Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Племя Теней » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/Aet12.png http://sh.uploads.ru/Tqhcr.png http://s3.uploads.ru/WTKLP.png http://s9.uploads.ru/JzVTc.png


Густой хвойный лес, усеянный большим количеством высоких сосен и елей, не сбрасывающих свои иглы долгими лунами. Тонкий слой трухлявой хвои покрывает едва ли не всю поверхность, что для кота, не родившегося в Племени Теней, может быть крайне непривычно. Самим же жителям темных частей леса далеко не в тягость здесь охотиться на всякую мелкую дичь, включая время от времени появляющихся белок и птиц.


0

2

-------------------------Главная поляна лагеря -----------------------------
Мутный осторожно пробирался про сугробам, осматривая лес. Он был непривычно светлее, чем в летнее или осенне время. Снег отражал лучи солнца, делая чащу не настолько хмурой. Не смотря на сильные морозы по всюду раздавалось пение птиц. Оно этом разливалось по тихой чаще леса. Сегодня, практически не было ветра. Это вселяло надежду, что охота окажется успешной. Или как минимум просто не плохой. Трое охотников - не так и много, учитывая, что двое из них и сами не завтракали. Серый воин слегка приоткрыл пасть, принюхиваясь. Кот отчетливо почувствовал запах полевки, что сидела где-то в корнях небольшого куста. Мутный пригнулся, давая знак остальным, что заметил добычу.

Кот осторожно начал подбираться к полевке, пока предательски не наступил на сухую ветку. Только вот вместо мыши он спугнул того, кого и сам до этого не заметил. Белый напуганный кролик вылетел откуда-то слева, пробежав практически перед самым носом у ошарашенного Мутного. Воитель тут же по реакции пустился в погоню, даже не успев подумать над ситуацией. Вроде как не положено сумеречным воителям гоняться за кроликами. Гиблое это дело, особенно для такого большого кота, как Мутный. Но что делать, снег уже во всю летел из под лап. Благо, большой рост явно лучше помогал справляться с сугробами, нежели скорость. Видимо, пушистый зверек изначально выбрал неверное направление и постарался его поменять. Зная, что рассчитывать на ловкость или скорость не приходится Мутный бросился наперерез, поднимая из под лап волны снега.
В следующий раз я пошучу о двух кроликах сразу.
И вообще, это Огнехвосту стоило ловить кролика. Ведь это ученик сегодня показывал все, что он оруженосец племени ветра.

Кот успел как раз вовремя завалив передними лапами проход в нору. Кролик успел среагировать быстрее, чем ожидал воитель и помчался опять в противоположную сторону. Что делать кроме как догонять? Иначе Костегрыз явно расскажет, как серый кот пытался стать воином ветра и вместо охоты гонял кролика по всему лесу, спугнув всю остальную дичь. Тем временем ушастый, явно начинал паниковать. Похоже, что все норы остались в стороне патруля. А кролик петлял, не зная куда ему бежать и какой путь выбрать. Это, собственно его и обрекло. При очередной панической попытке сменить направление Мутный перехватил добычу, крепко прижав лапами к земле, а затем прикончив укусом в горло. Ушастый даже не издал никакого звука, что еще более обрадовало воителя. Даже птицы продолжали петь свои песни, не подозревая об охотниках. Подняв добычу, Мутный направился обратно к патрульным.

Теперь тащиться по сугробам обратно было намного тяжелее. И пока серый вернулся, то осознал, что он знатно запыхался не сколько от погони, сколько от дороги обратно. Кот засунул кролика между корнями деревьев, которые приметил еще только ступая на поляну. Они избавляли воителя от капания ям для добычи.
- Неплохое начало - мяукнул Мутный, присыпая кролика снегом - Кажется, я не наделал особого шума, так что охоту можно здесь продолжить.

Словно в подтверждение слов кота прямо над воинами ухом запел свиристель.
- Встречаемся здесь - Мутный дернул хвостом посмотрев на Костегрыза, а затем перевел взгляд на ученика - Огнехвост, давай посмотрим, чему я тебя смог научить.

Не было смысла сейчас много разглагольствовать. Лучше, было посмотреть, как ученик научился выслеживать и догонять дичь, особенно с такой яркой шерстью, как у него.

Отредактировано Мутный (Понедельник, 11 февраля 00:54:55)

+2

3

дайс: 10(✓)
Лагерь →

Легким бесшумным шагом ты направлялся по заснеженной тропинке вслед за своими товарищами в глубь хвойного леса. Сколько ты себя помнил — зимний лес тебе нравился больше, нежели во время летнего сезона, ведь тогда деревья вовсе казались темнее ночи, наводя жуть на каждого, кто ступал на территории племени Теней. К тому же, летом хвойный лес не скрывает твою белую шкурку, и ты, точно белая ворона, перелетаешь с одного места на другое, чтобы не быть замеченным добычей или хищниками. А зимой ... снег придает красок окрестностям и дает тебе полную свободу в действиях, ведь в сезон голых деревьев твоя шубка полностью сливается с местностью.

Морозный утренний воздух обжигал легкие, от чего ты со временем начал шмыгать носом, чувствуя внутри неприятное колкое ощущение. Солнечные свет, пробираясь сквозь вечнозеленые еловые и сосновые ветви, падал на сугробы и слегка подмораживал их верхушки, и если приглядеться, то можно было увидеть яркий отблеск на снегу. Над вашими головами раздавались голоса птиц, и ты в нетерпение предстоящий охоты, того момента, как вонзишь острые когти в мягкое тело одной из этих певиц, подергивал ухом. Конечно, все это придавало красоту и некую таинственность хвойному лесу, однако ты почти никогда этого не замечал, не поворачивал головы и не прислушивался, ведь для тебя главным являлось совсем иное: отыскать очередного призрака и пустить на берег своего сознания.

Понимая, что сейчас не время думать о «постороннем», ты тряхнул головой и перевел взгляд на Мутного и Огнехвоста, что бежали впереди тебя. Кажется, они уже во всю готовились к поимке, только ты витал где-то в облаках. Но вскоре тебе пришлось замедлить шаг, а потом и вовсе остановиться, так как Мутный, похоже почуял полевку. Да, ты тоже ее учуял, и ты бы с огромным удовольствием опередил его и словил добычу сам, если бы тебя не отвлек запах другого грызуна. Где-то неподалеку, на нижних еловых ветвях расположилась белка, и ты был просто обязан ее поймать.

Осторожно обогнув ель, ты пристроился у самых ее корней, а затем совершил резкий прыжок вверх, ловко уцепляясь за сухую кору дерева. Ты взбирался как можно быстрее, но при этом следил за лапами, чтобы не соскользнуть и не упасть в снег. Оказавшись у рядом с веткой, ты легко подтянулся вперед и теперь аккуратно, пригнувшись и держа хвост параллельно поверхности, стал подбираться к белке. Ветра не было, от чего твой запах быстро настиг грызуна, и тот, замерев на месте и поведя носиком, вдруг бросился вперед к самому краю. Ты клацнул зубами и рванул следом, крепко вонзая когти в древесину дерева. Ты понимал, что у самого края белка не сможет никуда деться, разве что спрыгнуть с ветки прямо в сугроб, однако ты додумался до этого раньше. К тому же, ветвь под лапами стала сужаться и вскоре опасно захрустела, и вот тогда ты сделал резкий рывок вперед и, вцепившись в грызуна когтями, слетел вниз, окунувшись с головой в снег.

После этой охоты ты еще долго отплевывался от снега и приглаживал распушившийся загривок, хотя ты был все-таки доволен тем, что охота прошла на славу. После чего ты вернулся к Мутному и Огнехвосту, первый также держал в пасти добычу, однако вместо полевки кролика.

— О, как интересно, — прищурившись, проговорил ты. А затем усмехнулся: — Я смотрю, твоя полевка внезапно превратилась в кролика, какой удачливый!

На этом, однако, ваша охота не заканчивалась. Кроликом и белкой племя не прокормишь, но тебе, если честно, было как-то лень охотиться дальше. Но твои товарищи, кажется, хотели задержаться здесь подольше. Ты фыркнул и отвернулся, взяв пойманную белку, ты утащил ее куда-то за деревья, там спрятал и поскакал по сугробам подальше от того места, где вы охотились. Сейчас ты решил, что самое время словить призрака.

+2


Вы здесь » cw: lost souls » Племя Теней » Хвойный лес