Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. До конца марта при регистрации в племена можно использовать упрощенный шаблон. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей и оруженосцев в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вторая половина дня.
Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Речное племя » Рябинник


Рябинник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/6RGw9.png http://sd.uploads.ru/vun7I.png http://s7.uploads.ru/Lp152.png http://sg.uploads.ru/puXyk.png


Через зелёную рощицу вдоль зарослей окопника ведёт едва заметная тропка. Она приводит на небольшую укромную полянку, затенённую гибкими ветками рябины. Отсюда открывается волшебный вид на гладкое тёмное озеро и остров, на котором каждое полнолуние племена собираются на Совет. За островом горбятся холмы племени Ветра, подпирающие облака.
В этом тихом месте приятно провести время наедине со своими
мыслями или со своим возлюбленным.


0

2

главная поляна --->

Шелкопряд ликовал. Это был несомненно успех - улизнуть из лагеря так поздно днем, незамеченными, да ещё и под носом у предводительницы и глашатая! Да им в лазутчики пора подаваться с сестрой. Лучшие соглядатаи на всем приозерном побережье! Стрекоза уныло плелась следом, мало реагируя на окружающую действительность. Пушистый великан поморщился от этого зрелища, словно ли он съел очень горькой травы. Сестричка слишком сильно и болезненно переживала разрыв со своим ухажером. И ладно бы он ещё был из их родного племени. Тогда Шелкопряд мог бы легко оттяпать ему уши, усы и хвост. Дак ведь нашла же Стрекоза себе любовника в соседнем племени. У них даже границы общей нет! Попробуй теперь найди его, чтобы свершить правосудие...

Вновь начал медленно падать снег. Серогривый зачерпнул горсть и кинул в Стрекозу, совсем как в детстве когда они дурачились на главной поляне.

- Сестрёнка, если ты сейчас же не перестанешь грустить из-за этого неудачника, то берегись! Я изваляю тебя в снегу! - Шутливо пригрозил Шелкопряд. Серогривый великан твердо решил избавить Стрекозу от душевных переживаний или хотя бы отвлечь от них. - Хочешь я поймаю для тебя са-а-а-амый лакомый кусочек из всех возможных? Хочешь нарисую тебе цветочек на снегу? А хочешь я тебе найду цветочек и принесу? - Кот чуть ли не танцевал вокруг сестры. Лизнув в Стрекозу в ушко, тот не находил себе места, не знал куда деть свои лапы, уши и хвост. Вот хвост и метался по снегу как заведенный, засыпая их мелкими снежинками. Словно тех что с неба падали было мало.

Было бы неплохо заодно и поохотиться, но сейчас Шелкопряд готов был обежать всю речную территорию и даже больше, чтобы найти серебристой цветок, если вдруг она его захочет. А там по пути может и этого Вишню встретит. То что он его сразу опознает воитель был уверен. Такую наглую морду сложно не узнать.

Отредактировано Шелкопряд (Пятница, 28 февраля 03:27:22)

+3

3

/Главная поляна Речного племени/

Очень трудно грустить когда твой брат в двух шагах ликует их маленькому побегу. Стрекоза слабо улыбнулась в спину Шелкопряда - у того сейчас шерсть вспыхнет от удовольствия. Ей приятно было видеть кота счастливым. Радоваться мелочам. Она тоже когда-то так умела. Пока не повстречала пару пленительных зеленых глаз. Мысли то и дело возвращались к Вишне. К их разговору. К их расставанию. Наверное уже глупо говорить себе что этим все и должно было кончится - они нарушали закон, предавали свои племена, свои семья. Но разве хоть какие-то уговоры успокоят ее разбитое сердце?
Отвлек ее брошенный в мордочку комок снега. Стрекоза зажмурилась, мотнула головой и вся встрепенулась - сейчас она походила на прежнюю себя, а не тень той роскошной воительницы, которую не даром называли первой красавицей племени.
— Сестрёнка, если ты сейчас же не перестанешь грустить из-за этого неудачника, то берегись! Я изваляю тебя в снегу! - решительно мяукнул Шелкопряд. Стрекоза улыбнулась губами - но глаза остались печальны. Кошка вздохнула и потупила взгляд на передние лапки. - Если бы это хоть немножко помогло - то хоть в грязи, - но, помолчав, добавила: - Хотя нет, в грязи не надо.
Видимо никакая печаль не сможет заставить ее портить свою шкуру. Не ухаживать за ней одно, но лезть в грязюку...
"Хотя если бы это вернуло Вишню..." - к счастью, она не озвучила эту мысль - брату бы точно не понравилось.
— Хочешь я поймаю для тебя са-а-а-амый лакомый кусочек из всех возможных? Хочешь нарисую тебе цветочек на снегу? А хочешь я тебе найду цветочек и принесу?
Шелкопряд не находил покоя. Он тревожился, он хотел помочь - зарядить своей энергией. И ему это практически удавалось - Стрекоза уселась и начала вылизывать грудку и плечи.
— Я хочу чтоб все было как раньше. Чтоб мы с Вишней и дальше встречались - так же тайно. Чтоб мы разговаривали, смотрели на звезды. Чтоб я плавала - а он смотрел на меня так как никто! Хочу чувствовать его запах, хочу... - она осеклась, закрыла глаза чтоб немного успокоится и не расплакаться. - Я просто хочу понять что я сделала не так. Да, мы нарушали закон. Да, мы не могли быть вместе. Но почему мы не могли и дальше встречаться? Неужели он полюбил другую?
От ревности у кошки даже голос стал резче и взгляд злее. Она готова была порвать соперницу в клочья.
— Я хочу чтоб он испытал всю ту боль что испытываю я, - решительно сказала кошка, переведя грусть и страдания в ярость. - Давай поохотимся.
Стрекозе срочно нужно было выплеснуть свою ярость. Она даже нашла для этого подходящую мишень - крупную ворону с черным лоснящимся оперением. Охотница представила что это Вишня. Она прыгнула - но птица улетела, Стрекозе лишь оставалось смотреть той в след.
"Все от меня бегут"
Немного успокоившись кошка вернулась к Шелкопряду и прижалась к брату всем телом, а мордочку спрятала на груди. Она не плакала - просто пыталась согреться и почувствовать уют и тепло.
— Скажи, брат, тебе тоже было так больно когда... Когда Лилия... Когда ее не стало?
Жестоко заставлять Шелкопряда вспоминать, но Стрекоза хотела это услышать. Хотела знать что однажды она вновь сможет так же радоваться жизни - таким мелочам как побег из лагеря из-под носа предводителя.

+3

4

На шутливую угрозу сестра почти никак не отреагировала. Вообще Шелкопряд был не мастак выводить кошек из такого состояния. Будь это любая другая кошка, он бы вообще поспешил бы оставить её одну. Наверняка наедине с собой ей было бы проще пережить свое горе. Так считал здоровяк. Но Стрекоза была другой. Ей нужно было внимание. Пускай она в этом никогда не признается, но воитель был в этом уверен.

— Если бы это хоть немножко помогло — то хоть в грязи, - Шелкопряд обеспокоенно заглядывал кошке в глаза. Это было уже слишком. Чтобы его красавица-сестра была готова добровольно измазюкаться в грязи? — Хотя нет, в грязи не надо.

"Ещё не всё потеряно!" -  Облегченно подумал кот и перевел дух. Стрекоза была еще не безнадежна. В какой-то момент воителю даже показалось, что его сестра начала приходить в себя. Она села и начала вылизываться, а Шелкопряд поспешил ей на помощь, как всегда делал, ласково вылизывая ей уши.

— Я хочу чтоб все было как раньше. Чтоб мы с Вишней и дальше встречались — так же тайно. Чтоб мы разговаривали, смотрели на звезды. Чтоб я плавала — а он смотрел на меня так как никто! Хочу чувствовать его запах, хочу... Я просто хочу понять что я сделала не так. Да, мы нарушали закон. Да, мы не могли быть вместе. Но почему мы не могли и дальше встречаться? Неужели он полюбил другую? - Шелкопряд вздохнул и отстранился. Казалось еще немного, и Стрекоза расплачется.

- Ну что ты. Он просто очень глупый, сестрёнка. - Тихо промурлыкал кот. - Уверен, сейчас он сидит и грызет с горя свой хвост, не находя себе места. Такой как ты больше нет и не будет, и он знает об этом. - Подняв голову, он устремил взгляд над головой кошки, словно пытался сквозь деревья разглядеть сейчас лагерь грозовых котов, а в тихом голосе не было ни одной шутливой интонации. - Он мог испугаться. Но разлюбить тебя или заменить кем-то невозможно.

Неожиданная смена настроения Стрекозы заставила его врасплох. Поднявшись на лапы, Шелкопряд направился в противоположную от сестры сторону. Он тоже увидел ворону, за которой отправилась кошка, но решил дать серогривой побыть одной, успокоиться. Чуть в стороне он учуял  слабый, но свежий запах мыши. Осторожно переставляя лапы, Шелкопряд приблизился к добыче не расстояние прыжка, а затем почти без подготовки прыгнул. Возвращаясь к сестре, воин положил мышь у её лап. Воинский закон предписывал нести всю добычу в лагерь, делить ее со стариками и королевами, но сейчас Шелкопряд был готов переступить через него, лишь бы порадовать прижавшуюся к нему Стрекозу. Будь тут кто посторонний, точно бы подумал что-то не то...

— Скажи, брат, тебе тоже было так больно когда... Когда Лилия... Когда ее не стало? - Резкая боль саданула по сердцу, заставляя воителя вздрогнуть и прижать уши к голове. Хотелось съежиться и забиться в какую-то нору. Боль была застарелой, но от того не менее сильной.

- Мне до сих пор больно, сестра. - Голос воителя звучал приглушенно. Зажмурившись, он вспоминал ту, что любил когда-то. И любит до сих пор. - И ничего не свете не может заглушить эту боль. Словно бы вырвали половину тебя и бросили в стаю ворон. Но с этим можно жить. Можно идти дальше. Со временем боль приглушается, отдаляется. Я знаю, что она бы не хотела, чтобы я жил оглядываясь в прошлое. Это почти невозможно, но можно. Нужно взять себя в лапы и идти дальше. Жизнь не закончилась. Наша жизнь. В ней есть ещё множество удивительных вещей, которые мы просто обязаны увидеть. - Открыв глаза, Шелкопряд отстранился немного от сестры, чтобы заглянуть ей в глаза. - Звезды падают и умирают. Но лишь для того, чтобы могли родиться новые.

+2

5

Стрекоза была жестока в своем горе. Она заставила Шелкопряда почувствовать свое состояние в полной мере - ведь он тоже потерял любимую. Для Стрекозы смерть Лилии была не меньшим ударом, ведь они были лучшими подругами. И все же кошка почувствовала насколько глубокую рану оставила подруга на сердце Шелкопряда.
Брат говорил, и говорил, и глаза Стрекозы вновь заблестели от слез. Она видела как ему плохо. Он честно сказал что боль не уйдет, но и обещал что будет легче. Воительница думала о том что, наверное, говорила то же самое Шелкопряду тогда, когда Лилии не стало. Вроде бы как. Она уже почти и не помнила.
— Звезды падают и умирают. Но лишь для того, чтобы могли родиться новые.
Стрекоза прижала ушки и заурчала на слова брата. Кошечка благодарно лизнула его в щеку и коснулась носиком его уха.
— Они всегда будет в наших сердцах. В твоем - Лилия, в моем - Вишня. Только пусть эта боль хоть немножко уйдет. Я просто хочу чтоб мы были счастливы. И любимы. И любимы не только друг другом.
Речной действительно стало легче. Шелкопряд подобрал именно те слова чтоб помочь окончательно стряхнуть траур по Вишне. Нет, конечно, она еще будет жить надеждой вновь с ним воссоединиться. Но к этой встрече хотя бы успеет хоть чуть-чуть стать самой собой.
В животе очень громко заурчало. Стрекоза со звериным аппетитом в глазах посмотрела на принесенную мышку. Затем - просящим - на брата. Не очень хорошо если они съедят добычу не донося до лагеря... Но Стрекоза в последнее время почти не ела. Она слегка наклонила голову на бок, ожидая реакции воина. Даже привычно кокетливо похлопала глазками.

+1

6

Голубые глаза сестры влажно заблестели. Казалось ещё немного и Стрекоза расплачется, совсем как котёнок. Но в этот раз Шелкопряд не стал бросаться утирать ей слезы, это каждый должен пережить внутри себя, своё горе. Но та довольно быстро пришла в себя, заурчала и лизнула кота в щеку, хотя у самого воителя теперь на душе было тяжело. Вспоминать о гибели подруги было тяжело. Несмотря на всю кажущуюся легкомысленность и ветреность, Шелкопряд был глубоко верным и преданным внутри только одной, той что уже много лун не ступала по земле, задорно сияя своими прекрасными глазами где-то среди звезд.

— Они всегда будет в наших сердцах. В твоем — Лилия, в моем — Вишня. Только пусть эта боль хоть немножко уйдет. Я просто хочу чтоб мы были счастливы. И любимы. И любимы не только друг другом. - Промурчала сестра, прижимаясь к боку воителя.

- Боюсь я никогда не смогу никого полюбить так как Лилию. - Тихо отвечает кот и отворачивается от Стрекозы. Все его бессонные ночи у озера были посвящены лишь ей, чтобы в его памяти не исчезал её голос и её бездонные глаза, полные огня и света звёзд. До невозможности прекрасная, Лилия настолько глубоко сидела внутри Шелкопряда, что затмить или заменить её кем-то было просто невозможно.

Обернулся кот к сестре когда та отодвинулась. На выразительно-голодный взгляд речной великан усмехнулся, прогоняя щемящую тоску внутри. Подталкивая к Стрекозе тушку, воитель подмигнул голубоглазой.

- Сделаю вид, что я ничего не видел, ради тебя, красавица. - Внезапно ветер принес резкий запах других котов. Распознав почти сразу запах грозового племени, Шелкопряд вскочил на лапы, шерсть на загривке сама собой встала дыбом. - Выходите, кто бы там не был! Мы знаем что вы здесь, грозовые! - Крикнул кот, сразу принимая боевую стойку и как бы между прочим вставая между нарушителями и сестрой.

+1

7

Стрекоза подумала о том как сильно их прошлое резонировало с настоящим. Слова Шелкопряда, их общая скорбь возвращали в те дни когда они точно так же горевали о смерти Лилии. Стрекоза долго отходила. Шелкопряд не пришел в себя до сих пор. Конечно, он не ходил все эти луны с опущенным хвостом. Наверное если не произносить ее имя в слух вообще могло показаться что кот забыл о ней. Но он не забыл. Стрекоза часто в шутку сватала брата с племенными кошками. Ей ведь хотелось счастья и любви для всех своих братьев и сестер. Видимо больше она так делать никогда не будет.
— Боюсь я никогда не смогу никого полюбить так как Лилию.
Тихо, но твердо как букву закона изрек речной воин. Наверное и воинский закон Шелкопряд скорее нарушит чем данный умершей подруге обет. Стрекоза задумалась - будет ли она так же верна неразделенной любви к Вишне? Стрекоза в ужасе, но и приятном спокойствии поняла что да. По крайне время сейчас кошка в это искренне верила. Да и в племени никто и близко как Вишня ее не интересовал. Никто не был похож на черного грозового красавца.
Шелкопряд верно распознал сигналы и кошка без зазрения совести набросилась на добычу. Воительница замычала от удовольствия.
— Это самая вкусная мышь! Буду теперь есть только то что ты поймал! - мурлыкала она во время трапезы. Пир был короткий и кошке явно стало лучше. Увы, она ничего Шелкопряду не оставила и почувствовала укол вины. - Нужно еще поохотиться. Может сходим...
Договорить воительница не успела. Шелкопряд напрягся и развернулся в сторону кустов.
— Выходите, кто бы там не был! Мы знаем что вы здесь, грозовые!
Ну, узнал об этом только кот, но теперь и Стрекоза поняла что происходит и приняла боевую стойку. Как же хорошо что она поела - мышь придала ей сил. То что прольется кровь речная даже не сомневалась. Голод, холод, злоба и гнев - все это требовало выхода. Стрекоза издала утробное рычание - в ней вновь поднимался гнев, ранее из-за которого она не смогла поймать ворону. Ничего - этих пташек ее зубы и когти точно настигнут.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Речное племя » Рябинник