут, скажем, имели привычки собравшись в петушачий кружок слюной брызгать изо рта, а тут... мы вроде все достаточно взрослые люди
Стыдно за вас, даже досадно, не высказаться не могла)  а Тьма я вижу достаточно спокойно ещё реагирует, так что по видимости если целью было вывести человека по каким-то причинам, не вышло

0

87

что в книгах по КВ были двойные имена, те же Львиное Сердце или Песчаная Буря

ха-ха-ха. Лучше бы и дальше сидела на фрпг о волках, если реально не разбираешься и не знаешь, что племенные коты не могут иметь двойные имена. Двойные имена в первых книгах - лишь ошибки перевода. Оправдывай себя и дальше, сьюшко))
и к чему ты скопипастила стену текст с лурка? не интересно. зато перс у тебя нитакойкакфсе, нипраглядная тьма, да ещо с клыками, иссиня-черный, и с голубыми глозами цвета самого синего неба. с трагичной судьбой брошенки и сложным отношением соплеменников. клише на клише. слита изначально.

0

88

Ошибка перевода, потому что английские варианты имен у нас пишутся в одно слово, а русские в два?) "Sandstorm - Песчаная буря"? Или вы лично с авторами и переводчиками общались?)) Интерпретация переводчиков и "почему они решили всё поменять", хотя я еще читала книги без нового перевода, если он действительно существует и кем-то принят как официальный, а остальное всё "ложь и провокация" - тема дискуссии с переводчиками, а не игроком, который читал как было и брал, как придумалось) Из той же серии я не люблю Снейпа, зато помню Снегга - ну это слабое обвинение, знаете ли. Но я поняла, о чём вы - "непроглядная тьма" в английской версии была бы написана в два слова - вас это задевает, по каким-то странным причинам.) Действительно, такое есть, а от привычек отделаться сложно (и нужно ли), но меня пропустили с таким вариантом имени много где, какова же причина отказываться?
Где я сейчас сижу и с какой ролевой я начинала, под каким именем и пускал ли меня кто, зеленого новичка, ни разу не цепляясь к двойному имени (хотя уж там сьюшность точно зашкаливала в силу зелености хд) - очевидно из слов, вам не известно, так что к совету вынуждена не прислушаться) Ни разу не встречала такого горения от двойного имени и более, хотя на моей памяти были игроки и с четырьмя словами в нике, но когда были случаи обсуждения с Администрацией "уместно ли" и "в книгах вроде было, а вроде нет, как быть" - как-то вопрос умудрялись решать и я, и другие игроки. Судя по вашему игнорированию аргументов выше и цеплянию именно к сочетанию "непроглядная тьма" - предъявить вам нечего) Но вашу позицию я поняла - имя не нравится, персонаж не нравится - чудесно, у вас есть своё мнение, рада за вас) Но тогда почему вы тут? Некуда его высказать или никто не поддерживает?) Вы сидите на этой ролевой и играете с моим персонажем, игра с которым вам, понятное дело, неприятна? Подозреваю, что нет, иначе это вполне можно было бы сказать более лично и обсудить - с собой же я играть никого не заставляю) Наезд выглядит как привлечение внимания и попытки выделить себя - не это ли мэри сьюшность в реальной (пардон, сетевой - в реальной что-то не все так храбры) жизни? Но дело ваше - высказали, признания не нашли - что дальше?) Или на что-то надеялись? Что признают вашу правоту, выгонят персонажа/ролевика с форума, другие участники перестанут играть, заставите автора с многолетним стажем рыдать от чужого мнения? Птеролика верно отметила - подобный уровень травли мог пройти в классах 4-5 школьного этапа, но для троллинга вы попали на ролевую не той возрастной категории как минимум) И я более чем уверена в участниках проекта как в людях взрослых и смелых, которые видят это всё и в случае чего всегда могут написать лично мне, найдя мои слова слишком большими из серии "зачем там вообще отвечать" или "ты не права" - не предоставите им такую возможность в свой адрес?))
Что до биографии, я уже предложила изучить био персонажа на данной ролевой и отметила, что тут всё достаточно мирно и тихо. "Не как все" - именно. Ровно как и всяк любой другой персонаж на этом проекте, будь то дерзкий или застенчивый оруженосец или уравновешенный лидер племени, накосячивший воитель или тайно скрывающая от всех правду целительница, потому что они не штампуются на заводе, ровно как и жизни все люди разные и Полностью не похожи друг на друга. Интересно, у вас не было такого наблюдения сего явления, вам так важно, чтобы все были одинаковы как тумбочки?) А в чем тогда интерес той же игры?
Я более чем уверена, что это не переживание за моего героя или за меня как за игрока - а потому появление ваше тут просто умилительно) Вы высказались - вас послушали, все посмеялись. Я надеялась на интересный разговор и обсуждение, но его, очевидно, не будет - вы не справляетесь с ролью адекватного собеседника, чьё мнение по началу, пусть и в хамской форме, мне было интересно как автору. Всё?)

Отредактировано Пламенная Волчица (Среда, 27 марта 17:17:58)

+1

89

ха-ха-ха. Лучше бы и дальше сидела на фрпг о волках, если реально не разбираешься и не знаешь, что племенные коты не могут иметь двойные имена. Двойные имена в первых книгах — лишь ошибки перевода. Оправдывай себя и дальше, сьюшко))
и к чему ты скопипастила стену текст с лурка? не интересно. зато перс у тебя нитакойкакфсе, нипраглядная тьма, да ещо с клыками, иссиня-черный, и с голубыми глозами цвета самого синего неба. с трагичной судьбой брошенки и сложным отношением соплеменников. клише на клише. слита изначально.

Какой милый залетный пупсик с последнего пристанища, пищащий шаблонными фразочками тамошней свиты и публиков:как опустить собеседника. Отчего тебе хоть так моральные яйки прищемило, что ты решил всех известить об этом?

Отредактировано Перечный (Среда, 27 марта 18:07:35)

+2

90

Что признают вашу правоту, выгонят персонажа/ролевика с форума, другие участники перестанут играть, заставите автора с многолетним стажем рыдать от чужого мнения?

опять скрытый смысл ищешь во всем, где его нет? надеюсь твой манямирок разрушится хоть когда-нибудь, и у тебя не будут заштампованные идеальностью персонажи. люди через фрпг просто пытаются воплотить то, чего в жизни не хватает. по твоим персам сразу видно, что ты хочешь выделяться и быть особенной. жаль, что это не так. (здесь можно плакать, трагичная история, занавес)

0

91

Какой милый залетный пупсик с последнего пристанища, пищащий шаблонными фразочками тамошней свиты и публиков:как опустить собеседника. Отчего тебе хоть так яйки прищемило, что ты решил всех известить об этом?

с чего ты думаешь, что я откуда-либо? спасибо за милого - это так льстит, знаешь ли))

0

92

лол написал(а):

с чего ты думаешь, что я откуда-либо? спасибо за милого — это так льстит, знаешь ли))

С того, что эту фразу там слышал раз сто, ты банально это повторил. Плюс визжать и кидаться какашками человек приходит, только когда его ЧСВ где-то сильно задели на другой роле. Я могу тебя и пластиковым пупсиком назвать, принимай за комплимент, мур.

0

93

лол написал(а):

опять скрытый смысл ищешь во всем, где его нет?

нет, лишь предположила, зачем вы тут - вы же не отвечаете прямо, чем обязаны такой компании ) когда ответа нет - идут предположения из серии "абсурдное менее и более", смотрю вас зацепило, раз это выделили )))

0

94

Прошу обсуждать личные вопросы лично, в личных сообщениях, через социальные сети — как хотите. Гостевая не предназначена для разборок между личностями, поэтому напомню: последующее продолжение конфликта в любых темах (включая гостевую) данного форума будет наказуемо. IP-адрес гостя будет заблокирован, а игрокам будет вынесено предупреждение за разжигание конфликта.

+5

95

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

96

Заблудшая Душа, благодарим за приглашение)

0

97

Приветствую, товарищи. Я на этом сайте недавно и поражена его красотой. Я бы хотела стать одним из его игроков и почётных участников, но, к моему глубокому сожалению, я не знаю куда писать анкету..Я знаю шаблон и прочее, но не знаю тему куда её скидывать. Если бы Вы, дорогие читающие, поможете мне и разъясните глупой мне~

0

98

Ядовитая, доброго времени суток!
темы с анкетой создаются в подфоруме Анкетирование, шаблон можно найти в соответствующей теме Шаблон анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/f3/4b/72253.jpg

0

99

Анемона, хорошо, великодушно благодарю. Пойду заполнять анкету!

0

100

Здравствуйте. У вас реклама кончилась

0


Вы здесь » cw: lost souls » Гостевая » В очаге запылал огонь